Все конечно сильно зависит от условий, можно и в одних трусах выскочить

. Но у меня примерно так получается:
1) Разгрузка - самое необходимое, с чем реально можно просуществовать, с учетом ружья и патронов примерно 7,5-8 кг.
2) Собственно ТЧ - нормальный комплект "на все случаи жизни", примерно 27-28 кг - это все основне на семью, у жены только минимум в рюкзаке, вроде того что у меня в разгруке и вещи свои и детские.
3) Комплект баулов на разные случаи жизни, частью укомплектованные, частью в процессе. Например-баул с запасом еды на месяц на все семейство, баул с ОЗК, противогазами и респираторами, баул с инструментом, баул с зимней одеждой, баул с рыболовно/охотничьими делами. Их вес колеблется от 12 до 20 кг примерно.
Дальше по ситуации, в идеале, если с транспортом, то все побросал в багажник и поехал потихоньку, готовый ко всему

. Если вялый исход, то разгрузку и рюк на себя, в прицепчик (тележку) баулы подходящие к ситуации, прикдывал, что в телеге могу утащить пару из них, не сильно упираясь. Если реально жесть, то разгрузка, рюк и семью в зубы, остальное пофик.
Итого выход "налегке", примерно 35 кг. В среднем вариенте, 35 на себе и еще 30-40 в телеге, ну а если на машине, то примерно 160-170 кг снаряжение.
PS: 35 кг для меня вес не большой, а быстро я все равно не бегаю, что с ним, что без него. К тому же наличие на руках совсем маленьких детишек стремительное шкеренье в одном комбедресе с мачете за резинкой делает не возможным

.
PPS: Забыл, вариант "выскочил в чем мать родила" (разгрузка и ствол), 7-8 кг.