Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
Я высказал свое мнение. Такие люди как панда ушкуйник и их племя убеждают нас что все хорошо и прекрасно.Прям как у Растеряева "когда мы отступаем то мы наступаем))))".Я не хочу сказать что живем мы плохо, но мы можем жить лучше,нафига вкалывать нашим пенсионерам ? им как европейским ездить надо по забуграм а не вьепываать до смерти.
Вызывает удивленье когда читаешь ваши посты ребята (партизан груел) вы с каких окон смотрите на Родину? если как многие из нас с окон домов деревенских(хрущевок) то вообще непонятно ,ну а если из окна лексуса премиум класса то многое понятно))).

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Мне одному кажется что Партизан активизировался с появлением Груела
Так и все активизировались , :acute:
Ну вот так они видят ситуацию, под другим углом, из другого окна.
Если мы будем смотреть в одно окошко - глаз замылится. Разве ж это хорошо?
Просто будте терпимее, не нужно ни кому ни чего доказывать - это интернет.
Выражайте своё мнение.

Я ни телевизор, ни соколова, не смотрю. А так дух пропаганды и всё ж какой никакой движухи в стране.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Так и все активизировались , :acute:
Ну вот так они видят ситуацию, под другим углом, из другого окна.
Если мы будем смотреть в одно окошко - глаз замылится. Разве ж это хорошо?
Просто будте терпимее, не нужно ни кому ни чего доказывать - это интернет.
Выражайте своё мнение.

Я ни телевизор, ни соколова, не смотрю. А так дух пропаганды и всё ж какой никакой движухи в стране.

Беда нашей страны как раз в отсутствии идеологической пропаганды как и самой идеологии!

---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ----------

Я про то, что на тот свет, никто с собой ни роллекс, ни бентли, ни мешки бабла ни разу не забрал. Приходим в мир мы голые и босые, такие и уходим. А мишура вся вторична. А Первично,- Род, Семья, Дети.
Карьера и финансовое благополучие,- это ВТОРИЧНО, оно нужно лишь для обеспечения будущего. Будущего Рода, Семьи и Детей.
Но. В нашей стране карьера гуд, дети фу! Родственные связи ничто в сравнении с карьерой...

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Беда нашей страны как раз в отсутствии идеологической пропаганды как и самой идеологии!
Так с 90х одна идеология - бабло любым способом. Для наивных красивые картинки.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Так с 90х одна идеология - бабло любым способом. Для наивных красивые картинки.
И кому это бабло принесло счастье?

Нахапают побольше, а потом загибаются от депрессии.
Ибо в их жизни нет смысла. А в чем смысл заколачивания многа денег? Ну вот есть у человека все. Но это лишь значит, что ему не о чем мечтать и не для чего жить...
Итог?
Стрессы, попытки самоубийства, алкоголь, наркота, смерть...

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
И кому это бабло принесло счастье?
а это следствие подобной идеологии. И всегда есть крайности, в ту или иную сторону.
Считаю что наиболее правильно на данном этапе высказывается Гоблин.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
а это следствие подобной идеологии. И всегда есть крайности, в ту или иную сторону.
Считаю что наиболее правильно на данном этапе высказывается Гоблин.

Я уважаю мнение Гены, но чего то не найду что он на эту тему говорил... goblin1965 это Гоблин. Скрижитек, не могли бы вы указать где Гена чего то говорит на данную тему?

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Я ни телевизор, ни соколова, не смотрю.
Зато постоянно постишь всяких псевдоикспердов, которые сцут одними эмоциями, без никаких доказательств.
Хотя, какие доказательства нужны сектантам?!

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Мне одному кажется что Партизан активизировался с появлением Груела

Надо-же кому-то разбавлять вашу уютную компанию бабушек у подъезда, которые только и делают, что бухтят про: " вот нонеча не то, что давеча!" :sarcastic_hand:

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Кроме этого было много хорошего и правильного.
Хорошее и правильное никто не отменял, так оно и сейчас никуда не делось. У нас в 90-е экономику ушатали, это да, ну так её шатали и дерибанили как раз бывшие партийные комсомольские вожаки. Подковались, выходит, на идеологических фронтах :sarcastic_hand:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Хорошее и правильное никто не отменял, так оно и сейчас никуда не делось.
да? сколько клубов Юный техник у нас осталось?
Можешь назвать дату с которой партийный билет стал пропуском к материальным благам?
От того что прерождецы прикрывались правильными лозунгами, суть лозунга не изменилась.
Не вижу смысла эту тему поднимать.

Последнее редактирование:

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Хорошее и правильное никто не отменял, так оно и сейчас никуда не делось. У нас в 90-е экономику ушатали, это да, ну так её шатали и дерибанили как раз бывшие партийные комсомольские вожаки. Подковались, выходит, на идеологических фронтах :sarcastic_hand:

Ну так расскажи за то хорошее, которое по твоим словам, никуда не делось?
1) сколь стоило топливо в СССР и сколь сейчас. Особенно, расскажи за солярку.
2) В СССР ДАВАЛИ КВАРТИРЫ. Не продавали и не загоняли население в ипотечное рабство.
3) В СССР были заводы, фабрики, сельское хозяйство.
У этой страны все это ГДЕ?!!!
ПО УК образца 1961 года все заднеприводные были вне закона, в Воркуте укроп собирали, а не вещали о сладкой жизни жопошника из телевизора.
Список можно продолжить, но ведь это хорошее как ты говоришь есть? Как теперь детям искать роле- половую идентичность, когда нормальным быть не модно?
Отсюда в этой стране бабообразные " мущщины" и мужикообразные бабы.
Ценность семьи как основной ячейки общества сведена к нулю. Ценность гражданина, гораздо ниже нуля. А это знаешь ли, то же ресурсы.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Можешь назвать дату с которой партийный билет стал пропуском к материальным благам?
От того что прерождецы прикрывались правильными лозунгами, суть лозунга не изменилась.

примерно с ноября 1917 года. но с этим боролись примерно до июня 1953 г. с разной активностью :pioneer: равно как и с "прикрыванием лозунгами"
в 1953г. наконец побороли и навсегда перестали

Последнее редактирование:
Сверху