Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

Arigato

Выживальщик
Город
-

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Изначально пост был в теме про США, потом сюда перенесли. Так что не получится отмазаться про Америку :laugh4:

Деточка, иди поиграй с рацией, можешь антенку новую прикрутить.

Bender

Выживальщик
Город
1
Я бы за США сильно не переживал, у всех стволы, у нас любая этно-преступность получает свинца из любого окна. А вот в РФ, где куча выходцев из средней Азии, которые русским головы резали в 90-ых.. Трудно будет вам без стволов при любом шухере, Росгвардия будет олигархню защищать, а не людей

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Трудно будет вам без стволов при любом шухере, Росгвардия будет олигархню защищать, а не людей
Это только твое личное мнение...
Не переживай за нас, мы справимся.

Bender

Выживальщик
Город
1
Arty, это грамотный и честный анализ Русского который прожил на территории СНГ и который наблюдал как всех славян вдавливают в гавно на протяжении вот уже 30 лет. Слава Российской власти которая забила на 20 лямов русских и бросила их подыхать за бугром. С вами будет также, вернее оно уже так, Россия вымирает ежегодно , за прошлый год на 300 тыщщ, а были годы когда и по ляму. Ну а кризис ещё усугубит это дело.

У меня есть знакомые которые бежали из Баку в 90-ых, побросав свои квартиры и вещи. Как ни странно , пиндосы им дали убежище , зная что их рубят, а вот в РФ не знали...

Уже вижу новогоднее выспупление.. Это был непростой год! Все выжившие позавидуют мертвым! xD Чего думаешь РосГвардию стягивают? Хаоса в столице боятся так, на страстях ещё и царя нового посадят)

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
У меня есть знакомые которые бежали из Баку в 90-ых, побросав свои квартиры и вещи. Как ни странно , пиндосы им дали убежище , зная что их рубят, а вот в РФ не знали...
Давай поподробней расскажи, ведь детали переезда очень важны и могут координально поменять картину. Знаю все нюансы переезда не от знакомых, поэтому не вешай лапшу на уши!
Bender, я за Гастарбайтера переживаю, в части гипотетического интереса к вариантам драпа по америке. При наличии у всех оружия и отсутствия относительно безопасных мест для остановки... По аляске и Канаде видео с погромами магазинов не нашёл, у них это не принято?

Ты то гражданство имеешь, ствол тоже, опять же электрик клану в белых колпаках пригодится. Тебе особо суетится нет смысла.
Чего думаешь РосГвардию стягивают? Хаоса в столице боятся так, на страстях ещё и царя нового посадят)

А видео с переброской тяжелой техники национальной гвардии/ арми фейк? Куда они перебрасываются?

[youtube]7bBl0TNmlLs[/youtube]...[youtube]91guIYoL9YY[/youtube]

А вот как поступают настоящие американцы, а не подпевалы эмигранты сидящие в политических темах и курилке...
[youtube]1bu-chjc5yo[/youtube]

Последнее редактирование модератором:
  • Like

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Bender, я за Гастарбайтера переживаю, в части гипотетического интереса к вариантам драпа по америке. При наличии у всех оружия и отсутствия относительно безопасных мест для остановки...
Не будет никакого драпа по Америке у меня, через 2-3 недели лечу в НЙ, затем оттуда в другую страну, где буду дальше работать. А вся эта возня для хомячков успокоится даже раньше.
Если ты считаешь, что то, что на твоих видео БП, то в моем родном Зажопинске уже 30 лет БП покруче, просто все привыкли. У меня свои критерии БП, пока ни одного не вижу.

Bender

Выживальщик
Город
1
Satir, рука-лицо, у тебя во втором видео с танками , прямо в заголовке написано , состав с танками не имеет никакого отношения к вирусу, по кому с танков лупить?)) По вирусу или по неграм с латиносами?) Ты меня удивляешь, честное слово, зачем набрасывать?))
В третьем видосе либераха какой-то, ничего не понятно, где видосы то вояк?)

Поздно ты за Гастера начал переживать, надо было думать, пока он в РФ был, нищенствовал, позднее зажигание как всегда. Не переживай, если накроет, я его приючу, мы все-таки Русские, а не фуфлыжки из Кремля

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Satir, рука-лицо, у тебя во втором видео с танками , прямо в заголовке написано , состав с танками не имеет никакого отношения к вирусу, по кому с танков лупить?)) По вирусу или по неграм с латиносами?) Ты меня удивляешь, честное слово, зачем набрасывать?))
В третьем видосе либераха какой-то, ничего не понятно, где видосы то вояк?)
В третьем видео есть ссылки, что когда снято :))) Набрасываешь ты в не профильной теме, я всего лишь показал, что и у Вас нагоняют страсти...

