Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Новая крылатая ракета ФП5

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
А для чего они это делали?
Просто ограбили и хотели убить. А за что? Да просто хотели кушать за счет других. Как волки. Социальная справедливость по ихнему. Одних ограбить и убить чтобы другие покушали хорошо.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Paseka

вот у тебя в голове...... Тебе какая теперь разница, что там было? У меня то же раскулачили, но воевать я буду за красных.

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
Тебе какая теперь разница, что там было? У меня то же раскулачили, но воевать я буду за красных.
Разница есть. Но мне непонятна мотивация. Тут форум выживальцев и воевать за кого то это не метод выживания. Воевать допускается только за себя. Как я понимаю философию выживальцев. Но могу и ошибаться.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Разница есть. Но мне непонятна мотивация. Тут форум выживальцев и воевать за кого то это не метод выживания. Воевать допускается только за себя. Как я понимаю философию выживальцев. Но могу и ошибаться.
А если устал или спишь, то как воевать за себя? Не клеится твоя философия выживальцев.

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
А если устал или спишь, то как воевать за себя?
Сбиваться в общины выживальцев. И по очереди дежурить. Вы это всё знаете, и придуриваетесь тупыми. Для того чтобы меня постебать?

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Paseka

вот по этому в правилах форума есть на это пункт. Дабы срачь не разгонять. Потому, переживай за отнятое 100 лет тому назад именее, в подушку, не надо на сайт тащить.

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
Какой такой срачь? Ты спросил -я ответил. Мне ваши переживания до звезды. Я сам планирую свою жизнь. А что касается чего то там тащить - тут форум или концлагерь? Ну не совпадают у нас мнения, так это же нормально. а своя тумбочка и что там должно лежать - это на зоне так.

• Like

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
Еще добавлю 5 копеек: нет никаких на сегодня красных. Те что вы думаете что красные - они не красные а просто играют красных. Так что вы за химеру выступаете. Которой не существует в природе.

Живодер

Выживальщик
Город
Екатеринбург
Мне тоже не совсем понятно как воевать за красных, если их белые в 90х победили давно...и теперь осталась только одна опция - воевать за белых )
Красные - они буржуев капиталистов уничтожали и храмы сносили.... а сейчас наоборот - храмы строят и олигархат процветает... И периодически пропагандой декларируются мечты о "возрождении Российской Империи" (а может даже и монархии...)
На мой взгляд очевидно - белые победили... ИМХО

Последнее редактирование:

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
Победили не белые а кровавая гебня, которая изображает из себя белых и пушистых. Нам подсунули вариант государства которое работает по кастовому принципу (тюремному). Просто основная масса этого вообще не понимиает, пребывая в коконе или в скорлупе, за которой скрылись от этого пца. Не воспринимают действительность. Им удобней пребываать в "безопасном" коконе своих психических установок прошлого. А когда открывается реальность - то это ужас и страх.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Живодер

Выживальщик
Город
Екатеринбург
1011843154.jpg

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
Начали с ракеты а скатились к империализму. Может отдельную тему замутить? Но тот разговаор может кому то не понравится. Так что решайте, замутить или нет.

Сверху