Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Стало известно о подготовке вооруженных протестов в США
Вооруженные акции протеста планируются во всех штатах США с этой недели и до инаугурации избранного американского президента Джо Байдена. Об этом стало известно журналисту ABC News Аарону Катерскому, который ссылается на внутренний документ ФБР в своем Twitter.
В частности, бюро расследований получило информацию о некоей вооруженной группировке, которая собирается направиться в Вашингтон 16 января. Ее члены предупредили, что в случае отстранения Конгрессом президента Дональда Трампа с помощью 25-й поправки случится «крупное восстание».
Кроме того, группа призывает к «штурму» зданий судов и административных зданий правительства штата, местного и федерального правительства в случае смещения Дональда Трампа. Согласно полученным данным, протесты планируются в столицах всех 50 американских штатов с 16 по 20 января, а также у Капитолия в Вашингтоне с 17 по 20 января.

https://www.tvc.ru/news/show/id/201349

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
...ее члены предупредили, что в случае (...) они (...)

Планы подобного рода озвучивают целью отказаться от них. Иногда, но крайне-крайне редко, имея своим планом другую точку, стремясь оттянуть внимание и ресурсы. А так - больше похоже на хулиганские дворовые заявления. Клоунада же будет заключаться в том, что их будут воспринимать всерьез (или играть на этом). Касательно заявителей прогнозирую "пшик". Не отрицаю и дураков, что клюнут. Их и громко-громко повяжут.

Все эти их группы на столько пронизаны провокаторами-стукачами, что и не поймешь - кто из них там громче отрабатывает свое "место защиты свидетеля".

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Рывшийся в ноутбуке Пелоси во время штурма Капитолия найден мертвым
Сторонник американского президента Дональда Трампа, рывшийся в ноутбуке спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси во время штурма Капитолия, был найден мертвым в своем доме. Об этом пишет The Sun.

Тело 53-летнего Кристофера Стэнтона Джорджии (Christopher Stanton Georgia) нашла его жена в подвале их дома в городе Альфарета. Она тут же позвонила в полицию и рассказала, что видит «очень много крови».

Причина смерти мужчины пока не подтверждена, полицейские занимаются расследованием произошедшего. Отмечается, что в доме Джорджии нашли две полуавтоматические винтовки. Соседи описали умершего как доброго и вежливого человека.

The Sun отмечает, что участнику штурма Капитолия 6 января позже предъявили обвинения. Ему грозило максимальное наказание в виде тюремного заключения сроком до 180 дней и/или штраф в размере тысячи долларов.

Штурм здания Капитолия в США произошел во время митинга сторонников действующего главы государства, не признающих итоги ноябрьского голосования, по результатам которого президентом был избран демократ Джо Байден. Митинги привели к столкновениям с полицией. Погибли пять человек, десятки задержаны.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Ну, всем, кто в теме, известно, что Кедми люто не любит немцев )))

[я 7 лет офлайн]
Надо же, Кедми уже в Москву пролез!
Помню, смотрел его на Итон-ТВ через интернет еще с 2008-го
В отличие от говорящей головы Гоблина, этот интересный мужик. Стиль не изменился )

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
В отличие от говорящей головы Гоблина, этот интересный мужик. Стиль не изменился )
Это реально еврейский нацист , когда смотришь его общения с еврейской молодёжью и молодыми репортёрами то начинаешь понимать почему был холокост . Это один из самых главных ВРАГОВ России , не зря ему был запрещён въезд в Россию , раньше , при патриотах нашего отечества , сейчас разрешён . Чисто для справки ,в израиле он вообще мало кому известен , я смотрю его предачи постоянно . Врагов надо знать в лицо .

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Это реально еврейский нацист
Они такими и должны быть - у них и вера такая. Это сейчас
большинство из них размякли и олибералились

в израиле он вообще мало кому известен , я смотрю его предачи постоянно . Врагов надо знать в лицо .

Да ладно, там четверть по-русски понимают (если не больше)
А он раз-два-три в месяц мелькал на русском канале в эфире. Не могут не знать!

Заметь, как Соловьев его специально науськивал, упомянув, про старшего Шварца.
ну, того и поснесло )))

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Да ладно, там четверть по-русски понимают (если не больше)
Серьёзно ? Откуда такая инфа ?( просто интересно ) Вот мой друган детства лучший , гражданин этого самого , утверждает , почему то , что это не так .

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ----------

его там мало кто знает , по словам моего друга , и то он начал про него выяснять только после моих слов что есть такое яков кедми

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Погуглил, вышло, что ошибся не сильно:
Правда что ли ? Я привык доверять тому кто непосредственно там живёт . Простой пример ( чисто для слишком умных) у нас в городе большинство жителей проголосовало за вовочку (в интернете так пишут!) а вот попробуй сказать что то хорошее за него в нашем шанхае (70%) и будет в лучшем случае тяжкие телесные ... Вот такая она статистика интернетная .
Чисто для профилактики , когда я эту блевотину прожевал корешу он поржал и сказал что большинство там выходцев из латинской америки . Кстати , это недоразумение(кедми) очень радовалось конфликту в окраине , что будет приток порядочных(относительно) жителей . Кстати , евреев из окраины в израиле зовут жиды. Сам охренел .

• Like

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Хренасе он 47го года рождения! Считай, в отцы мне годится.

Зацените фотку Кедми )
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=9809&page=13

------------------------------------
Прилеплю офтопик,
Мне сложно писать в личку, моя уже полная, извините

Привет, Бор! Вас нам здесь не хватает!

(Вот, почитайте, для представления обо мне
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=9808
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=9809 - сунул сюда про Кедми, чтобы не офтопить здесь сильно)

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Капитолий

641f86ec5175.jpg
...
c32920936045.jpg

d564c4d44f77.jpg
...
db8f35e5a7a4.jpg

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Алексей54, после выборов так или иначе наведут порядок. Шатуны не нужны ни одной, ни другой группе олигархов. Все это делается для того, чтоб склонить общество к выбору демократов.
Что могут сказать так это то, что при избрании Байдена гайки РФ будут закручивать с двойной силой. С Трампом все понятно, закручивать не хочет, но выбора у него не было, может на втором сроке он этот процесс затормозит.
Короче властям РФ выгоднее Трамп.

Теперь при любом раскладе наведение порядка будет касаться только противников, а не страны под названием Разъединенные Штаты Америки. Сколько у вас теперь будет шатунов-Борцунов! ;))))

[youtube]rexyvNvnqdw[/youtube]. [youtube]R-pu8NDUgJM[/youtube]

Последнее редактирование:

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
что есть такое яков кедми
не тRуdячий
не aскет
и не a/\ьтRуист
всего-нaвсего
сdRях/\евший нa кис/\отничaнии

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

Надо же, Кедми уже в Москву пролез!
от ГоRбaчa ещё

---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

этот интересный мужик
пRимитивный не мо/\чa/\ивый кис/\oтник

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
На фоне дворцов путина.......

12602967_original.jpg

Маленький дом с двумя спальнями бывшего президента Америки Джимми Картера оценивается примерно в 167 000 долларов. Это дешевле, чем стоимость бронированного автомобиля спецслужбы США, который припаркован неподалеку.

https://mi3ch.livejournal.com/5021950.html

Сверху