Здравствуйте, уважаемые американские выживальщики!
Я не думал, что мое появление здесь будет принято по доброму. На самом деле вижу здесь
много хороших людей.
Год назад, когда я впервые зарегистрировался здесь и написал несколько сообщений, меня
восприняли по разному. Некоторые выживальщики приветствовали, а другие оскорбляли.
Поэтому я год не заходил сюда. Я рад, что отношение к русским изменилось в лучшую
сторону, несмотря на то, что наши политики пытаются рассорить русский и американский
народы.
Решением вернуться сюда послужило то, что я узнал, что ваш кандидат в президенты
Дональд Трамп лидирует, его поддерживает большинство. Я слышал, что Дональд Трамп
говорил, что он хочет подружиться с Россией и с Путиным. Я понял, что большинство
американцев, которые поддерживают Трампа, хотят дружить с Россией и не хотят воевать с
Россией.
На самом деле, русские и американские выживальщики похожи. И даже страхи у нас
одинаковые. Русские не хотят войны с американцами. Американцы не хотят войны с
русскими. И мы все - и русские, и американцы - опасаемся друг друга. Я думаю, это из-
за политиков и холодной войны. Холодная война была глупостью. Ведь российский и
американский народы были союзниками в войне против Гитлера и немецко-фашистских войск.
Русские много говорят об американцах. Больше, чем о других народах. Что они говорят?
Разное. Многие считают, что американцы ненавидят русских, что американцы враги
русским. Я рад узнать здесь, на вашем форуме, что это не так. На нашем форуме, на
котором я модератор, я создам тему, в которой буду размещать вопросы и ответы. Может
быть не всё, а самое интересное. Что буду успевать. Тогда русские и американские
выживальщики увидят, что между русскими и американцами много общего и нам не нужно
бояться или ненавидеть друг друга. По крайней мере, выживальщики ваши и наши очень
похожи.
Русские стали считать, что американцы враждебны России, после того, как американцы и
Европейский Союз (по требованию США) стали вводить санкции против России,и окружать
Россию базами НАТО и системой противоракетной обороны.Я надеюсь, нам никогда не
придется стрелять друг в друга.Я не хочу этого.
Наш форум выживальщиков самый большой
форум выживальщиков в России.
Я могу быть посредником между нашим и вашим форумом. При этом, если кто-то из
американских или русских выживальщиков пожелает, он сможет зарегистрироваться и писать
на двух форумах. Правда, это будет сложно - из-за того, что у нас разные языки, и даже
регистрация может из-за этого оказаться трудной.
Я пытался немного учить английский язык, когда учился в школе, но к сожалению, не
выучил. Я знаю, что английский язык более простой, чем русский. Поэтому я пытаюсь
писать короткими фразами и простыми словами, чтобы электронный перевод был точным и
меня было легче понять.
Когда чистятся ружья, чтобы из них не нужно было стрелять, нужно сесть за стол
переговоров.
Русские считают, что война между Россией и США может быть, но не наступит. Потому что
в мире всего две страны, которые могут уничтожить друг друга - это Россия и США. Было
бы глупо начинать войну, зная, что оба народа погибнут. Поэтому русские не хотят
воевать. Но они не боятся войны, и многие русские выживальщики уже воевали. Я тоже
ветеран войны в Чечне и бывший полицейский.
В России чаще всего выживальщиками становятся люди, которые сталкивались по работе с
экстремальными ситуациями - военные, спасатели, врачи, полицейские и другие. Много
военных, которые имеют большой опыт ведения боевых действий - снайпера, разведчики,
ракетчики, пограничники, моряки и другие. Есть бывшие и действующие сотрудники
спецслужб и спецназа. Есть простые сантехники, пенсионеры и домохозяйки и много
других. У нас много умных и образованных людей.
Русские не боятся войны, но войны не хотят. Хотят мирно жить и работать. Хотят
воспитывать детей. Хотят путешествовать. Русские патриоты своей страны. И даже тяжелые
годы, которые переживала Россия после развала СССР, не уменьшили количество патриотов.
Когда Европейский Союз и США (Обама) объявили санкции против России, они хотели, чтобы
русский народ свергнул Путина. Но Русский народ стал еще больше защищать Путина, чем
раньше. Это психология русских, с древних времен. У Обамы плохие советники, раз они не
знали, что будет так.
Русские объединились вокруг Путина и никогда раньше Путин не имел такой большой
популярности, как сейчас. Русские видят, что Путин старается укрепить Россию, сделать
ее сильнее. Но не для того, чтобы воевать, а для того, чтобы Россию уважали и чтобы
никто не посмел объявить войну России. Я думаю, Путин умный человек и не собирается
никогда нападать на США и Европу. Потому что это было бы глупо.
Очень жаль, что действия Запада против России заставили России повернуться лицом к
Востоку. Я лично считаю, что культура США и культура России более близки. Культура
России и культура Китая очень разные. Но Россия может объединять разные народы.В самой
России живут больше 100 разных национальностей с разными языками и культурами. И живут
мирно. Это потому, что русские их защищают, и не запрещают национальные языки и
культуру, наоборот, помогают им сохранять свои культуры и языки.
