Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Биллять! Ну сцуко сказочники - хер переслушаешь!!! То мля блокпосты с танками, то вертушки распыляют коровнавынос....
Живу рядом с сельхозпредприятием(ЗАО Толмачевское) Народ пашет вовсю! День год кормит!!!
Сегодня губер НСО официально снял запрет с работы производственных предприятий...
А вот москалей и Питерцев по прибытию в Толмаево сразу в крытку на карантин:)))

Хотя ща кырил с сотоварищи прокатится с фетишев по МКАДу и в Москве наступит благодать:)))
Мож ПУ Кырило сдаст в аренду мериканцям?

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Автор роликов "Жизнь во время эпидемии: ...", Denis, Ездил по центру NY и показывал морги-рефрижераторы. Около каждого медцентра хотя бы один стоит. В другом месте было штук 5 или 7. Также он говорит, что власти NY не стали строить новые больницы, как в Китае, а разворачивают госпитали прямо в огромных выставочных комплексах.
По поводу масок. Он удивлялся что масок нет, но процентов 80 людей на улице в масках. У нас тоже так. В аптеках масок нет но людей в масках много. Попадаются и 3м.
Про эти морги я его спрашивал, говорит это с соседних городов прислали помощь, так же как и 250 скорых авто. Но он сам на них не натыкался, также по слухам.
Меня уволили как и 90% других. Вокруг всех увольняют.
Парни с работы предложили свалить с ними в Иллинойс. Короче мы уже в Чикаго) Тут спокойнее и с работой получше. Если будет хуже буду думать куда двигать дальше. На госуслугах приходило письмо с предложением записаться на эвакуацию, пока не планирую.

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, че не оформил unemployment?

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Satir, Вроде для них специальные Ипатьевские меры гаранд заготовил? Не боятся? Или один раз не космонавт?

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Гастербайтер, че не оформил unemployment?

Собираться пришлось быстро, сразу после новости об увольнении. Девчонки с бухгалтерии сказали все оформят за меня. Либо если не сделают, я сам попозже оформлю. Мне надо срочно определиться с легальной работой. Пока так. В принципе особой разницы между городами не заметил, по работе полегче, но мне тут помогли знакомые, работа так себе, но временно пойдет. Основное - что пока есть где жить. Пока добирались не заметил ажиотажа в магазинах, толп мародеров и трупов. Хотя ходят слухи, что где-то что-то. Типа в пригороде ночью была перестрелка, или что где-то закрылся оружейный магазин. Но это просто слухи. Туалетная бумага в магазинах чаще всего есть, антисептические средства напряг. Полиция работает, люди сидят дома, паники нет. Бесплатную еду раздают по-прежнему, хотя очереди стали больше. Безработица по ходу будет дикая. Обидно, что случилось это до лета. Летом я все равно планировал сваливать со Штатов, так как получить паспорт тут анриал, а постоянно жить в подвешенном состоянии тяжело, да и работа достала, график дикий. Хотя платили хорошо. Но тут уж как получилось так получилось. Из свежих слухов - Флорида отгородилась по границе штата бтрми. Не слышал такого?
Выше писал, что можно было записаться на эвакуацию в РФ. Но я особого смысла в этом не вижу. По слухам там дикая очередь и билет дорогой. То есть ждать 2-3 месяца, да и куда мне там ехать. Москва принимает по 500 человек в день максимум, а в очереди 30000. Если будет совсем хреново буду думать куда дальше. Пока терпимо. Последние 2 недели наблюдал как отваливаются от связи удаленные офисы нашей конторы. Один за другим. Иногда в один день отваливались сразу целым штатом или регионом. С чем это связано не знаю, может проблемы с интернетом или просто не было никого на работе из-за карантина и введенного режима ЧС. Или всех уволили. За два дня как я уехал снова вышел на связь офис из Гонконга. Сказали у них все наладилось. Думаю и в других местах также будет. Короче пока временно потуплю в Иллинойсе, если старая работа наладится будет шанс вернуться, если нет, значит нет. Пока рано думать. Сейчас работаю в службе доставки, заказов море, продукты на дом нужны всем, зарплата небольшая, но все могло быть намного хуже, так что норм)

• Like

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
"Вторая поправка" в Конституцию США, принятая 15 декабря 1791 года гарантирует гражданам США право на хранение и ношение оружия.

Но мало кто знает, что эта же поправка позволяет реализовать право народа США на вооруженное восстание, упомянутое в тексте Декларации независимости, в том случае, если правительство США грубо нарушит права американцев и Конституцию. Тогда правительство будет располагать вооруженной армией против безоружного населения.
Таким образом отцы-основатели уравняли шансы.

"Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа."

