Походник
Выживальщик
Не, все верна. Учитель ушел, чтоб мы могли переварить крупицы полученого знания. Все к лучшему. Все идет своим чередом. Все правильно.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
работающий от энергии получаемой от печки на отработке(иначе чего он о них так печется?)что это искусственный интеллект в режиме отладки
)) Похоже Фабержун опять дизертировал.эм... а что за хня происходит я что то пропустил?
кстати, а почему на отработке, а не на скорлупе кедровой? я так понимаю, что лущат орехи в месте добычи и там должны быть горы этого добра. и достаточно мелкая фракция для засыпки в бункер и автоматической подачи в топку. есть такие печки (именно на скорлупе), кто знает?работающий от энергии получаемой от печки на отработке(иначе чего он о них так печется?)
Есть печки на оливковых косточках, не исключено, что и на шелухе есть)))есть такие печки (именно на скорлупе), кто знает?
В Турции есть, на скорлупе от оливковых косточек, в ихних банях применяються.... рано Шишкин ушёл, хорошая идея ему для дороботки...именно на скорлупе
Быстрей БП наступит............чем ко мне раскаенье заглянет.Жду, когда Карвер отопьется антидепрессантами, прекратит мучиться и терзать себя за содеянное.
Таки. Да!:mosking:........осталось! Распять. Или раз пять дождаться его прихода.что все таки
Нет! Куёмся.:sarcastic_hand:Парни вы шутите.
не вывезешь.Игорь яви ярость свою, ну пазязя.
очень интересно посмотреть
*достает молоток, гвозди, недвусмысленно ухмыляется*Распять.