Вчерашние лохи, завтра могут и за матню подтянуть)LV426, именно, пускай лохи за все платят)
Примитивный ты человек Бендир, все бы тебе халявки хапнуть. Так и жизнь пролетит в погоне за халявой)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вчерашние лохи, завтра могут и за матню подтянуть)LV426, именно, пускай лохи за все платят)
Дык в этом и есть вся суть лоховодства) Лох должен свято верить что халява легкодоступна и навсегда)LV426, так я уже 9 лет на халяве). Пускай подтягивают США, мне даже интересно будет посмотреть)).
Какие такие лохи? Китай что-ли?) Ширпотреб перестанут на США гнать?) не смеши меня).
я на чёрную пятницу таки купил 55" ТВ за $300)), и даже не дрался).
Я же говорю :Вообще-то сланцевую нефть сейчас добывают сумасшедшими темпами)),
но все симптомы лоха в комплекте)
Как вижу ты уже какие то сложные вещи не в состоянии осмыслить)))умный придет на час позже и возьмет то, что ему надо).и так по всем фронтам, мозги включать надо.
Это сложно для американских электриков. Они специализируются на либеральных кричалках)))Bender, почитай для расширения кругозора почему "сланцевая нефть" вовсе не нефть
я просто не понимаю, зачем нужно покупать что-то, если и так есть, только потому, что это типа новая модель. например, 51 не слишком меньше 55. интернет в телевизоре и вайфай мне нах не нужен. вот если сломается - пойду покупать новый. на машине уже лет 7 езжу и еще столько же проходит, никуда крузак не денется... а менять на новую модель с доплатой - вот и есть вопрос - зачем ?Евгеньич, а дом зачем? А машина?.
Это называется жадность. Общество воспитано в жадности, в стремлении бездумно потреблять. Это суть капитализма - заставить покупать все больше и больше этим поддерживаются обороты. Нельзя, что бы холодильник работал 20 лет. Он должен сдохнуть после гарантии иначе не продать новый.не понимаю, зачем нужно покупать что-то, если и так есть
что бы быть в тренде......зачем потреблятство разводить?
Своё мнение по поводу текущего состояния российско-белорусских отношений высказал в интервью EADaily российский политолог, писатель и публицист Алексей Кочетков.
Антироссийский дискурс всегда поддерживался в Белоруссии властью. Да, на межгосударственном уровне он не был столь явным, и проявлялся, как правило, только во время обострения экономических отношений. При этом в такие периоды официальная пресса в своих оценках России не скупилась на выражения, отличить ее от оппозиционных сайтов было практически невозможно. Но это только то, что лежит на поверхности. Проблема гораздо серьезнее.
Внутри страны антироссийская риторика из уст белорусских чиновников звучит регулярно. Любимым «призывом» Лукашенко к России является «не надо нас наклонять».
В Белоруссии принято ссылаться на козни жадной Москвы, разинувшей рот на белорусские богатства. Так чиновники объясняют своему народу трудности. И это очень опасная игра.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/02...om-mnogoe-pozvolyali-belorusskomu-rukovodstvu
Это называется жадность. Общество воспитано в жадности, в стремлении бездумно потреблять. Это суть капитализма - заставить покупать все больше и больше этим поддерживаются обороты. Нельзя, что бы холодильник работал 20 лет. Он должен сдохнуть после гарантии иначе не продать новый.
Я когда по делам гонял в Пиндостан, то купил там кошерные джинсы - помнишь те " с птичкой"? "Montana" и рубашки одноименные на клепках, хэбэшные, под рисунок матраса.да, за джинсу в 80-е переплачивал... 110 р. стоили. но это были - штаны!!!
неистово плюсую!!! ))) хотелось бы кое что добавить, а именно:я просто не понимаю, зачем нужно покупать что-то, если и так есть, только потому, что это типа новая модель. например, 51 не слишком меньше 55. интернет в телевизоре и вайфай мне нах не нужен. вот если сломается - пойду покупать новый. на машине уже лет 7 езжу и еще столько же проходит, никуда крузак не денется... а менять на новую модель с доплатой - вот и есть вопрос - зачем ?
акустическая система дома - еще со времен СССР, такие теперь не делают - Радиотехника+Арктур+Юпитер, добавил только сидишную деку Сони. в деревне - так вообще все на продвинутой автомагнитоле Пионер устроено. работает нормально, качество устраивает...
зачем потреблятство разводить?