admin, Хотелось бы узнать, как обновляется новостной портал. Можно ли присылать администратору новости, касающиеся политики и БП (на работе делать нечего, вот целыми днями по новостным хроникам и прочему лазею)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Тест на стрессоустойчивость))Дата снятия блокировки: никогда
Под честное слово, что не будет повторных регистраций.IPшник разбань.
Ну я же не пакостить зарегился)Под честное слово, что не будет повторных регистраций.
OXIGEN, я тебе в почту отписал. В последнее время все пишут на форуме дрожащими руками и заполняют поле для спам-бота. Система вас автоматически блокирует.
Убери плиз. Под проксями вообще - вилы выкидные.LV426, ок, уберу айпишники из списка
Камрады!......обращаю ваше пристальное внимание на одну маленькую детальку.мало того что темы полный бред, так в них собственно и нечего толкового и нет.
Хороший вопрос. Надобы всех просветить отдельной строкой.(Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 50 сообщение(ий). Сейчас у Вас 21 сообщение(ий).
Пожалуйста, удалите ссылки из вашего сообщения и Вы сможете создать своё сообщение.)
че за бредятена вообще? кто это придумал?
А тебя вобще кто спрашивал?Сообщение от Посмотреть сообщение
(Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 50 сообщение(ий). Сейчас у Вас 21 сообщение(ий).
Пожалуйста, удалите ссылки из вашего сообщения и Вы сможете создать своё сообщение.)
че за бредятена вообще? кто это придумал?
А вам это зачем? Вы уже зарегистрировались.))Хочу попросить о облегчении процедуры регистрации.