Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
И эти лживые клоуны что то еще вякают про честность наших выборов? Да по сравнению с этой жопой, наши выборы кристально честны и открыты. Нет вы только представьте, если у нас на выборах, спустя несколько дней после голосования вдруг начнут находить урны с бюллетенями за кандидата (определеного) и начнут их учитывать....Представили? Набарали воздуха??? А У них это в порядке, вещей. Ой, мы случайно нашли 11 тыс голосов за демократов, ой...40 тысяч...ой 80 тыс....конечно мы их приплюсуем! Это ж волеизьявление....
Цирк...где тут робот ретранслятор?
В статье "Результаты выборов в США и их последствия" писал, что выборы 6 ноября, в целом, прошли без серьёзных нарушений. На следующий день после выборов это действительно было так, однако большие сюрпризы начали появляться позже и без Путина опять таки не обошлось.

Через 2 дня после выборов, избирательная комиссия миллионного графства Broward County, во Флориде, находит несколько ящиков бюллетеней предварительного голосования и принимает решение учесть их при подсчёте голосов, а так же комиссия приняла решение самостоятельно определять действительность и принадлежность сомнительных бюллетеней, хотя по законодательству может это делать только в присутствии специальных наблюдателей. По началу нашлось 11 тысяч голосов за кандидатов от демократов, потом эта цифра выросла до 46 тысяч, а в итоге достигла 80 тысяч. Количество новых бюллетеней за демократов, позволило свести разницу между республиканцами и демократами к такому минимуму, в 0,5%, после которого начинается ручной пересчёт голосов по всей Флориде.

Мадам Бренда Снайпс, возглавлявшая избирательную комиссию, ранее уже замеченная в нарушениях процедуры подсчёта голосов и объявления результатов выборов до закрытия участков, заявила что не даст вновь обнаруженные бюллетени на проверку.
В ходе начавшихся судебных разбирательств, Майкл Барнетт, председатель Республиканской партии Палм-Бич выяснил, что в голосовании принимали участие не граждане США, а его требование исключить эти голоса из официальных результатов адвокаты демократической партии назвали расистским. "Очень грустно, что нам приходится иметь дело с этим на выборах. Это показывает то дно на которое они будут идти, чтобы выиграть."

Тем временем, во Флориде, коробки с бюллетенями досрочного голосования находят до сих пор, 2 штуки обнаружил работник службы проката автомобилей, кода забирал автомобиль оставленный в аэропорту Форт-Лодердейл. По началу сотрудники охраны аэропорта не проявили ни какого интереса, однако после звонка активистам республиканской партии полиция забрала коробки.
В добавок ко всему этому, 15 тысяч голосов за демократов нашлось в округе Палм-Бич.

Кандидат в губернаторы от демократов -Эндрю Гиллум отозвал свои поздравления с победой в адрес республиканского кандидата Рона Десантиса и заявил, что будет биться за каждый голос. В его штабе пояснили, что ещё не подсчитаны около 20 тысяч голосов, когда о том же самом спросили у Бренды Снайпс она заявила, что понятия не имеет сколько бюллетеней ещё не подсчитано.

Трамп по этому поводу отписал:

В пятницу 9 ноября: Вы хотите сказать, что они только что нашли голоса во Флориде и Джорджии, но выборы были во вторник? Давайте обвинять россиян и требовать немедленных извинений от президента Путина!

Как только демократы отправили своего лучшего адвоката по краже выборов Марка Элиаса (платил за антиТрамповское досье, с которого началось расследование "сговора России и Трампа) в округ Бровард, они чудесным образом начали находить голоса демократов. Не волнуйся, Флорида - я посылаю гораздо лучших адвокатов, чтобы разоблачить мошенничество!
https://thecapitolist.com/broward-r...s-found-since-election-day-with-more-to-come/
https://twitter.com/Tim_Canova/status/1060575611868114944