Поздно ты за Гастера начал переживать, надо было думать, пока он в РФ был, нищенствовал, позднее зажигание как всегда. Не переживай, если накроет, я его приючу, мы все-таки Русские, а не фуфлыжки из Кремля

Не переживаю я за него, мне интересен общий вариант драпа по америке, если он, что то планировал.

---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ----------

Не будет никакого драпа по Америке у меня, через 2-3 недели лечу в НЙ, затем оттуда в другую страну, где буду дальше работать. А вся эта возня для хомячков успокоится даже раньше.
Удачи в получении паспорта или гражданства.

Bender

Выживальщик
Город
1
Satir,
Не переживаю я за него, мне интересен общий вариант драпа по америке, если он, что то планировал.
До штата Вашингтон он драпает, а там уже по обстановке будем смотреть. В РФ без стволов бежать нет никакого смысла, там ещё опаснее будет, а-ля 90-ые хардкор вариант.
Тут вариантов больше, мона и с пиндоскими бывшими вояками сидеть, мона и русских всех собрать, самое главное все вооружены и умеют оружие применять, что значительно повышает шанс выжить и повышает значимость в глазах остальных.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
До штата Вашингтон это если реальный БП увижу. Пока вижу что власти сами специально ломают экономику на ровном месте.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
См. 5:35

[youtube]fhfa6_Vgezc[/youtube] ... [youtube]W7IRohniUaI[/youtube]

Последнее редактирование модератором:

starik49

Выживальщик
Город
Юг России
На ЮТубе есть интересный цикл роликов "Жизнь во время эпидемии: ...". Мужик ездит по NY снимает на видеорегистратор и комментирует. Очень интересно.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Вчера общался со знакомым айтишником с НЙ, он рассказывал как они там живут. Вкратце - близко к жопе, но держатся. Больных много, их сортируют прямо на входе в больницу по степени тяжести. Масок дефицит, но у многих врачей есть хорошие респираторы. СИЗ берегут круче кошелька. Если не врет ньюйоркцы перекупили самолет с китайскими масками прямо со взлетной полосы в КНР. Перекупили в 4 раза дороже, чем итальянцы, куда должны были лететь. Мэр мужик толковый, держит ситуацию под контролем. Много народу волонтеров, которые получают сигналы 911 и помогают службе бесплатно, спасателей не хватает. Жители передружились и поддерживают друг друга, врачам носят обеды и подарки все кто может. Мыла нет, доставка с Амазона почти месяц, туалетная бумага появилась. Её покупают много, чтобы прикасаться к поручням и кнопкам через нее, а не рукой. Заказать еду проблема, сайт виснет, надо обновлять по 2-3 часа иногда, чтобы сделать заказ.Гробов на улице он не видел, моргов тоже. Маски от России были очень кстати, на тот момент врачи закрывались шарфами. В парках готовятся разворачивать полевые госпитали.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Как "золотой миллиард" останется, так и Ыпидэмия кончится...
Обратите внимание, кого в основном косит? Стариков, хроников-инвалидов, лиц, которые привыкли жить в свободных режимах. Вобщем бесполезных в рабском труде...
Не косит безропотных и привыкших к тюремному режиму...
Это ИМХО, личное наблюдение...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Этих всегда косит первыми. У нас работал парень-фрилансер, надо было вставать в 4 утра на утреннее дежурство к 5. Он три недели продержался, до 1-2 ночи привык колобродить кино смотреть) Думаю его бы и обычные сопли скосили. Никакой закалки.

starik49

Выживальщик
Город
Юг России
Гробов на улице он не видел, моргов тоже. Маски от России были очень кстати, на тот момент врачи закрывались шарфами. В парках готовятся разворачивать полевые госпитали.

Автор роликов "Жизнь во время эпидемии: ...", Denis, Ездил по центру NY и показывал морги-рефрижераторы. Около каждого медцентра хотя бы один стоит. В другом месте было штук 5 или 7. Также он говорит, что власти NY не стали строить новые больницы, как в Китае, а разворачивают госпитали прямо в огромных выставочных комплексах.
По поводу масок. Он удивлялся что масок нет, но процентов 80 людей на улице в масках. У нас тоже так. В аптеках масок нет но людей в масках много. Попадаются и 3м.

Arigato

Выживальщик
Город
-
А видео с переброской тяжелой техники национальной гвардии/ арми фейк? Куда они перебрасываются?
Нашел кучу аналогичных видеороликов с техникой по России. Куда они перебрасываются? Может и фейки, хрен поймешь, когда точно снято.

Сверху