Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Только тех которые в загоне. А с куршавельскими всё в порядке, даже прибавили.Чо?! И свиней просрали!?....
Вообще в РФ с вычислением каких-то там средних зарплат дела обстоят крайне сложно. Да, в разных регионах сильно разная ЗП, отличаться может раз в 5. Но и цены тоже. Потому просто среднее значение вообще ни о чем не говорит. Мск это отдельное "государство", там и ЗП высокие, и цены низкие. Да, есть некоторые категории товаров, но чаще услуг, где в Мск дороже, но в основном дешевле. Продукты в Мск дешевле, вещи, техника дешевле. Кто-то говорит, что общественный транспорт дороже. А вы пересчитайте стоимость проезда на расстояние, окажется, что и тут дешевле. Может только зубные врачи, парикмахеры, да съемное жилье дороже будет, а в остальном все дешевле.ты уедь из Москвы, а потом за всю страну вещай
Забавная у тебя арифметика.Продукты в Мск дешевле, вещи, техника дешевле. Кто-то говорит, что общественный транспорт дороже. А вы пересчитайте стоимость проезда на расстояние, окажется, что и тут дешевле. Может только зубные врачи, парикмахеры, да съемное жилье дороже будет, а в остальном все дешевле.
Вот едешь ты на работу. Платишь 50 руб за маршрутке, 55 за метро, и обратно так же. Т.е. 210 руб в день. И не пофигу ли тебе, сколько км она тебя везла? РАСХОДЫ БОЛЬШЕ!Кто-то говорит, что общественный транспорт дороже
Смеешься? Или издеваешься?съемное жилье дороже будет, а в остальном все дешевле
ск это отдельное "государство", там и ЗП высокие, и цены низкие. Да, есть некоторые категории товаров, но чаще услуг, где в Мск дороже, но в основном дешевле. Продукты в Мск дешевле, вещи, техника дешевле. Кто-то говорит, что общественный транспорт дороже. А вы пересчитайте стоимость проезда на расстояние, окажется, что и тут дешевле. Может только зубные врачи, парикмахеры, да съемное жилье дороже будет, а в остальном все дешевле.
Даже не смешно про это читать. От 50 тыс получает учитель? То есть молодой учитель сразу на ЗП в 50 тыс берется в школу?От 50 тыр они получают. Это - не Москва.
Мне может и пофиг, а вот водителю? В маленьком городе он быстро круг сделает и повторно пассажиров наберет. Так что цену за транспорт надо считать на километр пути. С учетом этого в Мск не дороже.И не пофигу ли тебе, сколько км она тебя везла?
Ты читать не умеешь? Как раз это я и перечислил в списке, что дороже в Мск.Смеешься? Или издеваешься?
Спроси у Арти, ты же минимум 100 тыс руб в Мск получаешь, меньше и быть не может...чего то не получается откладывать....
Не молодой. Она была моей классной, т.е. ей уже за 60.То есть молодой учитель сразу на ЗП в 50 тыс берется в школу?
Думаешь, она хотела похвастаться передо мной?А ты говоришь "ОТ 50 тыс"
Сказки тебе в теме про космос рассказывают. И ты с ними борешься по мере сил. А тут, почему то начинаешь верить в сказки русофобов.Зачем ты эти сказки нам рассказываешь
Мы тут сейчас не руб/км считаем, а стоимость проезда для пассажира. Разницу понимаешь?С учетом этого в Мск не дороже.
Ты написал чепуху про то, что в Мск еда дешевле. И т.п. - сам почитай, я тебе все расписал. Твой список - вранье.я и перечислил в списке, что дороже в Мск
Где я передергиваю? Давай дословно без передергиваний представим ситуацию.Не передергивай мои слова, я все написал.
Возьмем Перекресток, у них есть сайт с ценами и возможность доставки на дом. Ну нас цены интересуют - https://www.vprok.ruТы написал чепуху про то, что в Мск еда дешевле.
Вот ты странный, не понимаешь? Я написал, что тетке за 60, стаж работы лет 40...Я выпускник педфака
А ты уверен, что по этим ценам, это у нас есть, и приличного качества?это не дороже, чем у нас
Мы обсуждали ЗП учителей, ты написал: "От 50 тыр они получают", не конкретно она получает, а они, то есть учителя. И не до, а от этой суммы. Ну хорошо, значит я тебя не так понял. Но тогда к чем ты был недоволен? Вот реально учителя получают от 12 тыс руб. Ты с этим не согласен? Вакансии уже разобрали. Средняя ЗП учителя в районе 20 тыс руб.Вот ты странный, не понимаешь? Я написал, что тетке за 60, стаж работы лет 40...
Это "Перекресток", Москва. Хочешь прямо у них на сайте закажи, тебе еще и домой привезут по этим ценам. А что такое по-твоему приличное качество я не знаю. Типичное качество для всяких Пятерочек и Магнитов, как везде по стране. Если ты закупаешься в каких-то элитных магазинах с особым качеством, то и нечего жаловаться, что у вас дороже. У вас не дороже, если брать то, что вся Россия берет...А ты уверен, что по этим ценам, это у нас есть, и приличного качества?
Это показательный пример, который надо не забывать всем пропагандистам (на зарплате или идейным, не важно). Пока вас что-то не касается, вы всех пятой колонной обзываете (раньше было модно), теперь хозяева дали вам указку называть таких иностранными агентами. Только вы поддерживаете такую систему, которая вас же и съест в случае чего. Если вас какая проблема коснется, не удивляйтесь, что вместо решения проблемы, вы сами станете агентами госдепа и нежелательными персонами. Удивлен, что Осташко что-то против политики Путина начал говорить, хоть самого Путина, конечно, он не упоминает, типа всему виной чиновники на местах. Ну да, это из-за них к нам толпы мигрантов завозят целыми самолетами.В конце видео, понравился один момент: "высокопоставленные сотрудники МВД, называют тех, кто озвучивает неудобную для них информацию о ситуации с мигрантами в стране, агентами Госдепа!".
Ознакомься: https://visasam.ru/russia/rabotavrf/zarplata-uchitelya-v-rossii.htmlСредняя ЗП учителя в районе 20 тыс руб.
Основное беру в "пятерочке". В "перекрестке" дороже. Указанные тобой цены не соотв тому, что я вижу своими глазами каждый день.У вас не дороже, если брать то, что вся Россия берет...
Ты это к кому так обращаешься? Или на митинг вышел?)))Вы для этой системы никто. И все, что она использует для подавления инакомыслия, оно же может и по вам ударить. Но большинство этого понять не может. Хотя это даже воры понимают, потому и деньги в оффшоры выводят. Они понимают, что тут у них могут все отобрать случись что, а там законы работают, и их деньги там в безопасности. Только воры, которых вы защищаете, слиняют в случае чего, а вам жить здесь придется на общих основаниях...
Ознакомился:Ознакомься
Моя зп -12690 р
Очередной фейк.