CyberDim
Оплакивающий СССР
У меня одного зародились смутные подозрения? За две недели до выборов, подряд, каждый день, взорвалось четыре дома. Якобы, газ, ага. Как тут написали, "холода пришли, люди греться стали". Это в конце-то августа холода пришли? А затем, стало быть, холода ушли? Ну раз взрывы прекратились? А на следующий день после выборов, вот этот пермский стрелок... Отвлекают внимание от результатов голосования?
Нет, может быть у меня проф деформация, на фоне многолетнего нахождения в теме сурвивализма, но не многовато-ли совпадений? А взрывы домов, например, у нас часто перед выборами происходят. Начиная еще с тех, самых первых, которые закончились "рязанскими учениями" ("рязанский сахарок", очень мутная история).
Городской партизан, не хочешь вот к этому приготовиться? Вдруг у тебя тоже в подъезде газ взорвется? Говоришь, дом не газифицирован? А какая разница? Газа нет - а взрыв газа может случиться!
з.ы. что-то меня в конспирологию понесло...
Нет, может быть у меня проф деформация, на фоне многолетнего нахождения в теме сурвивализма, но не многовато-ли совпадений? А взрывы домов, например, у нас часто перед выборами происходят. Начиная еще с тех, самых первых, которые закончились "рязанскими учениями" ("рязанский сахарок", очень мутная история).
Городской партизан, не хочешь вот к этому приготовиться? Вдруг у тебя тоже в подъезде газ взорвется? Говоришь, дом не газифицирован? А какая разница? Газа нет - а взрыв газа может случиться!
з.ы. что-то меня в конспирологию понесло...
Так у нас и в городе участки по 5-6 соток, а живность держат. Свинки, козы, птица, само собой.Про кур на дачах.
Я, в принципе, вполне понимаю причину запрета.
В СНТ всяких по 6 соток.
Ежели кто там начинает скотину держать, это пипец.