У нас огромная страна. Она по размеру самая большая в мире, номер 1. И в ней разный
климат. Я живу на юге России, у нас тепло. На севере России холодно. В центре России
холодно зимой и тепло летом. У нас очень красивая природа, есть леса, степи, горы,
моря. У нас красивые и благородные люди. Есть и плохие. Как и везде. У нас много
красивых девушек. В России не было инквизиции, как в средневековой Европе. В Европе
сжигали девушек на кострах, считая их ведьмами. У нас такого не было. Поэтому красивых
девушек у нас много.
Россия сильно пострадала после развала СССР. Появились олигархи, которые разворовывали
страну. Люди жили в нищете. Путин смог остановить разворовывание страны олигархами, и
постепенно начать восстановление России. Хотя олигархов у нас по прежнему много, но
Путин заставил работать многих олигархов на благо России. Вместе с тем, уровень жизни
в России низкий. В России живет около 145 миллионов человек. Около 10 миллионов - в
столице - в Москве. В Москве уровень жизни высокий. Москва занимает второе место в
мире - как самый дорогой город. Первое место занимает Пекин. Но остальная территория
России - 135 миллионов - имеют в основном низкий уровень жизни. К сожалению, средний
класс в России почти не отличается от низшего по уровню жизни. Платят мало денег. И
это главная проблема в России. Но все равно, жизнь стала лучше, чем в 1990-2000, после
развала СССР. Хорошо зарабатывают некоторые торговцы - предприниматели.
Мне нравятся многие американские актеры - Брюс Уиллис, Арнольд Шварценнегер, Сильвестр
Сталлоне, Анджелина Джоли, Брэд Питт, Николас Кейдж и многие другие. Нам близки по
фильмам их переживания. Американские фильмы показали русским людям, что мы похожи.
Но русские знают, что США воевали и воюют по всему миру - Вьетнам, Афганистан, Ирак,
Ливия, и другие. Поэтому стали думать, что американцы не могут дружить с другими
странами - они могут только командовать другими странами. Русские - очень гордый
народ. Многие русские люди готовы умереть, но не подчиниться. В то же время русские
могут быть хорошими партнерами, и вести отношения на равных даже с маленькими
странами. У русских нет имперских амбиций. Они не хотят захватывать весь мир. Они
хотят дружить с другими странами.
Но русские не любят, когда другими странами руководят люди, которые хотят враждовать с
Россией.
Россия уважает Турцию - но презирает Эрдогана из-за сбитого самолета.
Россия считает украинцев братским народом - но ненавидит Порошенко и бандеровцев,
Правый Сектор и Уна-Унсо. Украинцы разделились пополам. Половина любит Россию,
половина - ненавидит. Многие украинцы приезжают в Россию жить. Многие приезжают
работать. Я знаком со многими украинцами, мои дедушки и бабушки были украинцами. Мои
знакомые украинцы говорят мне, что власть Порошенко и олигарха Коломойского
расстреливает украинцев, которые высказываются в поддержку России.
Русские выживальщики готовятся к разным катастрофам. Это и новый ледниковый период, и
глобальное потепление, наводнения, землетрясения, смена полюсов Земли, мировая война и
ядерная война, гражданская война и беспорядки, падение кометы, голод, экономический
финансовый кризис, и другие.
На нашем форуме мы обсуждаем выживание, экономику и политику, обмениваемся новостями,
изучаем, какое собирать снаряжение и запасы, какое выбирать оружие и одежду и многое
другое.
У меня есть несколько вопросов, которые будут интересны русским выживальщикам. Если
можете рассказать, будем благодарны за ответы.
Кто, по мнению американских выживальщиков, станет президентом США?
К каким угрозам (катастрофам, войнам) больше всего готовятся американские
выживальщики?
Правда ли, что США действительно борется с Исламским государством (ИГИЛ), а не
поддерживает их тайно?
Почему США не нравится законный президент Сирии Башар Асад?
Что думают американские выживальщики о беженцах, которые массово пошли в Европу?
Правда ли, что США не хотят воевать с Россией из-за прибалтийских государств -
Эстонии, Литвы, Латвии? Эти прибалтийские государства очень вызывающе, дерзко и нагло
ведут себя по отношению к России, тем самым портят репутацию США.
Как думают американские выживальщики, примут ли в НАТО Украину? Это был бы враждебный
шаг по отношению к России, он мог бы вызвать мировую войну.
Поддерживают ли США президента турции Эрдогана? Как они относятся к тому, что Турция
сбила русский самолет? Считают ли они слабостью России, что Россия не объявила войну
Турции (члену НАТО) после того, как Турция сбила русский самолет, или считают это
мудрым поступком России?
На какой срок выживания в среднем готовятся американские выживальщики? На какой срок
делают запасы провизии?
Какой процент американцев ненавидит Россию? Сколько американцев хорошо относятся к
России?
Как Америка относится к Республике Молдова?
Знают ли американцы, что Крым был русским еще при царской власти в 18 веке, и был
подарен Украине лишь в 20 веке руководителем СССР Хрущевым?