Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад
Опрос: 54% россиян положительно оценили идею введения «продуктовых карточек»[/URL]

Любопытно а как будут определять уровень бедности ? Снова будут манипулировать разного рода сомнительными методиками которые позволят формально снизить количество бедных в стране + плюс собрать кучу справок что ты не верблюд и реально претендуешь на какое то пособие по бедности .

Arigato

Выживальщик
Город
-
формально снизить количество бедных в стране
Был сегодня на почте, там объявление об открытой вакансии, зарплата достойная, выше прожиточного минимума, то есть с голоду не помрешь. Нет желающих пойти работать? Полный рабочий день, два выходных...

1308b1e2d43d.jpg

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Arigato, на 12800 можно прожить не в крупном городе и не одному, если работа рядом с домом. неплохо для работающего пенсионера. а иначе - только посмеяться, затраты на дорогу съедят всю зарплату

Arigato

Выживальщик
Город
-
на 12800 можно прожить не в крупном городе
Ну так выше же прожиточного минимума, значит прожить можно.

неплохо для работающего пенсионера
Работающим пенсионерам нынче пенсию не индексируют. А то ишь ты, олигархи развелись, пенсию получают, еще и зарплату...

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Ну так выше же прожиточного минимума, значит прожить можно.

вот насчет прожить - тут сложно. существовать если только посасывая :scare:

Работающим пенсионерам нынче пенсию не индексируют. А то ишь ты, олигархи развелись, пенсию получают, еще и зарплату...
прибавка получается больше потери в индексации и занятие какое-никакое. это даже важнее.

а вообще на эти деньги даже сдохнуть проблематично

не то что туризьм там какой на пенсии...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Был сегодня на почте, там объявление об открытой вакансии, зарплата достойная, выше прожиточного минимума, то есть с голоду не помрешь. Нет желающих пойти работать? Полный рабочий день, два выходных...

1308b1e2d43d.jpg
А попробуй устроится! Там столько условий выкатят...Жена у меня пробовала. Зарплата 35000(бузгалтер), по факту - 9000р. остальное в пользу голодающего начальства и крыши...
https://ru.indeed.com/cmp/Почта-России/reviews]
Путин вам не нравится? Ну-ну... :mosking:

Ну вот и карты вскрылись... Народ? какой нахер народ! Когда вы уже все передохните....
Ну и по поводу власти... Какие нахер выборы? Ясно же сказано, что власть не отдадут при любом раскладе.... Навальный? Это проект кремля. Красные трусы для лектората...

Последнее редактирование модератором:

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Паранойя - полезное качество для выживальщика :preved:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Помидорная война фермера Гаврилова: чем закончилась попытка нашего героя торговать овощами по честной цене
И фермер Гаврилов достает увесистую пачку бумаг — историю своей многолетней борьбы за право продавать собственные овощи в собственном же магазине.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Что думают о русских те, кто присылает нам пальмовое масло?
Пальмовый жир - вот что.

Все программы телеканалов талдычат нам одно и то же, что содержание этого яда в продуктах питания отравляет наш иммунитет, тромбы захлебываются от холестерина; в молодом возрасте нам уже трудно подняться по лестнице; мы страдаем от ожирения; мы подсели на некачественные продукты, и так далее.

А жир из Малайзии как поступал, так и поступает, только с каждым годом спрос РФ на него всё больше и больше. И для чего тогда нам показывают все эти программки? Для чего нам раскрывают секреты? Почему я должен знать, что моё государство закупает жир, чтобы сэкономить на моем здоровье? Зачем я это знаю?

Производители большинства продуктов питания стараются об этом не заявлять на своей упаковке. Я ни разу не видел ни на одной пачке молока, будь-то оно дешевое или дорогое, чтобы было написано, данное молоко изготовлено из ПАЛЬМОВОГО ЖИРА. Некоторые пишут с ЗМЖ (заменителем молочного жира) тихонечко так, мелкими буковками, чтобы в глаза точно не бросалось. Но чтобы фигурировал главный "ингридиент-кормилец" пальмовый жир - никогда.