в США пытались много раз ее отменить.
Когда антиоружейное лобби Соединённых Штатов в очередной раз пытается протолкнуть в американский сенат закон против пресловутой второй поправки, то это преподносится как великое благо повышения безопасности. Дескать,видите, опять какой-то сумасшедший стрелок уложил в гроб где-нибудь в торговом центре или школе десяток-другой своих соотечественников. Это всё из-за того, что у граждан слишком много оружия на руках! Давайте упраздним Вторую поправку и тем самым лишим потенциальных убивцев права на владение оружием. И тогда наши дети наконец смогут быть в безопасности!
Между тем, радетели за безопасность сознательно умалчивают о двух важных вещах. На самом деле, Вторая поправка не столько про владение оружием, сколько про возможность пустить это оружие на... свержение правительства, если это правительство вдруг решит учинить в США тиранию!

Да, гражданам Америки недоступно полностью автоматическое оружие, произведённое после 1986 г. Но они по-прежнему имеют право создавать вооружённые формирования на вполне законных основаниях! И если уж начнётся американский бунт, бессмысленный и беспощадный, то всегда можно добыть и автоматическое оружие, и тяжёлую артиллерию, или даже получить всё это от перешедших на сторону народа армейских частей.
Вот против чего на самом деле выступают радетели за безопасность детей. Против законодательно закреплённой возможности вооружённого восстания. Почему? Потому что сама такая возможность, пусть даже чисто гипотетическая, создаёт последний, но непреодолимый пока что, заслон на пути этих сил к беспределу.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2094496.html

• Like

Arigato

Выживальщик
Город
-
На данный момент США хуже всех справляется с распространением инфекции. Ограничение на передвижение там уже ввели? Интересно было бы глянуть статистику заражений по расовому признаку. Есть подозрения, что основная масса это будут негры и латиносы, которые вряд ли станут какие-то режимы соблюдать.

Bender

Выживальщик
Город
1
Zusman, об конституцию уже 100500 раз вытерли ноги, стоит ли говорить, что конституция США была основана на библии, а сегодня мы наблюдаем открытую атаку на христианство, как со стороны олигархата, властей, СМИ им подчиняющимся, так и со стороны их прихвостней в лице звёзд Голливуда, педерастов, фемок, леваков и т.д. Восстания никто не поднял ни разу..

Гастербайтер, ты же говорил, что у тебя гринка? Или ты мексом работаешь? Короче мог пособие оформить и тупо сидеть дома, если ты легально приехал и работал. Раз в неделю бы заполнял форму онлайн, 5 минут времени и гонял бы в Соньку)). А пожрать, бы мог спокойно брать в фудбанках. Денежка бы полюбас собиралась.

Вывоз в РФ во время кризиса.. звучит как наказание xD Да в посольстве визит форма, можно заполнить. Не знаю кому это надо), даже бесплатно сейчас бы не полетел..

У нас все спокойно, на счёт этнопреступности уже писал, вообще не напрягает, пулек много на выбор предлагаю любому ниггеру, латиносу и педерасту либеральному)

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:31 ----------

Arigato, у меня есть чувство, что в других странах не так быстро делают тесты на вирус... Да животные( я не про собак и кошек) и прочая богатая шваль которая думает, что ходит над законом будут ещё долго разносить вирус..

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
[youtube]fVZsUcJrAL4[/youtube]
Опубликовано: 3 апр. 2020 г.
Стоянка для футбольного стадиона в центре Лас-Вегаса, штат Невада, была создана как временное место для бездомных, чтобы спать среди вспышки коронавируса.
Белые линии на асфальте отмечают пятна, на которых люди могут устанавливать свои спальные подушки и одеяла на безопасном расстоянии друг от друга, в соответствии с руководящими принципами социальной дистанции страны.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
На данный момент США хуже всех справляется с распространением инфекции. Ограничение на передвижение там уже ввели?

Да, ввели, Трамп ввел режим ЧС.

---------- Сообщение добавлено в 05:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:01 ----------

Гастербайтер, ты же говорил, что у тебя гринка? Или ты мексом работаешь? Короче мог пособие оформить и тупо сидеть дома, если ты легально приехал и работал. Раз в неделю бы заполнял форму онлайн, 5 минут времени и гонял бы в Соньку)). А пожрать, бы мог спокойно брать в фудбанках. Денежка бы полюбас собиралась.

Вывоз в РФ во время кризиса.. звучит как наказание xD Да в посольстве визит форма, можно заполнить. Не знаю кому это надо), даже бесплатно сейчас бы не полетел..