Bender

Выживальщик
Город
1
Cвистоплет,
1. Я не выступаю адвокатом пиндосов и никогда ни в чем их не защищал.
2. Я сам писал о массовых вбросах за демократов и участии в голосовании нелегалов в выборах(с видео) и Сорос-машинах которые автоматически кликают за демократа. Это было на выборах президента. Так же демократы призывали голосовать по пару раз на разных участках, а-ля карусели.
3. Мне насрать, что происходит в пиндоском обществе, я тут временно.
4. Трамп и республиканцы, за 2 года пока у них было большинство нихрена не сделали, чтоб вывести выборы на новый. честный уровень. Работы с обществом и развороте к консервативным/христианским/традиционным ценнностям нет и даже не было попытки. Отсюда я делаю вывод, что всех устраивает эта клоака.
5. О честности выборов РФ все знают, как говорится, голосуй-не голосуй... клоуны и батька царь, остальные ходите мимо.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Мне насрать, что происходит в пиндоском обществе, я тут временно
Безродный космополит, вот как это называется. Когда ты документы в юэсэй арми подвал небось не думал что-ты там временно? А че так? Холодильник похудел? Телевизор потускнел? Или нигры на твою белую задницу стали подозрительно коситься? А может в Сиэтле разнорядка новая пришла, что каждый белый электрик должен стать или геем или негром или трансгендером чтоб работу не потерять? И ты решил по добру поздорову свалить))))
Да видимо плохи дела на холмике демократии, Грейт не грейтится, раз уж такой маркер стабильности холодильника как Бендер, решил что пора смазывать лыжи. Ну а если к нам переедет, то все...значит в России наступила стабильность и щастье))) по сравнению с процветающей Эмэрикой))))

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, Чего ты ко мне приебался? Тебе на работе заняться нечем? Иди бандитов лови

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Все в этим "караваном" мигрантов ясно. Трамп на границу солдат посылает, а надо посылать завсегдатаев бара "Голубая устрица" :)
Как сообщают журналисты Reuters, во вторник, 13-го ноября, около 400 мигрантов, накануне отделившиеся от главного каравана в Мехико, прибыли на автобусах в пограничный город Тихуана.

Таким образом, к большому удивлению американских пограничников караван прибыл к границе несколько раньше, чем ожидалось. Однако ситуацию пограничникам прояснили американские адвокаты, которые своим небольшим караваном тоже прибыли на границу.

Как оказалось, в первую волну каравана входят в основном представители сексуальных меньшинств, которые испытывали притеснения сначала в нетолерантном Гондурасе, а потом по пути в Соединенные Штаты
http://thebigtheone.com/?p=3669

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Джапы забыли про все терки с китайцами и начинают переносить к ним заводы из США

О планах по переносу производства люксового SUV сообщило японское издание Nikkei Asian Review. Из-за этого могут пострадать четыре завода Хонды в штате Огайо (сборочная фабрика и три фабрики по выпуску компонентов).

Очевидно, на такой шаг Honda решила пойти, во-первых, потому, то введённые в ходе торговой войны антикитайские тарифы Трампа делают невыгодной поставку компонентов из КНР в США, и напротив, ответные китайские контртарифы на американскую продукцию делают невыгодными поставки из США в Китай (размеры введённых автопошлин составляют, соответственно, 27.5% и 40%).

Во-вторых, машины, произведённые в КНР, будут стоить дешевле примерно на 20%, что позволит заметно расширить спрос на Acura на китайском рынке.

http://finfront.ru/2018/11/13/honda-leaves-us-for-china/

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, zerohegde - либеральный ресурс. Там тоже самое написано про Вольво, когда на самом деле продажи вольво стоят мертвым грузом.. Быть может в этом причина была переноса завода в другую страну? Ведь строя завод в США, ты как бы расчитываешь продавать тачки в США , а не экспортировать их в Китай)), тут самый большой рынок авто.. Поэтому хотелось бы реальные причины услышать, а там тупо в Трампа тыкнули, дык при нем рост рабочих мест составляет 2 ляма в год в среднем.

https://m.youtube.com/watch?v=PdfArWB5NcQ&feature=youtu.be

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
а там тупо в Трампа тыкнули, дык при нем рост рабочих мест составляет 2 ляма в год в среднем.
А можно ссылку на это? а то я как то написал что трамп что то там у себя делает, так за 3 минуты у меня человек 8 ехидно поинтересовались. "А перенес ли Трамп хоть один завод в США?"
Мне чисто для себя. Для сравнения.

Bender

Выживальщик
Город
1
  • Like

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, в азиатских новостях Трампа нет, а в Хедже есть). Опять же, США на экспорт машины практически не делает, поэтому причина слабенькая.. Я понимаю, что китайцам тарифы не нравятся, но свои тарифы они отказались отменять. Вот и ответка.

Посему делаю вывод, что Вольво/Акура просто стоят, как стоял Сузуки в своё время и они просто выходят с пиндоского рынка, так как никто их дорогую продукцию не берет. Кто возьмёт Акуру по цене Лексуса? Про китайский вольво за 50+ тыщщ $ вообще молчу.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
дык при нем рост рабочих мест составляет 2 ляма в год в среднем.
Шта? Он президент неполных два года...Это значит количество новых рабочих мест должно уже под 4 ляма подойти? А можно уточнить что значит 2 ляма рабочих мест? Может имеется ввиду сокращение количества безработных? Или это все же прям новые рабочие места? Просто если условно было 44млн безработных а стало 42млн безработных, это одно...
А если имеется ввиду что то другое, то что именно? Новые рабочие места в моем понимании, это или расширение штата существующих предприятий, или появление новых предприятий. 2 млн рабочих мест новых....Это на минуточку 17 корпораций эппл в год!!! (численность сотрудников 116 000 на 2016 год) Я может чего-то не понимаю, но я не заметил появление в США десятков мегакорпораций новых...Где созданы все эти рабочие места?

