carver
Куртуазный маньерист
Гугл в помощь тебе камрад ЁФФ!..да и тему открыли!Так что вникай на здоровье.
Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
На самом деле считаю что роль опасной бритвы сильно преувеличена, минусов больше чем плюсов.
А по поводу бороды: так то вся Росия -Русь с ней ходила , до появления Петра 1. И ни чё так ни кого еще вошь до смерти не заела.
Исходя из этих пунктов я для себя выбрал концепцию - «гладко выбритое лицо и короткая 3 мм прическа»
Хотя любители могут ходить и с "брутальной" 3-х дневной щетиной.
Да.наличие бороды имеет прямое отношение к боевой эффективности!
В условиях, когда мне придется стоять на посту (не приведи Ктулху, но чем черт не шутит), мне будет пофиг на негигиеничность бороды, а вот защитные функции таки пригодятся... имхо...Борода и усы грязнее унитаза
а еще ,если из бороды, на манер вавилонян, плести косы, то и защита от меча обеспечена (как бы амортизация) у китайцев для таких же целей косичка была - вокруг шеи намотал и головусплечьдолой уже затруднительно провестиleasantry:Да.
Если у стоящего на посту часового достаточно большая борода, то ему труднее перерезать горло.
В условиях, когда мне придется стоять на посту (не приведи Ктулху, но чем черт не шутит), мне будет пофиг на негигиеничность бороды, а вот защитные функции таки пригодятся... имхо...
клавиатура раз в 100 точно грязнее:sarcastic_hand: да и мышка... бороду то хоть раз в неделю помоют, да даже если и раз в месяц... а вот клаву мало кто соблаговолит протереть и почистить за срок ее службы:sarcastic_hand:Борода и усы грязнее унитаза. Шокирующее исследование
http://whaha.info/fun/6372-boroda-i-usy-gryaznee-unitaza-shokiruyushchee-issledovanie
бороду то хоть раз в неделю помоют, да даже если и раз в месяц...
Борода и усы грязнее унитаза. Шокирующее исследование
Минусов по сравнению с какой бритвой? Где в последствии брать станки при БП?
Так на Руси были бани! В пост БП сколько бань и у кого они будут? Просто нормально помыться не будет возможности... А такая бритва это считай три в одном: бритва, скальпель, нож хозяйственный при чём при минимальных размерах! А если уж туго придется и бритва с красивой ручкой то и предмет для обмена! Будет пользоваться спросом как у мужиков так и у женщин!
видел опаски на сайте антикварного барахла под рубрикой "эхо 3 рейха, разное".А кто подкинет проверенную ссылочку, гда можно приобрести такой полезный девайс, как опасная бритва?
Да их сейчас как грязи.) На любой кошелек. От советских "ТрудВача" до штучных "ДОВО-Золинген" за 500-600 долларов.новые бритвы нашел, набрав "опаснаябритва.рф"