Скржитек
Команда форума
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Уйдет Путин, будете жить... Кто если не Путин?ardon:
Нормальное сравнение, режимы весьма похожи. Я вообще не понимаю переживаний из России. Пусть белорусы сами разберутся. Если там у Лукашенко 3% реальной поддержки, так может белорусам виднее?Херассе сравнение!
Как сказал один персонаж (не я) Да кто угодно , только не путин ! Даже гастер с глухого кишлака будет лучше ! (тут я с ним не соглашусь , но , у нас ОГРОМНАЯ страна с ОЧЕНЬ умными и порядочными людьми , так что найдутся люди , на волне протеста как раз такие и выходят , а пена уходит )А таки кто, если не Путин?
На самом деле на волне протестов может и гниль вылезти. Но тут главное сам процесс сменяемости власти запустить. В этом и смысл сменяемости, что даже если к власти придет неудачный кандидат, то через 4 года (как было изначально задумано, считаю, надо вернуть этот срок) он меняется.на волне протеста как раз такие и выходят
Я неправильно написал , на волне РЕВОЛЮЦИИ так как при волнении , протесте , гниль не ставят к стенке (если она оказалась гнилью, пример борька алкаш) всёж кулюторно , а вот при революции не оправдавших порицали крайне радикально .На самом деле на волне протестов может и гниль вылезти.
Современное общество столь радикальных мер уже не принимает. Никого к стенке ставить не будут, это не даст положительного эффекта. А вот возможность сменить власть при помощи честных (на сколько это возможно) выборов даст положительный эффект. Даже если сразу после протестов придет не тот человек. Главное, чтобы такая возможность была, иначе получим очередного несменного правителя...гниль не ставят к стенке
Arigato, плохо то, что те, кто раскачивают ситуацию сейчас, ведут все к катастрофе. если сейчас зажравшиеся обронзовевшие кондомы, то рвутся уже совершенно законченные выблядки
СЕРЖ66, а в самом справедливом и любящем свой народ до его дрожи в поджилках советском государстве всегда побеждали только кандидаты от нерушимого блока коммунистов и беспартийных, лучшие представители рабоче-крестьянского общества и примкнувшей к ним интеллигенции... тех, кто попробовал составить оппозицию Сталину на "Съезде Победителей" самих очень оперативно отправили ударно трудиться или удобрять черноземы или делать это последовательно...
на всем протяжении истории к власти рвутся одни законченные подонки разного толка... любыми, причем в первую очередь самыми кровавыми методами... единственная альтернатива - монархия. анархию (или полное безвластие) не предлагать, люди не достаточно самоорганизованы или одичали...
неприятно то, что мирно договориться или самоуправляться - не получится.
что-то мне рисуется мрачная антиутопия с глобальным монархом в виде Всевидящего Ока - какого-нибудь искусственного интеллекта.
в порядке хохмы - ну раз "иностранные гады" тратят столько денег, надо бы сделать хитрую диверсию - зарегистрировать какой-нибудь правозащитный фонд и радостно получать от них деньги, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, кроме составления максимально запутанных отчетов.
А что туда вошли русские войска ? Просроченный на окраину не пошёл где его ждали .Говорят продал нас лука
Я думаю что для такой фигни у "наших" обнулённых не самые лучшие отношения да и "ему" самому нада , так сказать для унутреннего употребления .Есть слух, что лютующий омон вовсе не беларуский
Говорят на всю Белоруссию 1500 омоновцов? Пусть они в масках, их же всех можно банально переписать с адресами. И пусть поиздеваются потом, к каждому домой можно наведаться...Пакуют жестко и издеваются.
Говорят на всю Белоруссию 1500 омоновцов? Пусть они в масках, их же всех можно банально переписать с адресами. И пусть поиздеваются потом, к каждому домой можно наведаться...