Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Для примера: Б-190 в Тольятти продаётся на аптечных складах и в системе доставки лекарст на дом.Для примера Б-190
Вывод: Сервис в Тольятти круче Краснодарского.Для примера: Б-190 в Тольятти продаётся на аптечных складах и в системе доставки лекарст на дом.
Предложите замену, хотя бы покомпонентно.
1...
2...
3...
А кто это говорит?
На мой взгляд стоит, хотя я бы взял сразу аптечку АП для работников атомной промышленности, она получше против ядерного БП будет.
а мы
уверены
Да в такой ситуации как отравление ФОС - как то по фигу будут у пораженного галюны или нет. Он умирает очень нехорошей смертью - отек легких. на счет дозировок , делается атропн по мере необходимости - купировался отек или нет. допускается до 20 кубов 0.1%У меня есть такая теория, что при отравлениями ФОС, холиноблокаторы будут лишь компенсировать их действие, не вызывая галлюцинаций. С дозами только аккуратнее надо.
апрофенделается атропн