Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Причем тут анастасийцы. Кедра много было в Архангельской области и соболя. Это любой историк подтвердит.В России кедров нет и никогда небыло, так и передац анастасийцам )) тут только кедровая ель ))
Ну ты загнул. Хочешь сказать на Аляске шишки и производительность такие же как в Приморье? Вот сибирский можно сказать пародия по сравнению с корейским (до 7 мешков шишки ,а в марте месяце там можно порой сбить палкой мешка два за день (это полмешка ореха). И живицы кореский мощно выдает.В России нет такого дерева как Кедр, Есть на Аляске. А у нас пародия ))) Ну это как мандарины и апельсины )) такая же разница, впринципе кому хочется соку наверное всеравно...
Плять ты же знаешь что сосна кедровая в нашей стране называется кедром , никто не будет говорить " я вон делал у той кедровой сосны" ....А!!!! Еще мебель из кедра!!! и мозайку из кедрового шпона!!!!!!!!!! И
Настоящий с Северной Африки и Гималаев в живую не видел.А вот не покажешь ты.... Потому что ты некогда не видел Кедр........
Дак и я тебе об этом.Анастасийцы это зло и неправда )))
Я тебе о чем и говорю , а то заладил кедовая ель."Сибирский кедр (Pinus sibirica) и Корейский кедр (Pinus koraiensis) на самом деле являются соснами, хотя и состоят с кедрами в одном семействе.
Ну если чел не знает что кедровая ель нет такого вида и обиходного названия тоже нет ....Ну если чел не различает кедр и кедровую ель
А называют их в нашей стране и не только кедрамина самом деле являются соснами, хотя и состоят с кедрами в одном семействе."
делай с незаржавейки и забудьчтобы долго не ржавел?
делай с незаржавейки и забудь
Вот с этого момента поподробней,Сегодня услышал, цементом на молоке мажут
Человеку не слушающиму советов помочь не возможно)).А я все гадал, когда этот мудрый совет дадут.
Вот с этого момента поподробней,
Жди когда ржа сьест и тоды переделаешь.
Какой тип печи у тебя?