Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Вы достали уже, кто это делает, обвинять жителей Москвы и Питера в том, что они заразу разносят. Может не они виноваты, а раздолбаи всех мастей из любого города?
Больше всего зараженных в столицах. Путин что вам говорил? Чтобы не шастали.
Немало было умников, которые прониклись идеями конспирологии и считали, что коронавирус не опасен, это простой грипп, ну как Гастарбайтер тут внушает. И вели себя соответствующим образом. Говорили, коронавирус придумал Путин, чтобы все за новую конституцию проголосовали.
Ты заболела? Где я такое писал? Мне иногда кажется, что ты спецом про других пишешь всякую хрень, чтобы другие поверили. Про себя я писал, что в опасность не верю, но правила соблюдаю.
Нормальные ответственные люди будут вести себя соответственно, носить маски, мыть руки, протирать продукты после покупки. Не шляться по гостям и на улице лишний раз. А то, что кому-то надо ездить в город по делам, ну так работать то надо, семью кормить. Хорошо, хоть есть возможность хоть что-то зарабатывать. К тому же от его деятельности зависит зарплата многих людей, не один десяток человек имеют возможность зарабатывать около него. В нынешние времена это очень важно. Какая разница, из своей квартиры он на почту или в банк пошел или из своего дома в другой области на своей машине выехал. Мозг включать не помешало бы кому-то лишний раз.
Это лучше Арти спросить)
Зарабатывать многим надо, не всем же в РФ дали по 1200 баксов, чтобы дома сидели. Так что под эту тему многие могут наплевать на карантин. Ну я понял, для тебя экономика важнее карантина. Арти будет злиться)
Уповаешь только на то, что вот-вот карантин снимут и все станет как прежде? Не станет еще очень долго, не надейся. А сколько бандосов у тебя под боком уже есть, и с оружием на руках, не стоит упоминать, я думаю. :popcorm2:
С пятницы в Иллинойсе больницы штата стали заниматься и не короной, строймаги и садовые магазы открыли, открыли розничные продажи, разрешили отдых на свежем отдыхе, в куче других штатов также ослабления, в Техасе открыли рестораны и кинотеатры. Америка не загнется, выдохни уже)

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
[MOD="Zusman"]Гастербайтер, БабаМаша закончили на этом. Буду посты удалять.[/MOD]

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Влезаю потому, что от нескольких врачей слышал, что высокая смертность под ИВЛ именно по этим причинам, легкие якобы разрываются.
Если состояние позволяет, то повышают только содержание кислорода, иногда немного давление.
Если все плохо - выключают сознание, и за больного дышит аппарат.
Зачем тебе эти тонкости? Тут на пальцах все не объясню.

Их вырезали первых, убивали за канистру с бензином. И не обязательно чеченцы, могли быть те же русские соседи.
Читай дальше, в говноблогах и не такое напишут. А поезжай в Чечню, там тебе за такие слова яйца отрежут.

Есть версия, что это правительственный проект по сдутию пенсионного пузыря.
Особенно в Сауд Аравии, где куча принцев болеет. Вот бы им пенсию не платить!)))

В РФ судя по новостям сейчас тоже никто не лечит ничего кроме короны, так?
Брехня очередная! Ты врешь - как дышишь.
Лечат всех, от всего. Просто в ряде случаев перенесли сроки плановых госпитализаций.
Гастер, не разбираешься не лезь. А лучше вообше свали с форума, не тот профиль тут для таких как ты казачков засланных.

Я читал на медицинском сайте
Ну ты тупой? "Слышал звон, да не знаю где он?"
Назначаются антикоагулянты по показаниям, по результатам коагулограммы. И никак иначе!

Ребята, кончайте читать якобы "мнения врачей". Читать надо официальные рекомендации, и научные публикации.

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------

Помнится в 1991м весь бывший ЦК КПСС в мойщики окон переквалифицировался
Дед, давай без обобщений.
Конкретно, сколько в ЦК было народа, и сколько прыгнули?
И не забывай, там были другие люди, не врачи из местечковых больничек!

Arigato

Выживальщик
Город
-
Вы достали уже, кто это делает, обвинять жителей Москвы и Питера в том, что они заразу разносят.
Девушка прилетела из Москвы в Нижневартовск, скрыв подтвержденный коронавирус

https://news.mail.ru/incident/41645297/

Девушка прилетела самолетом в Нижневартовск (ХМАО), скрыв подтвержденный коронавирус, теперь все пассажиры рейса отправлены на изоляцию, а информацию направят в полицию.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Девушка прилетела из Москвы в Нижневартовск, скрыв подтвержденный коронавирус
https://news.mail.ru/incident/41645297/
Девушка прилетела самолетом в Нижневартовск (ХМАО), скрыв подтвержденный коронавирус, теперь все пассажиры рейса отправлены на изоляцию, а информацию направят в полицию.
Даунов везде хватает.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Девушка прилетела самолетом в Нижневартовск
"... девушка прилетела в Нижневартовск из Москвы с коронавирусом, это подтверждала имевшаяся у нее справка, однако ни она, ни ее родители не сообщили о заболевании в профильные ведомства."
"... девушка, о которой идет речь, «не взрослая», и в первую очередь имеет место беспечность ее родителей. "
Давай правду говорить.
Это не москвичка прилетела в Нижневартовск, а несовершеннолетняя жительница Нижневартвска вернулась из Мск к родителям.
Вот еще одно подтверждение - не жители Мск заразу разносят, а "понаехавшие".