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, В статье три ляма и это за июнь(если бы ты только читать умел..).. на престол он взошёл 20 января. Думаю лям к Январю добьёт.

Переброска предприятий из-за бугра в пиндостан и расширение существующих компаний. Посмотри на рост Гугла, Амазона, Майкрософта, Эппла и не забывай, что при Трампе нефтянка с газом и углем полетела.

Я хз, я тебе как их должен показать?) Это официальные данные, заметь никто из либералов за это не хватается, потому что экономика сейчас действительно быстро растёт.

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Переброска предприятий из-за бугра в пиндостан и расширение существующих компаний. Посмотри на рост Гугла, Амазона, Майкрософта, Эппла и не забывай, что при Трампе нефтянка с газом и углем полетела.
Бендер, статистика вещь очень тонкая.
Вот смотри, у меня есть компания "А" в ней работают 1000 человек. Я закрываю компанию "А" и вместо нее открываю три компании "В" и "С" и "D" (фактически только меняю документы и вывески, все только по бумагам) Итого в отчетный период, было открыто Три предприятия, и закрыто одно. По итогу имеем рост предприятий +2. Тренд положительный. Далее по рабочим местам свою 1000 человек мы раскидываем по трем фирмам поровну по 333 человека))) Но! Нам нужны новые директора, бухгалтеры и управляющие... допустим штат по 30 человек на каждую фирму. Итого мы прибавили 90 новых работников, типа рабочих мест. + 90 рабочих мест. Вроде бы хорошо...Но это не то же самое, если бы я к компании "А" с 1000 работников открыл дополнительно компанию "В" с еще хотябы 300 новыми местами.
Такими мухляциями и у нас занимаются)))правда в гораздо меньших масштабах.

теперь о росте. У меня есть компания "А" с 1000 работников и есть не моя компания "В" которая работает в моей сфере рынка, у них трудится 500 человек. Я покупаю компанию "В" и провожу процесс слияния. Компании "В" больше не существует, зато рост моей компании составил + 500 рабочих мест. А если "В" не в моей стране, так вообще зашибись, чистый проффит...Но опять же я не вижу новых рабочих мест. Ничего не произошло, ни новых работников, ни новых цехов, ничего...просто пару подписей на документах и я вырос в 1,5 раза.
А еще я могу компанию "В" не сливать, а перевести в свою юрисдикцию. Таким образом на рынке моей страны появится + 1 предприятие и +500 работников...Означает ли что я перенес производство к себе? Нет, только по бумажкам. Парню Берни из Огайо ни тепло ни холодно, то что вместо филлипинской компания "В" теперь американская...А производство перенесено. так как на одну американскую компанию стало больше...

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, Там считают и по количеству безработных тоже. Ты сейчас споришь не со мной, а с обыкновенной статистикой, которая есть в каждой стране. Заметил ли я увелечение рабочих мест? Да заметил, намного лучше, чем при обамке, неговоря уже про растущий рынок недвиги.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Да заметил, намного лучше, чем при обамке, неговоря уже про растущий рынок недвиги.
Да растет...Но причем тут Трам? Росло и до него...
-1x-1.png

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------

Заметил ли я увелечение рабочих мест?
4 ляма рабочих мест???? Где все эти заводы????

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, росло и до него, я по-моему не говорил, что был спад, кризис и разруха. Но при нем значительно рост экономики выше.

У тебя точно с чтением проблемы.. только 322 тыщщ из 3 лямов это manufacturing(то есть заводы). Ты можешь это опровергнуть? Пользуясь официальными ресурсами, без твоей математики.

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
росло и до него, я по-моему не говорил, что был спад, кризис и разруха.
А зря... Это тебе график по жилью, только и до 2007 года. и причем тут Трамп?
d24097d6f3c1af8dbc4f1644e6762fc9.png

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

Но при нем значительно рост экономики выше.
Значительно это на сколько? И за счет чего?

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,

Значительно это на сколько? И за счет чего
я кинул ссылку Умарексу, открываешь и читаешь.

А зря... Это тебе график по жилью, только и до 2007 года. и причем тут Трамп
Это график строительства жилья.. я говорю, про цены на жильё, а они начали двигаться только в 2012-ом(тут по-крйней мере).

Сверху