Влад, не пойми меня правильно, пишу не потому, что ты забанил меня, Татию, и Крона.
Просто Посмотри объективно.
За что ты меня забанил?
Где я обсуждал действия модератора?
Я просто просил тебя подумать еще раз по поводу бана Крона.
А вот например во флудилке ты никого не забанил за откровенные провокации в адрес панды, а просто написал обращение к участникам...
А твой рассказ - он не заслуживает бана Спартанца?
Там откровенные антисемитские высказывания.
А твой ответ на мой вопрос о европейской хартии?
Что, *****ы не люди? У них нет прав? Их можно оскорблять?
Ты сам запутался в своих двойных стандартах.
Не хочу сказать, что ты судишь предвзято, но частенько это именно так.
Пишу тебе тут, поскольку другие темы закрыты.
Прошу почистить форум от перечисленных мной несуразностей.
[MOD="Спартанец"]Ты и сейчас обсуждаешь действия модератора, вопрошая, за что я тебя забанил. За что тебе грозит месячный срок бана, но я учту то, что ты пишешь сгоряча, ограничусь предупреждением. Будешь учить меня модерировать? Я наш форум уже лет 7 как модерирую, а ты здесь как пользователь всего то ничего. Займись тем, что знаешь лучше всего, не лезь не в своё дело, и тогда мы поладим, как модератор и пользователь. [/MOD]
А насчёт педерастов... Если так любишь их защищать, можешь поддержать их движение на gay.ru. Они тебе только спасибо скажут. Для меня педерасты - не люди, а ущербные создания, нелепость в чистом виде, которые занимаются противоестественным делом вопреки законам природы и библейским канонам. Дать им всем пургену в лошадиной дозе, пусть поймут, наконец, для чего им жопа дана. Можешь пожаловаться за это мое мнение админу. Можешь в органы заявить на меня, что я оскорбляю педерастов. Но у нас форум не педерастов, а форум выживальщиков, поэтому всякие педерасты отсюда будут изгнаны, если они вдруг здесь обнаружится. Педерасты точно не выживут, для продолжения рода размножаться нужно, а пока ещё ни один педераст так никого и не смог родить.
И вот тебе ответ Путина насчет педерастов, посмотри:
https://m.youtube.com/watch?v=GDzx_SR2uAs
Так что и на Путина не забудь пожаловаться)).
[MOD="Спартанец"]Хватит искать открытые темы по работе форума и продолжать обсуждать действия модератора и пытаться дискредитировать его, поднимая народ на форуме против модератора. Иначе из бани вылезать не будешь. Хочешь что обсудить - пиши в личку. А в настоящий момент своим постом ты спровоцировал Грузчика 7 причала на недельный бан.
Кого то ещё хочешь под баню подвести? Не стесняйся, в бане много свободного места.
Тема закрыта, так как порождает срач. [/MOD]