Гринка, но работаю мексом) Уже разобрался. Юристы нашей компании сразу меня предупредили, что гринка привязана к работе, мне было все равно, поэтому не интересовался. Почитал твой пост и созвонился со знающим челом, он сказал, что все это туфта, как ты и говоришь. Спасибо, что подсказал. Я работал по 10-12 часов и почти все время за пределами, даже не думал, что с компанией что-то может случиться и не парился по этому поводу. В Чикаго поехал, т.к. знакомые парни туда давно собирались, повод представился, у них там родители уехали из своего дома и оставили его сыновьям. Дом большой, места всем хватает, платить за жилье не надо) Понятно что это пока, потом все равно придется искать варианты, если до мая ситуация не изменится, то хочу попробовать одно дело. С работой тоже помогли эти парни, их тоже уволили. У нас слухи про увольнения уже месяц как начались, напрягало сильно, но я сравниваю себя со своим коллегой-ипотечником + 2 ребенка и жена не работает, я бы на его месте вообще повесился. Так что у меня пока терпимо. Когда сказали, что увольнять будут точно прорабатывал все варианты, даже незаконные. Барыги здесь намекали, что есть вакансии, пока не пригодилось. Можно тупо сидеть на пособии, но зарплата будет больше, и можно помереть со скуки без работы. А так у меня разрешение на поездки и общаюсь с разными людьми. Люди очень доброжелательные, многие дают чаевые и дают в дорогу презенты перекусить. Мне нравится. Дело даже не в деньгах, просто так легче пережить это время. Понимаю, что многое сейчас выглядит тупо, но когда в один день тебе говорят, что ты уволен, увольняют кучу твоих коллег, в стране ЧС, по ютубу куча роликов-пугалок, то сразу соглашаешься на предложение поехать подальше из этой жопы, ты будешь смеяться, но один чел, который ехал с нами даже забыл паспорт и ствол. То, что при принятии решения все были синие говорить лишне.

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, то есть работал в чёрную за кэш? Если да, то пособие бы не дали, если нет, с чеками с оформлениями на работу, то для тебя вся помощь открыта. Отвечать сюда не надо, это тебе для инфы.
В общем хз, моего друга сократили , 2000 в месяц выписали, сидит дома, чувствует себя отлично, в таком случае можно и в чёрную где-то подработать, если есть желание .. Если меня уволят, я тоже оформлю unemployment и поеду путешествовать)), 2-ух косарей мне хватит с головой, хотя мне больше должны выписать в районе 3-хи.. но это вряд ли , ибо мы на гос. содержании.
Подушку себе собирай сейчас, дальше может быть хуже.. финансово

Если бабла мало в РФ сейчас не едь, подожди конца лета , начала осени. Все просядет , можно будет и недвигу с дисконтом взять и все что тебе надо.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Гастербайтер, то есть работал в чёрную за кэш? Если да, то пособие бы не дали, если нет, с чеками с оформлениями на работу, то для тебя вся помощь открыта. Отвечать сюда не надо, это тебе для инфы.
Что-то близкое к твоей версии, думаю ты все понял.
Если бабла мало в РФ сейчас не едь, подожди конца лета , начала осени. Все просядет , можно будет и недвигу с дисконтом взять и все что тебе надо.
Это понятно, пока не вижу смысла возвращаться, нормальной работы там все равно не будет, а работать остаток жизни за еду не горю желанием.
По теме:
Нью Йорк - https://www.youtube.com/watch?v=CbYu_RrdBBo

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, Национальную гвардию видать послали перекрывать город. На последнем кадре танке на поезде, это не к ним везут.. опять кто-то накидывает. Зачем танки в городе?)

Есть смысл сгонять и взять недвигу по дисконту, оставаться жить и работать на дядю, точно нет. Начать свое дело или жить на дивиденты и т.д. - Однозначно да.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют

Гастербайтер, Национальную гвардию видать послали перекрывать город

Так, что у вас там происходит, вы хоть в курсе?

А вот как поступают настоящие американцы, а не подпевалы эмигранты сидящие в политических темах и курилке...
[youtube]1bu-chjc5yo[/youtube]

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Чё они там чирикают воробьи не руские ?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Да, ввели, Трамп ввел режим ЧС.
Похоже, поздно ввели. Пока что в этом плане можно брать пример с РФ. Пусть ЧС и не ввели и многие оспаривают законность принятых мер к ограничению передвижения, но они должны дать положительный эффект. Уже со вчера темпы роста числа заболевших у нас стали ниже американских за аналогичный период распространения инфекции. Хотя до вчерашнего дня у нас и в США распространение инфекции шло с одинаковой скоростью.

Так, что у вас там происходит, вы хоть в курсе?
У нас тоже войска куда-то перебрасывают и колонны с ОМОНом и нацгвардией. На ютубе полно роликов. По городам БТРы колонами едут. Думаю, это превентивные меры.

https://www.youtube.com/watch?v=oTUkMRdS6OM

https://www.youtube.com/watch?v=PXHMwSNIQLE

Сверху