Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном 2

Корвет

Выживальщик
Город
Самара

Минсельхоз запретил вылов воблы в Астраханской области и Калмыкии до 2026 года

Минсельхоз ввел запрет на промышленный и любительский вылов воблы в границах Астраханской области и Калмыкии до 31 декабря 2025 года, следует из приказа, подписанного министром Оксаной Лут. До конца 2024 года был введен запрет на вылов в Астраханской области и Каспийском море. Сейчас запрет продлен и расширен на водные объекты Калмыкии.
чушь какая-то.
рыбы там столько, что ловится эта вобла просто сачком от борта лодки, а на крючки можно не насаживать червя. и так глотает все что попадает в воду.
старой воблой, которую не удалось продать даже печки топят.

мне кажется, что просто хотят ограничить присутствие в этом месте большого количества людей.
дело не в рыбе.

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
Прошлой зимой пацан 16 лет, родом из белорусского города Витебск, учащийся колледжа решил бросить учебу и отправился в путь.. Конечной целью его был Киев.. ;)
Он проживал в общежитии, домой сообщил что на выходные останется в общаге, а в общаге сказал что поедет домой.
Сел на поезд и доехал до моего города Гомель, откуда лесом отправился в сторону белоруско- украинской границы. Но немного заплутал и вышел к забору санатория. Где обратился к сторожу с просьбой объяснить где он находится и вообще.. :rolleyes::cry:
Ошеломленный мужик вызвал милицию, и та отвезла его в специальный центр. Где подростка накормили, обогрели, его осмотрел врач.. Как выяснилось, с отчимом в семье у него были сложные отнтшения, и он решил отправиться в соседнюю страну. Потому что учиться не хотел, а на вопрос что бы он делал в Киеве ответил, что "там видно было бы, на месте устроился"..
Вообще-то от южной границы Гомеля до границы с Украиной всего 30 км.. по прямому Черниговскому шоссе. Но Великий Путешественник решил пробираться лесами и полями.. Компаса скорее всего не имел и вот.. поимел кучу неприятностей.
Как это чудо собиралось пересечь государственную границу вообще -- это тоже отдельный вопрос. Но на это его "мОзга" явно не хватило..
И смех и грех..

Последнее редактирование:

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
это нихуя несмешно. то, что вы тут обсуждаете...
Ну а что обсуждать? Вырождение мозга у части человечества является естественным отбором.
А видя старания людей уничтожить друг друга в войнах .. Особенно когда все упирается не в личных интересах простых смертных работяг, а во имя олигархов..
"Почему Высший Разум Космоса не вспутает в контакт с землянами? - ну.. он же разумен.. "

Zet

Новичок
Город
Киев
Всем хорошего времени суток. Я исчезну где-то на ещё пару недель. Я хочу стереть себя из сети насколько это вообще возможно. Я удаляю свою учётную запись гугл, а значит и эту. Он улетел, но обещал вернуться).

Xvenir

Новичок
Город
Киев
Всем хорошего времени суток. Я исчезну где-то на ещё пару недель. Я хочу стереть себя из сети насколько это вообще возможно. Я удаляю свою учётную запись гугл, а значит и эту. Он улетел, но обещал вернуться).
Я снова здесь.

Zet

Новичок
Город
Киев
Тут появилась одна идея...
А что если сделать точки сбора при БП?
Мы все находимся друг от друга на довольно большом расстоянии. Но можно будет сделать на карте множество "точек сбора".
Пример работы:
Сначала мы узнаём кто где живёт.
Потом обозначаем это на карте.
И наверняка будут места где будет хотя бы несколько жителей форума в 50 - 100 км. друг от друга.
Вот мы и поможем познакомится таким соседям. Ведь наша цель - выжить. А вместе это намного проще. Знаю что мысль эта не доработана, но думать в эту сторону по моему мнению можно, и даже нужно.
Поправьте, если фигню придумал.

Последнее редактирование: