Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Олеся, )))) все-таки, решилась еще на час - соскучилась очень!!! У нас, в соседнем поселке интернет-кафе работает, почему-то с 18-00... Впечатлившись советами на форуме - решила, что оно мне не надо - по темноте в сомнительные места ездить... ))))) И поехала в город... А здесь такие цены...оказывается...)))))
)Не пашет... Брат жесткий диск проверил - пару троянов нашел, говорит, что не в этом дело... Системник смотреть надо, а у него времени нет пока...(((((
Меня что-то давно на форуме не было - откуда столько бань-то?!!! На ребят кураж нашел или модераторы жестковаты?!!
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------
эФфФфочка, солнышко!!! Девчонки !!! Как я по вам соскучилась!!!!
---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ----------
Перечитывать понемногу стала Дамский клуб и поняла, что на несколько сообщений как-то не ответила... Вы простите уж меня...))))
Кстати, вставлять фотки с фотоаппарата в интернет я так и не научилась... Может, кто добрый подскажет? Плиииз... ))))))