Унисол
Интересующийся
Кто-нибудь ещё держит дома тревожный "чемодан" или рюкзак? И что в нём хранится?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Кто-нибудь ещё держит дома тревожный "чемодан" или рюкзак? И что в нём хранится?
На данном сервисе много рекомендаций по этому вопросу.
А у Вас он (тревожный чемодан) есть?
Странный вопрос, как будто выписка из 151-й палаты это явление массовое и все давно выбросили/распродали весь свой шмурдяк.Кто-нибудь ещё держит дома тревожный "чемодан" или рюкзак?
Именно титановый и планирую купить. Но там 45 см.титановый +-50см.
Именно титановый и планирую купить. Но там 45 см.
Почему по Вашему именно 50 см.?
видел такие на Али., котопый экспресс..относительно дорогая вещь. А зачем такое сложное с множеством резьб? На практике ? Ведь это конструктор с мелкой резьбой.Недавно приобрёл такую лопату... что скажете?
Недавно приобрёл такую лопату... что скажете?
Недавно приобрёл такую лопату... что скажете?
Было у меня подобное. Когда совсем под рукой ни чего нет будешь рад и этому. Но я от сего мультитула отказался. Потому что он для "песочницы" , люфты большие, лопата в обратную сторону наровит вывернуться. В общем всё зависит от материала и качества изготовления. Но дешовые копии , вещи из титана, это откровенное плохо. Пока новое задари кому кто раз в год на пикник катается. Себе же возьми нормальную мсл, пилу, топор. Исходи из того что тебе нужно МНОГО дров, если копать то нормальную яму. Вот и думай.Недавно приобрёл такую лопату... что скажете?
Полностью с Вами согласен! Если нужно копать, то нормальной лопатой. Если пилить - то пилой. А строгать палочку конечно же хорошим ножом, а не тем "недоумением", спрятанным в рукоятку складной лопаты ))... всё зависит от материала и качества изготовления... Исходи из того что тебе нужно МНОГО дров, если копать то нормальную яму. Вот и думай.
Подскажите пожалуйста, чем плохи вещи из титана?Было у меня подобное. Когда совсем под рукой ни чего нет будешь рад и этому. Но я от сего мультитула отказался. Потому что он для "песочницы" , люфты большие, лопата в обратную сторону наровит вывернуться. В общем всё зависит от материала и качества изготовления. Но дешовые копии , вещи из титана, это откровенное плохо. Пока новое задари кому кто раз в год на пикник катается. Себе же возьми нормальную мсл, пилу, топор. Исходи из того что тебе нужно МНОГО дров, если копать то нормальную яму. Вот и думай.
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Тревожный набор в дорогу | Тревожные комплекты и наборы | 278 |
|
|
Тревожный комплект для мобилизации | Тревожные комплекты и наборы | 152 |