Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Дальневосточный гектар

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Отфутболиваются неправильно. там очередь

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
А бабу ты чем туда заманишь? Без реальноо бабла семьи не будет, будет голод.А если есть бабло - гектар там не нужен. Если давать бабло/материал/инвентарь - народ половину как минимум стырит, хотя кто-то и останется. Но бабла лишнего нет.

Я сейчас в разводе. Торгую мясом на рынке без выходных..Замучался.Якуток найду там!

• Like
С

Скорп

Якуток найду там!
Кстати можно встретить действительно очень красивых аборигенок и метисок в тех местах. Лично видел красотку, из-за которой русские парни на топорах дуэль устроили. В итоге её парубок оттуда с ребенком в ПК забрал.

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Я не готов к ПМЖ в Якутии. Просто попробовать там отстроится по минимуму.

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Траволта видими имел ввиду землянку, или избушку 2х2 - такое не прокатит. Там жить надо 2 года.

Хотя попробуй, мы посмотрим.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
:rofl:

Отсутствие качественной связи может помешать закону о «дальневосточном гектаре» — Трутнев

Отсутствие качественной связи в районах Дальнего Востока может помешать реализации закона о «дальневосточном гектаре». Такое мнение высказал во вторник на совещании во Владивостоке заместитель председателя правительства РФ, полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.

С

Скорп

Мудрецы с высоты башни из слоновой кости наконец узнали, что на ДВ нет нормального интернета. Я в шоке. Лично я ни разу не смог открыть сайт с картой для выбора участков. У нас нет оптики, Карл, мы сидим через спутник, картинки с трудом грузятся. А тут тяжеленный динамический сайт. Жму руку.

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Я буду брать участок "абы пригодится"... Вкладываться по минимуму. Первый годт2-3 тысячи р в мес. Потом солью если увижу безперпективняк (повторите быстро 10 раз). Человек прирастает к земле и к семье. Также как нельзя разорваться на две семьи, также нельзя разорваться на две земли. С экономической точки зрения мне выгодно- Ильмень Озере берег 3Га за 75 тыр, обратный берег Оки за 150 тыр 6 Га, Сергиев-Посад заповедник, 80-100 тыр 10 соток. Все выше перечисленное без газа, света и дорог. Оттуда и цены. Но разве это помеха моему хобби выживания? :)))Что я не выживу на выходных без горячего душа и хорошего подъезда к участку?

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Потом солью если увижу безперпективняк
Каким образом сольешь? Он выдается только один раз без права продажи.
Ты можешь от него отказаться или заберут как неиспользуемый.
Другого уже не получишь

Bender

Выживальщик
Город
1
Travolta, а из Москвы недалёко ездить?) На месте где-нибудь кусок земли купить нельзя?) у вас там заброшенные деревни за копейки продают.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55

Odino4ka...Katya

Интересующийся
Город
Хабаровск
Камрады, я сама с Дв, с Хабаровска. Климат супер! Суровый! Жить можно, только цены здесь высокие... Вот "разгр*****" этот гектар придётся долго. Чистых мест мало и у нас очень мало равнин.

Captain Deadly

Выживальщик
Город
Earth
Каким образом сольешь? Он выдается только один раз без права продажи.

Это, кстати, интересный вопрос. Что если, к примеру, участок оформлен на номинального владельца (бомжа), а по факту этим участком владеют трудолюбивые китайцы?

Gennadi

Выживальщик
Город
Находка
Что если, к примеру, участок оформлен на номинального владельца (бомжа), а по факту этим участком владеют трудолюбивые китайцы?
Китайцы, они умнее, и давно уж делают проще. Им нафик не упал гектар в лесу или болоте. Им нужна прибыль. Сельхоз-работы они ведут на хороших пахотных землях. В относительно устойчивой климатической, местности (не рядом с морем)
Как пример, возьму Уссурийск. Равнина. Материковый климат (от моря 250км). Бывших колхозных полей, ныне брошенных, до горизонта.
Берут в аренду. Пашут, удобряют, садят, продают.
Двигаются на другое поле. На этом месте, года три не чего не растёт (даже сорняки, такое у них удобрение) Только доски, мусор и полиэтилен валяется.
Да и схемы есть проще. Не нада писать на бомжа. Есть фиктивный брак (и не фиктивный тоже) И вот ты уже гражданин РФ (по упрощённой программе заселения ДВ). И дети рождённые то же. Это уже их земля.
И так далее и тому подобное... За подробностями съездите сами в Уссурийск или Спаск. Я в этом вопросе весьма поверхностно. А ехать 250км мне лень.

Сверху