Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

23 ФЕВРАЛЯ

Балу

Выживальщик
Город
Тольятти
Поздравляю всех камрадов с праздником.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Всех камрадов с Днём Защитника Отечества!
Сегодня подниму стограммовый стакан за всех Вас, форумчане так же, как и за своих Боевых Друзей сдавших те же анализы на честность и преданность Родине, что и я сам.

Последнее редактирование:

Балу

Выживальщик
Город
Тольятти
Это день защитника, а дальше кто сам чего додумает, вот так уважаемый.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Драгон! А ты камрад, сегодня плюнь в собравших эту инфу и не обращай внимание. Традиции дело святое и память свята. ......в этот день мы Людьми становимся, может быть даже и ненадолго..........независимо от убеждений и вероисповедания.

Драгон

Выживальщик
Город
Заболотье
Драгон! А ты камрад, сегодня плюнь в собравших эту инфу и не обращай внимание. Традиции дело святое и память свята. ......в этот день мы Людьми становимся, может быть даже и ненадолго..........независимо от убеждений и вероисповедания.

Я уж вижу, как вы празднуете и какие у вас довольные “задницы”. Оно и понятно, других защитников Отечества, кроме как интернационального сброда, уничтожавшего русских людей, под командованием Троцкого (Бронштейна), придумать сложно. Плевать на исторические корни и подоплеку этого “праздника”, если партия сказала – праздновать, то будем праздновать.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Пошлость на картинке ни к месту и "чтоб только было, лишьбы ляпнуть хоть что-нибудь", воспринимается как мысли дауна и идиотизм подростка, которому взрослые мужики водку не спешат наливать. А традиции советского периода не сломать не тебе ни огромной и правдивой информацией в инете по истории праздников.

Alch!m!k

Анархист
Город
На пути в дикую зелёную даль...
:drinks:Всех с праздником!
А теперь было бы интересно кому что благоверные подарили?:preved: Будет ли восьмое марта Днём Отмщения За Трусы И Одеколон?:pleasantry:

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Поздравляю всех камрадов с праздником.
Правильно.
Будьте все здравы!!!
Хорошего всем настроения!!!
И мирного неба над вашим домом!!!

P.S. Историческая справка: а партия, падлюка такая, в то время этот праздник нагло так зажала для народа. За что ей мои (тогда еще юношеские) "Фу" и "в Бобруйск".

Драгон

Выживальщик
Город
Заболотье
А традиции советского периода не сломать не тебе ни огромной и правдивой информацией в инете по истории праздников.

Вот именно по этой причине Россия до сих пор в дерьме. Навязывают народу чуждые “ценности”, и мы с радостью свиньи бежим поковыряться рылом в чужих помоях. Это касается не только праздников, но и всяких криминальных переделов, под видом либерализма и демократии, как в прошлом - 1917г., так и в наше время - 1991г. День независимости России от России 12 июня вы тоже празднуете?

Alch!m!k

Анархист
Город
На пути в дикую зелёную даль...
У меня прадеда 23 февраля 1943 года на фронт забрали и он не вернулся. Вот тебе и праздник День Защитника Отечества.
А кому хочется себе в душу срать, пусть этим и занимается.

Globus73

Banned
Город
71
-Ну...Будем.
С праздником!

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Присоединяюсь. С праздником камрады.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Поздравляю.
Драгон , когда по твоему должен быть Праздник Защитников Отечества

REED CAT

Выживальщик
Город
Samara
Сообщение от Драгон
И что же вы праздновать собрались, уважаемый?
О “празднике” 23 февраля почитайте здесь: http://www.rusidea.org/?a=25022302
Народ празнует событие, а не только день в который оно произошло.
Меня в армию забирали 22 апреля и это для меня событие, а то, что в этот день родился В.И. Ленин, так это просто так совпало, а может и не совпало, а какой-то дяденька так решил. "В Веллориба опять праздник и им насрать и розами присыпать, что в Велобаджо опять дермово." Так, что народ у нас давно сам решает, праздник сегодня или повод попи....еть. С праздником всех тех для кого сегодня проздник. И с поводом попи...еть, кому это нужно. За грубость извиняться не буду, а админ может убрать этот пост, если я чего и нарушил.

Скагс

Выживальщик
Город
Азиопа
Всех с праздником, камрады! Искренне присоединяюсь и обязательно вечером 100 граммов за всех, кто воевал, кто в строю и запасе, и кто просто готов встать на защиту своей Родины!