Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Алкоголь – выживальщику Друг? Враг? Предатель?

Алкоголь - друг, враг или предатель?

• Всего проголосовало
    263
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
питие должно быть, но должно быть крайне разумным. чтоб не дать ему шанса перетечь в привычку, потом в зависимость. мысль тех ктодумает, что все под контролем - безумна! если появилась привычка - типа пиво по пятницам - вы уже алкоголик, и вам до бездны пол шага. а шансы у попавших в бездну выбраться, есть, но примерно 1 к 1000000. вы себя считаете настолько удачливым? а тут играет роль именно удача, а не ваши личностные качества.

• Like

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
чтоб не дать ему шанса перетечь в привычку, потом в зависимость.
эээ...
типа пиво по пятницам - вы уже алкоголик,
чет ты меня пугаешь...
вы себя считаете настолько удачливым?
вот как-то не очень...

Dicdoc

Banned
Город
Москва
SkorpIzora, чего пугаться, у нас почти все взрослое мужское(и частично женское население) - алкоголики. Только многие не догадываються что у них уже зависимость.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
SkorpIzora, так и я знал, и вроде все контолировал, как я думал. пока друзей пачками хоронить не пришлось. только тогда пришло понимание, что видимо не я его(алкоголь) контролирую,а он меня. хотя все было вроде по уму. вот с тех пор и начал борьбу с ним, слава богу вроде ничего , справляюсь!

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Dicdoc, Вот теперь представь, что когда пишешь алкоголь подразумеваешь любой другой наркотик (сильнее или слабее алкоголя) и снова скажи
питие должно быть, но должно быть крайне разумным
Как же нам внушили эту вирусную мысль!

• Like

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Jagdhund, у алкоголя с наркотиками очень большая разница. принципиально нет настолькопагубной зависимости, после одног, двух, десяти приемов.традиции нашей родины подразумевают переодический прием алкоголя, просто это должно быть разумным и грамотным, и не выходить за рамки. одно дело друга помянуть, другое дело получку отметить!

• Like

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
у алкоголя с наркотиками очень большая разница
не соглашусь!

принципиально нет настолькопагубной зависимости, после одног, двух, десяти приемов.
ещё как есть!

традиции нашей родины подразумевают переодический прием алкоголя
Пендосы постарались!

одно дело друга помянуть, другое дело получку отметить!
............
Без комментариев...
я так и попался...

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Dicdoc

Я на форуме всегда в диком алгогольном опьянение, ты как доктур это замечаешь?

в наркотическом, мне хочется реала.....

(метафора, пока сходил на кухню забыл смысл)

P.S. Хотя для вас наркологов все равно - психоделики, стимуляторы, тонники, опияты, барбитураты, скорости...

Последнее редактирование:

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Я на форуме всегда в диком алгогольном опьянение
как доктор замечаю, что это не правильно! хотя и сам на форуме порой после возлияний пива. но строго в рамках приличия, и чтоб утром хорошо себя чувствовать.

---------- Сообщение добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:38 ----------

для твоего согласия тебе надо воочую увидеть наркомана и алкоголика и сравнить их( в ломке-полхмелье)

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
для твоего согласия тебе надо воочую увидеть наркомана и алкоголика и сравнить их( в ломке-полхмелье)
Док...алкоголика вижу 18 лет, из моих 26...

---------- Сообщение добавлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:42 ----------

увидеть наркомана
уберёг Господь от этого...хотя...АлКоголь...то-же наркотик...и посильнее героина!!!

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
пендосов тогда еще в помине не было и их бабушек тоже
а вот не факт!!!
а традиции у нас уже были.
а вот и не было!

---------- Сообщение добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:45 ----------

повидай героиновую ломку -изменишь мнение.
Героинщик...быстро подсаживается...быстро умирает...
Алкоголик...быстро подсаживается...гробит себя, семью, детей, родных, близких,...умирает...
Что ХУЖЕ !?

Dicdoc

Banned
Город
Москва
традиции братниц, пиров, поминок, и тд у нас описанны в 9-10 веке, тогда даж пра-пра -пра бабушки пендосов не родились.

---------- Сообщение добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:47 ----------

Героинщик...быстро подсаживается...быстро умирает...
3-5 лет, не мало горя успеет пренести
Алкоголик...быстро подсаживается...гробит себя, семью, детей, родных, близких,...умирает...
тут сетуация частично обртатима, у них бывают длительные светлые промежутки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху