гони эти мысли , брат Ирокез! Это тебе гедонисты в уши надули! А как вступишь в адепты, так всего лишишься - и денег, и машины, и квартиры! Всё заставят отписать ихнему богу!!)
хм.. антивладовская коалиция в действии.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
гони эти мысли , брат Ирокез! Это тебе гедонисты в уши надули! А как вступишь в адепты, так всего лишишься - и денег, и машины, и квартиры! Всё заставят отписать ихнему богу!!)
На виноградники их с братом Гедонистом.Брата Влада мы любим!
Еслиф тока с бензопилами...*мечтательно*)На виноградники их с братом Гедонистом.
хм..
двое на винограднике с бензопилами
то ли Босх то ли Дали
плохие примеры! (занудным тоном учительницы)А мы с друзьями при ночевке в зимнем лесу каждый вечер по сто грамм усугубляли.
Для убития микроба.
Так как никто даже насморк не схватил, то, видимо, микроб успешно убивался.
Так что, имхо, алкоголь в разумных пределах очень даже друг.
Это как огонь - ежли контролируемый, то это костер, от него тепло, а ежли неконтролируемый - то это пожар, от него пипец.
Я весь внимание!opcorm2::beach:opcorm1:я кста могу многим объяснить в каком именно месте они себе врут когда говорят
-я пью иногда, только когда хочу!
я тоже бывает так говорю, но я понимаю что вру
последний раз я так говорила месяцев 7 назад))))
невидимым штоле!?алкоголь дозой более 100 граммов стоит употреблять в пост БП лишь находясь в безопасности
давайте называть вещи своими именами, мне кажется так!имхо алкоголь - лучшее средство чтоб расслабиться.
алкоголь - лучшее средство чтоб потерять стыд и совесть
в большинстве случаев это является ложью, обычно так говорят например вместоЯ весь внимание!
мне жаль, что у вас такое отношение к алкоголю.алкоголь - лучшее средство чтоб потерять стыд и совесть
Однако на праздниках и в кампаниях именно может хотется выпить, ибо в будни не охота...в большинстве случаев это является ложью, обычно так говорят например вместо
-я пью на все праздники и в кампаниях и когда нет обстоятельств мешающих мне это делать
То есть не все. Значит человеку, который говорит я пью только когда хочу можно верить. Неговоря уже о том, что всегда когда человек пьет - он хочет. Ведь не насильно же вливают в себя спиртное?многие из тех кто так говорят никогда не отказываются выпить, если вокруг пьют!
речь не идёт о выборе, это типичное поведение
Не попоек, а культурного пития)))Это очень разные вещи...о собственном осознанном выборе можно говорить только в случаях если более чем в половине случаев попоек вы отказываетесь
всё перечисленное и добавь ещё наблюдения за выпившими людьмиинтересно, что тому причина...
Девушка, а это не вы вчера пьяная на столе в нижнем белье танцевали?алкоголь - лучшее средство чтоб потерять стыд и совесть