При общении в интернетах во время моей босоногой юности, посыл человека в поиск был равнозначен посылу нах. Я, в отличии от некоторых, необидчивый, просто информация к размышлению. Это первое. Второе: последних пару тысяч лет среди разумных людей принято, что доказывает тот, кто утверждает.
Сообщаю, что на основании моего жизненного опыта с моей юности и до теперешнего "55+" убедился, что "каждый судит о других согласно своей испорченности". Никто никого не посылает "нах". А вот читать внимательно почему я тут не дал ссылки - это наверное сложно? Или "некошерно"‽ Или может "товарищ майор из КГБ " план не выполнил?
Вчера я общался на тему оповещения с дядей (пгт Разумное, Белгородский р-н) Из оповещения там а) сирена б) перебивки-предупреждения по радио и ТВ в) мобильное приложение "Предупреждение РО". По его мнению, работа системы вполне соответствует ситуации. Еще он обратил внимание на два обстоятельства: 1) летит постоянно 2) летит мало. Поэтому массовые марши в бомбоубежища, как в "кино про немцев" не работают.
- Какая прелесть! Прямо вот сразу всем значительно стало легче! Массшвые марши в бомбоубежище не работают, а потому радуйтесь люди тому, что вас вообще хоть как-то оповещают! Это как больному на операционном столе объяснять, что мы вас режем без наркоза не потому, что его нет, а просто "такая ситуация сейчас в поставках лекарств".
Сразу уточню для иностранцев: в моей стране под словами "официальные источники" или "официальные заявления" понимаются обращения, заявления, пресс-конференции и другие подобные вещи, когда имеет место прямая речь должностных лиц. Комменты в ютубе под это не подходят.
Официальные источники говорят, что народ питается голубцами. А вот комментарии в ютубе уточняют, что капуста и мясо идут при этом отдельно . Так что это в Вашей стране может быть Вы там живете именно с мясом. А люди хрумкают капустой и пытаются понять почему такое разделение ингридиентов.
Жизнь показывает, что чаще всего это одни и те же люди. Громкие и наглые, всеми силами пытающиеся "н@е...ть систему". И очень обижающиеся, если не получается. Надо конкретно разбирать факты, ибо "у каждой проблемы есть имя и фамилия" - это про выплаты тоже.
- Жизнь показывает, что "одни и те же люди", которые "громкие и наглые" пытаются не "н@.. "систему", а это как раз так называемая "Система" уже минимум с 1917 года пытается именно что "н@.. " людей и притом весьма успешно.
И вот тут как раз фактов - масса. От "все дружными рядами в социализм, коммунизм" до "Перестройка" и "хруст французской булки".. И вот как раз тут всякие попытки разобраться с именами ведут в болото бюрократии и заканчиваются "тупой народ не понимает своего счастья".
Да, Горбачев развалил СССР - вот вам фамилия. И что, сразу стало легче народу?
А если человек точно узнает фамилию каменщика, уронившего кирпич ему на голову - так голова перестанет быть разбитой? Или может быть надо разбираться и предотвращать, а не "подмахивать задом", а потом возмущенно тыкать пальцем что вот именно "Иванов" ко мне пристроился сзади?
С 2017 года регулярно (1-2 раза в месяц) езжу из Иркутска в Аршан по а/д Р258, и вижу как при неблагоприятном прогнозе рассредотачивают снегоуборочную технику на отрезке Иркутск-Култук. Кстати, в машине со мной 3-4 человека и обычно никто не обращает на это внимания, пока не покажешь пальцем. Но все равно электорат не понимает, что на расчистку трассы нужно время.
Ох уж этот противный электорат! Он жеж не понимает, что если Чиновник ездит по трассе "М1" и видит заранее раставленную технику для уборки снега, то электорат должен пользоваться только этой трассой.
А если он сломал ногу за рекламным щитом на скользкой дорожке от дома до гастронома - ну так нафига электорат там шляется?
"Электорат " - хм.. слово-то какое .. Прям сразу же понимаешь, что простой человек такое не скажет, не напишет.
2) Оставьте эмоции экзальтированным дамочкам. Почитайте таблицы стрельбы снарядом М-21ОФ, клоном которого являются боеприпасы чешского RM-70. Полное время полета на дальность 20 000 метров - 71 секунда. Так что объявление тревоги "за пару минут" - идеальный результат. Лучше может быть только ВСУ заранее будут предупреждать об обстрелах.
О как! Идеальный вариант -объявление тревоги за пару минут? Потому что " время полета ... 71 секунда"‽
Ну тогда поздравьте тех, до кого долетело. И расскажите "экзальтированным дамочкам" как же так получается уж три года, что вопреки заверениям "все идет по плану" начало прилетать не в фашистов, а в россиян. Они ( "электорат") не все довольны этим фактом. И им глубоко, извините, насрать на всякие таблицы. Сколько там снаряд летит..
3) Бюрократия с расписками - путь в никуда. Взрослеть надо. И от "лезущих в камеру со слезами" это не поможет.
Так ведь Ваши "20 000 метров за 71 секунду" - это как раз и бюрократическая отписка. В стиле "так как бюджетом не предусмотрено, спасайтесь сами"..