Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Олеся, на выхи смотяюсь в деревню, был у нас один дедуля-экспериментатор с семенами картошки, попытаю его.
Обычную то картоху уже поди начиталась как размножать и из одного клубня несколько саженцев делать?
Oberstleutnant, не выходит .. стесняеца наверное opcorm2:
Олеся я пока учусь огородничать, может у Алексея 54 или в теме огород на подоконнике спросить?
Алексей54, там у вас такой же ник ?
Девочки...и мальчики кто-нибудь покупал семенную картошку (клубни) в фирме Седек? ну или у другой фирмы (не на рынке)? Есть опыт выращивания картошки из семян?
Это не девушка - это Vassabi , только в профиль))) Если ещё помнишьЛюбопытно, стукнулась в аську девушка, с нашего форума.
Дорогая, выходи сюда
Глумится , васаби обьеласьи чегойта она на инглише там шпарит ? а вот ни фирштейн нифига.
Глумится , васаби обьелась
Малодец , меня кроме как на то что хлебопечку заправить не хватаетПоставила хмелевую закваску, завтра буду с хлебом экспериментировать