Когда я будучи юношей катался в Малайзии на своем дрябленьком вьетнамском байке, я познакомился с парнем. Он и вся его семья занимаются пальмами. У них целая плантация, и по его словам, ни одна. Тогда парнишка понимал, что семейный бизнес теперь станет частью его жизни, и он никогда не сможет путешествовать по миру как я, чтобы с палаткой, порой без денег, на старом байке. Хотя его всегда манили приключения. Однако он понимает, что пальмовое масло - это золотая жила для малайзийцев. То, что делают из ценной пальмы, кормит всю страну. Но богатство их построено на смерти и болезнях других людей. Я четко помню его слова. Малайзиец с сочувствием понимал, что в этом бизнесе замешано человеческое здоровье россиян.

- Я абсолютно точно понимаю, для чего я встаю рано и ежедневно собираю пальмовые плоды. Чтобы отправить их на переработку, на добычу очень полезного пальмового масла. Однако оно остается здесь в Малайзии, и пользу получаем мы, моя семья и жители Малайзии. Что же касается еще одного "ингредиента", ради которого Россия на первом месте закупок, тут уже ничего мне сказать. Мне просто жаль россиян. Я еще со школы помню по красочным картинкам, с чем раньше Россия ассоциировалась - с сельским хозяйством и медведями. А теперь в моей голове пусто. Получается Малайзия кормит Россию!?

Finist74

Выживальщик
Город
НСО

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
https://www.youtube.com/watch?v=TqFL2ZCGIm8

До какого возраста у нас в партизаны призывают? :popcorm2:

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------

Малайзия кормит Россию. Ибо нету в России сельского хозяйства, ни животноводства, ни растениеводства!
А жрать люди, что показательно, каждый день хотят!

А откровенно врать у нас на форуме сегодня считается нормальным? :pardon:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
А может это вы начнете наконец хоть немного за свои слова отвечать? Я понимаю, что заниматься художественным вымыслом - не вагоны разгружать, но надо уже уметь контроллировать свои фантазии :pardon:

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Мне пальма пофигу, она ничем не отличается от любого другого растительного масла, кроме цены. А вот сказочников не люблю.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Жители Канады возмущены – скот кормят пальмовым маслом
В Канаде разразился скандал из-за использования пальмового масла в кормах для крупного рогатого скота. Об этом сообщают Би-би-си и французская газета La Croix.
Многие канадцы стали жаловаться на то, что их сливочное масло не размягчается при комнатной температуре. Они отметили, что масло от отечественного производителя с некоторых пор с трудом намазывается на хлеб, а также непригодно для производства выпечки.
«Вы заметили, что оно перестает размягчаться при комнатной температуре? Водянистый? Резиновый?» — задалась вопросом канадский автор кулинарной книги Джули Ван Розендаль.
Эксперты по пищевым продуктам считают, что в этом, вероятно, виновато пальмовое масло в кормах для коров. Специалисты заметили, что с введением коронавирусных ограничений канадцы стали чаще готовить дома. Как следствие, резко возрос спрос на масло — в течение нескольких месяцев он подскочил на 12%. Для того, чтобы справиться с такой нагрузкой, канадские фермеры ввели в рацион скота пальмовое масло: потребляя его, коровы начинают производить более жирное молоко, из которого получается больше масла.
В ответ на жалобы группа «Молочные фермеры Канады» первоначально заявляла, что пальмовое масло «помогает обеспечить коров энергией, и не было выявлено никаких нежелательных эффектов, связанных с их использованием в кормах». Они также отметили, что фермеры в других странах, включая Великобританию и США, также используют добавки из пальмовых продуктов.
Однако позже, после шквала критики, национальная ассоциация молочных ферм Канады объявила о создании рабочей группы, которая будет искать альтернативу пальмовому маслу.
Напомним, Россия в январе 2021 года по сравнению с предыдущим годом увеличила импорт пальмового масла на 18,8% до 92,9 тыс. тонн.

Сверху