Не, у нас все мило и дружно)). Уже не раз американцы пишут, что интересы американского народа не совпадают с интересами американского правительства. Они недовольны Обамой и восхищаются Путиным. Например, вот последнее, что не успел опубликовать:А о политике с американцами срач разводить, имхо, не стОит, тем более с "коллегами" по интересам.
Так что когда кто-то из нашей пятой колонны плохо говорит о Путине - мне хочется ткнуть мордой лица в слова тех, кого принято считать врагом - но кто уважает нашего президента. Если уж американцы уважают российского лидера - стыдно нам не делать того же самого!Рокуэлл Торри
Расположение: Юго-Запад
Вальд,
Добро пожаловать! Америка и Россия немало общего трудно знать, где начать, но старый советский союз уже нет и Америка также изменилось с тех холодных войны дней. В течение многих десятилетий наши страны воевали, что не война, а теперь, шестьдесят лет спустя я думаю, что его смело сказать, что это пустая трата. Никогда не должно было случиться. Сегодня наш мир сильно отличается место с новыми угрозами, которые приносит новых союзников. Пожалуйста, помните, что наши политические лидеры, как и ваш, я представить себе иногда делать то, что лучше для себя, а не то, что хорошо для людей или страны. Будучи американский я сильно верю в свободу и права народов ", и это люди, которые находятся в ведении правительства, а не наоборот. Иногда наши лидеры забывают, что. Ваш президент Путин пугает некоторых людей я предполагаю, учитывая его происхождение, однако я, как и многие американцы уважают его сильно. Он работал для своей страны в отличие от нашего собственного президента, который не знает и низкой морального характера. Пожалуйста, не думаю, что на мгновение, что то, что некоторые из наших политиков думать, говорить и делать отражает то, что американский народ поверить. Я не могу говорить за других 230 миллионов других американцев, но это одно (я) считает, что Россия и Америка должны работать рука в руке в качестве партнеров и друзей. К сожалению, наш президент этого не понимает. Я рад встретиться с новой российской prepper мой друг!
А так - да. Лучше не про политику (но куда ж от нее деться!?). Лучше про выживание.
Есть один ответ на этот вопрос, который задавал раньше. Он приведен выше, ответил Justme11 . Сейчас принесу выборку:1. Какие виды БП и как скоро вы ожидаете в США? Перечислите в порядке вероятности.
Рейтинг возможные бедствия также дело вкуса, но поскольку вы спросили. # 1 Я думаю, это экономический коллапс. Наша доллар является Fiat валют , значение которого зависит от ничего, кроме веры. Наша долг настолько огромен, и государственные расходы из-под контроля, это высокая вероятность происходит. Когда? никто не знает. # 2 могут быть некоторые вспышка заболевания, как лихорадка Эбола или какой-то новый тип гриппа . Я лично думал Эбола собирался бежать беспрепятственно по всему миру в прошлом году. Счастливый был неправ. # 3 Атака небольшой террористической страны с оружием EMP. Книга "через одну секунду после" является известным среди американских survivalists. Теория, что все компьютеры, полупроводники, современные автомобили, телекоммуникации будут уничтожены вместе с заводской автоматизации и генерирующих мощностей. 90% общенациональной смерти после 1 года. # 4 Террористы, что наш президент думает, что мы должны импортировать в Америку. # 5 астероидом или Массивная Извержение вулкана под Йеллоустоун, или местных землетрясений в новом Мадридском разломе или Калифорнии Сан-Андреас.
Остальные спрошу. Для того и тему создавал, чтобы больше вопросов было. Но пока мало кто что предлагает узнать. А ведь интересно было бы!