Satir
Готовящийся
120 000$ в год с учетом вычтенных налогов - Не гони!SatirКакой ужоснах! Как они на 10000$ в месяц выживают?
Сейчас подобный бред, только интелектуально одаренный воспринимает
Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
120 000$ в год с учетом вычтенных налогов - Не гони!SatirКакой ужоснах! Как они на 10000$ в месяц выживают?
А у нас какой строй , не подскажешь ? Ты же у нас самый интеллектуально одарённый .Смотри ка, даже до тебя дошло! А я сомневался...
А у нас какой строй , не подскажешь ? Ты же у нас самый интеллектуально одарённый .
Нет такого строя , есть или капитализм или социализм , а у нас переходный этап от гос социализма к капитализму , то есть регресс общества в развитии .А что касается прямого вопроса "Какой у нас строй"? То наиболее подходящий ответ будет такой: у нас сейчас "государственный капитализм"
Садись, пять. Именно так нас и учили в СССР. Почему? А не ваше дело! Зазубрил и не вздумай сомневаться! unish:Нет такого строя , есть или капитализм или социализм , а у нас переходный этап от гос социализма к капитализму , то есть регресс общества в развитии .
Нет такого строя
Спасибо за признание! Но тебе выше уже ответили, и достаточно подробно.А у нас какой строй, не подскажешь? Ты же у нас самый интеллектуально одарённый.
Это у тебя регресс в умственном развитии! Капитализм строил ЕБН со своей шайкой, а Путин постепенно переводит капиталы из частного сектора, в государственный.у нас переходный этап от гос социализма к капитализму, то есть регресс общества в развитии.
Ребят мы говорим про строй , а строй у нас классифицируется по отношению к средствам производства . Это аксиома , всё остальное лирика и вариации на тему .
На сарае *** написано, а там дрова хранятся.У нас в Конституции Государственный Строй описан следующими формулировками:
1. Народовластие
2. Федерализм
3. Социальное Государство
4. Светское государство
5. Политическое и идеологическое многообразие.
Выложи методичку сюда в открытый доступ и делов то.Почему бесполезно спорить? Сраться бесполезно, а в спорах рождается истина. Если есть аргументы и желание понять другого, так милое дело языками почесать. заодно и банальную эрудицию подтянуть. Друге дело, что тема не совсем профильная.
В свое время, я смеялся с украинцев, жертв пропаганды ("моста нет, это все Мосфильм!"). А тут на СЮ наши зомбанутые пропагандой отметились... "Цена на лепездричество в США выросла до охулиарда! Бедное нищее мерикосское население!"
Выложи методичку сюда в открытый доступ и делов то.
Возможно, но мне пофиг. Для меня интересно, что продлись холода (наступи ядерная зима, пепел от вулкана застелет небо), то отключений было бы больше.Satir так прикол в том, что в видео поясняется, что все эти взлеты и падения цен на лепездричество, никак не коснулись населения.
Визжишь ты сейчас в этой теме и в темах про Россию. Где в сообщениях про цены было про бедных америкосов!? Ты грезишь и сочиняешь, выдавая желаемое тобой за действительное! :laugh4:И следовательно, все эти визги о "бедных-бедных мерикосах", все эти злорадства, вся эта патетика и отчаянные заламывания рук, все это идет лЕсом!
Лицемер ты, какие в этом могут быть сомнения.Заодно, в ролике высмеивается наш отечественный фейк-ньюс, и "хомячки", им зомбированные. Ну и кто тут лицемерный путриот?
То есть правильно среагировали на звоночек? С тех пор американцы, как покупают так и будут покупать, как для себя так и что бы своим друзьям перепродать и нефть и газ, вроде и уголь.з.ы. я помню подобную лажу и повизгивания путриотов, когда точно также, краткосрочно, в америкосии взлетели цены на газ, года два назад. Там еще наш сжиженный газ купили.
Satir сладки мне оскорбления, от холуев бесовского режима... Я свою позиция относительно происходящего в России сформировал, и менять не собираюсь. Страна фактически оккупирована воровским кагалом.