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
Тут дело даже не в девочке и родителях (хотя, они безответственно подошли к ситуации). По идее, надо бы всех прилетающих, приплывающих, телепортирующихся и т.п., прямиком на 2х-недельный карантин, и, только после него и отрицательных тестов на "корону" выпускать на место прибывания.
"Разделяй и властвуй".

Arigato

Выживальщик
Город
-
Вот еще одно подтверждение - не жители Мск заразу разносят, а "понаехавшие".
Во-первых, понятия не имею, где и с кем она жила в Мск. Во-вторых, уже сотню раз повторяли, что плевать всем на коренных москвичей. Вопрос не в принадлежности к касте москвичей, а к разносу заразы из этого города по всей стране...

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
В Италии сосчитали ВСЕ смерти за март и сравнили с прошлым годом.

Статья большая, с графиками и ссылками, читайте по ссылке.

Ещё интересно комменты просмотреть. Например, один из них:
pan_kreas
25 апреля 2020, 04:47:04

Дружок, вы, видимо, в школе не учились? Сравнивать надо не прирост в человеках, а прирост в процентах, неграмотный вы мой. На миллионный город лишних 100 смертей - это статистическая погрешность, зато для деревушки из 100 человек это означает, что она вымерла целиком.

И тогда у нас получается, что прирост в Милане не "на 450 человек", а на 41%.
А в возрасте 15-64 не "всего на 30 человек", а на целых 34%. И это, конечно, не 41%, но число, в общем, сравнимое.
А в Ломбардии не "на те же самые 450 человек", а на 385%, т.е. смертность выросла без малого в пять раз. Говорите, пугаться нечего, да?

И ещё, дружок. "В прошлом году ноль, а в этом 10 человек" - это вы невнимательно смотрели. Там есть селения, где в прошлом марте 0, а в этом - 40 человек.
В целом по 1600+ самым коронавирусным коммунам в Италии смертность в марте-апреле этого года доказанно выросла в среднем в два раза. Но в самых печальных местах избыточная смертность этого года +4000%. Да, детка, в 40 раз, и не надо спекулировать о "нумерологических вывертах".

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Во-первых, понятия не имею, где и с кем она жила в Мск. Во-вторых, уже сотню раз повторяли, что плевать всем на коренных москвичей. Вопрос не в принадлежности к касте москвичей, а к разносу заразы из этого города по всей стране...
Я тебя уже видел раньше с нападками на москвичей. И хоть я сам не москвич, и живу уже не в Мск, но надо видеть суть, а не кидаться говяшками в людей.
Заразу разносят на москвичи, а приехавшие на заработки.
Вот если бы мне негде было жить тут, и я потерял работу, и есть нечего, и квартиру не снять, что бы я сделал? Конечно поехал бы к маме в Ставропольский край. А куда людям деваться?
Так что не надо грязи.
И про карантин для всех приехавших - где их размещать то? На 2 недели.

И про разнос по всей стране - Мск - крупнейший транспортный узел, и это не вина жителей города.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Заразу разносят на москвичи, а приехавшие на заработки.
В первую очередь заразу развозят из Мск, это ключевой момент. Ну а коренные они или нет роли не играет. Вирусу пофиг на то, коренной ты москвич в десятом поколении или приезжий на заработки. Коренные тоже весьма активно рванули домики в деревне снимать...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Коренные тоже весьма активно рванули домики в деревне снимать...
Дебилы есть везде.

Ну а коренные они или нет роли не играет.
Тогда так и пиши - зараза идет из Мск, а не от москвичей.

И еще, в большинстве новых случаев уже виноват не завоз, а местные контакты.
У тебя там что, все по домам сидят?
Я вот постоянно под окнами пьяные компашки наблюдаю.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Тогда так и пиши - зараза идет из Мск, а не от москвичей.
Я так и пишу, а ты все время тему переводишь в русло ущемления коренных москвичей...

Вопрос не в принадлежности к касте москвичей, а к разносу заразы из этого города по всей стране...

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Губернатор Петербурга Александр Беглов изобрел самую надежную
защиту от коронавируса. Нужно поверх респиратора надеть еще
и щиток

ZWcuanBn.jpg

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Нужно поверх респиратора надеть еще
и щиток
Да пусть хоть гандон наденет на голову, пока есть дебилы, которые тусуются и распивают большими компаниями во дворах, распространение будет. Ну и в метро тоже надо думать не только о себе.

imbris

Выживальщик
Город
Москва
Через неделю войдём в пятерку лидеров.

Prepper777

Новичок
Город
Москва
Да пусть хоть гандон наденет на голову, пока есть дебилы, которые тусуются и распивают большими компаниями во дворах, распространение будет. Ну и в метро тоже надо думать не только о себе.

По сути , 50-70 % популяции в целом должна переболеть этим , чтобы выработать эмунитет , карантин введен только потому ,чтобы растянуть число заболевших . Так как всем помочь ,тяжело болееющим единовременно чисто физически не получится . А если это будет происходить постепенно ,с отсрочкой , то ситуация не будет критичной.

Последнее редактирование:
  • Like