Правильная
Выживальщик
И где все дамы? Дамский клуб заглох?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Подорожник,
Ищущий, да обрящет?
Не-а, не ищи, запутаешься тут. Это только женщины сплетничают, а мужчины как дети всегда говорят правду друг о друге))):mosking:
Принимай реалии какие они есть!
вам бы, дамы, все хиханьки, да хаханьки...
вот прошу изучить.
http://fictionbook.in/vladimir-cipl...-bez-deneg-russkaya-ekstremalnaya-pischa.html
Не ко мне эти "врачи" пришли.... Они в у меня вокруг собственной п... ды гопак сплясали!.....Подорожник, привет, ну наконец-то))
---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ----------
Кстати "грипп", которым болели детишки и Блейз добрался в Краснодар - у подруги доча заболела, она скорую вызвала. Приехало 2 фельдшера. пока 1 осматривал ребенка, заглядывал во все дыры квартиры,в т.ч. и в холодильник и расспрашивал про все беременности подруги, сколько детей и т.д. На ребенка он внимания не обратил особого, все делал другой врач. Зачем такие вопросы и внимание?
В итоге сказали: симптомы гриппа. Подруга: так у нас грипп? Ответ: Я сказал симптомы гриппа, а что это нам еще не сказали...
Вот такие интересные вещи говорят и делают врачи, подруга сидит в шоке и боится, что такое внимание к ее квартире у врача по причине директив о ЮЮ.
ЮЮ...т.ч. и в холодильник и расспрашивал про все беременности подруги, сколько детей и т.д. На ребенка он внимания не обратил особого, все делал другой врач. Зачем такие вопросы и внимание
по Мск щас вообще грипп ряды косит (((Кстати "грипп", которым болели детишки и Блейз добрался в Краснодар
Ну и изменения на форуме!!!( Пока дождешься (а я ж, блин, холерик - мне ждать...))) )Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 180 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 104 секунд.