Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Цэ-2 АШ-5 ОАШ (Сказки, конец у которых известен)

kedrist

Шишкарь
Регистрация
14 Фев 2011
Сообщения
1,611
Поблагодарили
504
Город
ХМАО
Колёсико крутить лень
Мышкой наводишь стрелку на столбик синий справа и махом верх-низ.

---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------

Алкоголизм это причина а не следствие.
Алкоголизм это судьба по большому счету. Знаю одного алкаша , мастером по карате был (по молодости сальто крутил при этом ногами вырывал лампочку с патрона в потолке и приземлялся с ней в сохранности).
 

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Регистрация
15 Июл 2010
Сообщения
1,780
Поблагодарили
1,841
Возраст
48
Город
Москва
Мы один раз по пьяни играли в диггеров. В итоге познакомились со всеми бичами и бомжами в районе. Нас накормили дежурной похлебкой, чуть не убили монтажкой :)))) В итоге мы сошли за своего, нам дали доступ ко многим дверям складов, теплоцентралей и бомбоубежищ, с ночёвкам и ежедневным похлебками :))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:42 ----------

за Пернейш'ом слежу на других форумах..)))))))))))))))))))))))

9650f7d3663d.jpg


---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ----------

тест...................
 

XODOK73

Выживальщик
Регистрация
23 Апр 2011
Сообщения
1,124
Поблагодарили
388
Город
Харьковский р-н. пос.Высокий
Русич, про медведя это называется "Бурый медведь ушёл - белый медведь пришёл".
Харьковский вариант называния :"Медведь пришел - медведь ушел". Или проще "Ведмидь". Убойная штука. Без тренеровки, не потянеш.
Мой рецепт, называется "Павлиний глаз".
На стакан, 100г. спирта, 100г. томатного сока и одно сырое яйцо. Налить спирт, сверху, потихоньку томатного сока, и выбить яйцо. Дать постоять пару минут (больше просто не выстоит) и картина маслом.
 
  • Like
Поблагодарили: kedrist

Русич

Выживальщик
Регистрация
31 Июл 2010
Сообщения
2,775
Поблагодарили
2,718
Возраст
30
Город
Шебекино, Белгородская область
10 яичных желтков яиц.
превратим их в однородную массу венчиком, убираем белковые канатики от яиц...

1 пакетик ванилина всыпаем и перемешиваем снова...

1 банка вкусного сгущеного молока по ГОСТу
вливаем в желтковую массу и тщательно перемешиваем...

получается такая густющаяя масса, это правильно! :preved:

250 мл коньяка или бренди (даже самого дешевого, здесь не играет роли, ибо в промышленном ликере вообще идет смесь спирт + бренди) вливаем в готовую массу и снова перемешиваем венчиком.

заключительный этап: вливаем 120 мл 10% сливок и последний раз перемешиваем.

затем переливаем все в 1л пэт и оставляем в темном месте на 4 дня, после чего отфильтоваем через среднее или мелкое ситечко в стеклянный бутыль (не фильтруйте через ткань, не получится :cool: и получаем около 0,75 л превосходного ликера...

НЕ ПИТЬ!:rtfm: подержите его с недельку-полторы в темном месте, пусть созреет и будет - ВАХ! :mosking:
Употребляется при комнатной температуре или слегка охлаажденным, без добавления льда (лед делает этот ликер жестковатым)
Также этот ликер безумно понравится не только джентельменам, но и их дамам!

Также вместо коньяка и бренди можно использовать некопченое виски, бурбон или винный спирт.

Удачной дегустации!:popcorm2:
 
  • Like
Поблагодарили: XODOK73

Русич

Выживальщик
Регистрация
31 Июл 2010
Сообщения
2,775
Поблагодарили
2,718
Возраст
30
Город
Шебекино, Белгородская область
МЕДОВУХА
(могучая штука-на тур. сборе угощали и под пытками выдали рецепт))))

На 1 литр ХОРОШЕГО спирта соответственно:
Покупаем в магазине небольшой корень имбиря. СВЕЖИЙ !!!! Граммов 200 хорошего душистого не засахаренного меда - не жмитесь!!! Из травок 4 гвоздички, палочку корицы, пол чайной ложечки кориандра. Лимон.
В кастрюльку наливаем 3 стакана воды, доводим до кипения, нарезаем корень имбиря и варим его минут десять. Выключаем газ, даем остыть градусов до 60-70 и добавляем мед, нарезанный лимон и пряности. Оставляем настояться на ночь. Утром процедили смесь через сито, подогрели без фанатизма градусов до 60 добавили спирт и поставили настаиваться на пару тройку дней, а лучше на недельку в теплое темное место переодически встряхивая. Через недельку осторожно слить отстоявшееся, остаток отфильтровать. Охладить и употреблять в свое удовольствие.
 

*Юрий*

Yuriy
Регистрация
27 Май 2011
Сообщения
7,345
Поблагодарили
7,891
Город
Казанская губерния
Русич, это не медовуха это сурогат.
медовуха это брага ,вместо сахара используют мед.
вот это медовуха, пьётся -чистый мед, но с ног сшибает -жесть.
 

Slayer

Бродяга
Регистрация
25 Июл 2010
Сообщения
1,578
Поблагодарили
916
Город
Воронеж
Русич, И скока примерно градусов выходит??
 

Русич

Выживальщик
Регистрация
31 Июл 2010
Сообщения
2,775
Поблагодарили
2,718
Возраст
30
Город
Шебекино, Белгородская область
Русич, это не медовуха это сурогат.
да я знаю :)) Просто назвали так-название и прижилось =))
Русич, И скока примерно градусов выходит??
При таком раскладе получается около 40. Точно не мерял. При желании можно воды брать сразу литр. тогда будет около 30.
 

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Регистрация
6 Янв 2011
Сообщения
4,088
Поблагодарили
5,924
Возраст
57
Город
новосибирск
Медовуха это- ПРОДУКТ! Только если она настоящая и выстоянная.У меня родич пасечник,потомственый. Поэтому майский мёд и выдержаная медовуха мною дегустируются
 

XODOK73

Выживальщик
Регистрация
23 Апр 2011
Сообщения
1,124
Поблагодарили
388
Город
Харьковский р-н. пос.Высокий
Сверху