Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

День выживальщика. Заключительное голосование.

день выживальщика

• Всего проголосовало
    70

shishkar

Выживальщик
Город
ХМАО
Май-апрель короче---по Территории Страны неудобное время для выживания.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Я вылетел из выборной гонки! Жаль ! Но проголосовал за 23.12.12. Совместим приятное с полезным,и после БП хрен забудеш про "день вышивальщика" !

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
если уж вернее, то 24-е тогда, не помню кто, но грамотно тогда обосновали 24 число.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
А-а-а-а! ПОФИГУ! Начнём для уверенности числа 20 декабря и закончим(если успеем) для верочки и с опохмелом (грамотным!) 20 января !!! Отметим всё сразу!!! надеюсь

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
При чем здесь Ганза? не понятна...
Голосую за 16 января - потому как на подходе крещенские морозы, а это 3,14здец как холодно.

MHz

Выживальщик
Город
Саратовская обл.
Ганзу не люблю, в конец света по календарю майя не верю, остается 16 января.

XODOK73

Выживальщик
Город
Харьковский р-н. пос.Высокий
Я своё мнение высказывал. Неохота что-бы сбылось, но для меня он будет точно. :))
22 декабря - день энергетика (по совдеповскому календарю - дедушка Ленин подписал план ГОЭЛРо ), я прйму на грудь, и пошлю все начальство на.... Вобщем, 23-го, БП локального масштаба будет точно. :)))

Максим Князев

Выживальщик
Город
Большой Камень
Незнаю кому - как, 16 января, и форум открылся и подведение итогов прошедшего года и планы на будущий год, Удобное время.

Максим Князев

Выживальщик
Город
Большой Камень
Господа и дамы а проще комрады,давайте уже придём к соглашению. И всё таки официально ус тановим день выживальщика. Спорим не о чем. Нам нужен третейский судья который поставит все точки над и. Пусть будет админ, все, большинство его уважают, значит согласяться с выбраной им даты.

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru

sadovnik

Выживальщик
Город
ЦФО
Четыре варианта Дня выживальщика: 1) когда Робинзона Крузо занесло на остров; 2) когда он свалил с острова; 3) возвращение Стрелки/Белки из космоса; 4) когда Уилл Смитт рванул себя в "Я легенда".

ЮГ-123

Живой я
Город
Краснодарский край
1) когда Робинзона Крузо занесло на остров; 2) когда он свалил с острова; 3) возвращение Стрелки/Белки из космоса; 4) когда Уилл Смитт рванул себя в "Я легенда".
Улыбнуло)

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
возвращение Стрелки/Белки из космоса
Не парьте людям мозги - Стрелка с Белкой до сих пор в космосе., в званиях майора и капитана космических войск, соответственно.
:)

• Like
Сверху