Сидят после учений у костра три спеца. Англичанин - SASовец, пендос - Delta, и русский - СН ВДВ...
Англик: - Что за учения были -фигня какая-то... Ща бы влегкую Ла-Манш переплыл, выпил бутылку скотча и положил десятерых...
Пендос: - Ая бы ща ваш Ла-Манш туда - обратно переплыл, всадил бы пару пузырей вискаря и положил человек двадцать не напрягаясь!!!
Русский на это ничего не ответил, и тихо помешал х*** угли в костре...
Товарищи солдаты, вот вам книга умная "Инструкция по эксплуатации парашюта" называется
И чтоб завтра я от вас не слышал, что вот эту ***вину надо засунуть в эту пиздюлину...
Прыгают десантники...
1-й, 2-й, 3-й ...
Последний стоит весь в бинтах, вид унылый такой...
Выпускающий:
- Ты прыгать не будешь! Уже 10 раз прыгал и ни разу парашют не раскрывался...
Десантник (заикаясь):
- Ну, дддай пппрыгну! Сейчас рассскроется.
- Да, куда ты собрался? И так уже весь переломаный!
- Ну, дддай пппрыгну...
В конечном итоге инструктор здается...
В это время на земле идет заседание правления колхоза.
Председатель:
- Товарищи! Дела у нас в этом году плохи как никогда! Ящур погубил
почти весь скот! Область денег не дает! Запчастей нет!
В этот момент проламывается крыша и нас стол падает тот самый косой десантник...
Председатель, бросая на него гневный взгляд:
- И этот, кретин, уже достал...
Решили спецы Америки, Израиля и России ваыяснить кто круче, ну а так как воин ни какаих не ведется то придумали: кто в России, в лесу поймает 2 зайцев быстрей тот и победил. Первыми пошли американцы начали бригадой прочесывать лес, задействовали авиацию, разбомбили все к чертям собачьим, чере 2 часа выносят две обуглившихся тушки зайцев. На следующий день пошли израильские спецы, в лесу тишина, ни одного звука, через полчаса слышно два выстрела из пистолетов с глушителями, и выносят 2 зайцев. На следующий день пошли русские, два пьяных прапора со спецназа ВДВ, через пять минут выходят из леса, все грязные, в крови, рваной одежде и вытаскивают из леса двух окровавленных медведей. Подходят к командованию, американцы в непонятках спрашивают: это, что зайцы? Медведь: да заяц я, заяц! Сапогами только бльше не бейте!
Идет войнa русских с фрицами.
Встает красный командир, кричит "Вперед, за Родину", ну все срываются и бегут в атаку. Немцы с той стороны фронта:
- Ну все блин копец, убегать надо...
А стaрый опытный фриц и говорит:
- Дa погодите вы текaть! - достaет пулемет - трa-тa-тa-тa.
Русские легли. Через минут пять, нaш комaндир опять встaет:
- Зa Стaлинa! Урaaaaaa!
Ну все опять ринулись в aтaку.
Немцы:
- Ну теперь точно жопa, убегать нaдо.
Стaрый фриц сновa зa свое. Берет aвтомaт и опять трa-тa-тa-тa.
Ну нaши опять легли.
Проходит еще время. Встает командир:
- Зa Ленинa, вперед!
Нaши опять в aтaку. Ну молодежь немецкaя опять знaчит в пaнику. Стaрый фриц опять зa свое. Нaшим пришлось опять лечь.
Через 5 минут встaет нaш крaсный комaндир. Мордa в дерьме, весь в дерьме, и говорит:
- Б%я, дa вы чо, о%уели?!
Фриц стaрый:
- Во, теперь порa текaть.
- Бабушка а это правда, что вы живете рядом с военной частью?
- Ясен х%й!...
- Солдат, почему сапоги не начищены?!
- Не ваше дело, товарищ сержант!
Удар в морду.
- Почему сапоги не чищены спрашиваю?!
- Не ваше дело, товарищ сержант!
Удар в морду.
- Почему сапоги не чищены спрашиваю?!
- Гуталина нет, товарищ сержант!
- Это не мое дело!
- Я так сразу и сказал
Говорят, что многие жители Кипра хотят побывать в России, чтобы наконец увидеть, ГДЕ же русские так устают, чтобы потом ТАК отдыхать?!
Разбивается самолёт в джунглях,стюардесса остаётся живая. Ловит её племя абарегенов и дарит вождю. Проходит неделя. Вождь вылазит из шалаша и спрашивает у племени: - Когда в меня стрела попала я плакал? Те: нет. А когда меня лев всего изодрал, я плакал? Те: нет. А теперь почему когда я пысаю, плачу?