Изначально пост был в теме про США, потом сюда перенесли. Так что не получится отмазаться про Америку :laugh4:Технически он прав, Мексика тоже в Америке.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Изначально пост был в теме про США, потом сюда перенесли. Так что не получится отмазаться про Америку :laugh4:Технически он прав, Мексика тоже в Америке.
Изначально пост был в теме про США, потом сюда перенесли. Так что не получится отмазаться про Америку :laugh4:
Это только твое личное мнение...Трудно будет вам без стволов при любом шухере, Росгвардия будет олигархню защищать, а не людей
Давай поподробней расскажи, ведь детали переезда очень важны и могут координально поменять картину. Знаю все нюансы переезда не от знакомых, поэтому не вешай лапшу на уши!У меня есть знакомые которые бежали из Баку в 90-ых, побросав свои квартиры и вещи. Как ни странно , пиндосы им дали убежище , зная что их рубят, а вот в РФ не знали...
Чего думаешь РосГвардию стягивают? Хаоса в столице боятся так, на страстях ещё и царя нового посадят)
Не будет никакого драпа по Америке у меня, через 2-3 недели лечу в НЙ, затем оттуда в другую страну, где буду дальше работать. А вся эта возня для хомячков успокоится даже раньше.Bender, я за Гастарбайтера переживаю, в части гипотетического интереса к вариантам драпа по америке. При наличии у всех оружия и отсутствия относительно безопасных мест для остановки...
В третьем видео есть ссылки, что когда снято )) Набрасываешь ты в не профильной теме, я всего лишь показал, что и у Вас нагоняют страсти...Satir, рука-лицо, у тебя во втором видео с танками , прямо в заголовке написано , состав с танками не имеет никакого отношения к вирусу, по кому с танков лупить?)) По вирусу или по неграм с латиносами?) Ты меня удивляешь, честное слово, зачем набрасывать?))
В третьем видосе либераха какой-то, ничего не понятно, где видосы то вояк?)
Поздно ты за Гастера начал переживать, надо было думать, пока он в РФ был, нищенствовал, позднее зажигание как всегда. Не переживай, если накроет, я его приючу, мы все-таки Русские, а не фуфлыжки из Кремля
Удачи в получении паспорта или гражданства.Не будет никакого драпа по Америке у меня, через 2-3 недели лечу в НЙ, затем оттуда в другую страну, где буду дальше работать. А вся эта возня для хомячков успокоится даже раньше.
До штата Вашингтон он драпает, а там уже по обстановке будем смотреть. В РФ без стволов бежать нет никакого смысла, там ещё опаснее будет, а-ля 90-ые хардкор вариант.Не переживаю я за него, мне интересен общий вариант драпа по америке, если он, что то планировал.
Гробов на улице он не видел, моргов тоже. Маски от России были очень кстати, на тот момент врачи закрывались шарфами. В парках готовятся разворачивать полевые госпитали.
Нашел кучу аналогичных видеороликов с техникой по России. Куда они перебрасываются? Может и фейки, хрен поймешь, когда точно снято.А видео с переброской тяжелой техники национальной гвардии/ арми фейк? Куда они перебрасываются?