Гастербайтер
Выживальщик
Больше всего зараженных в столицах. Путин что вам говорил? Чтобы не шастали.Вы достали уже, кто это делает, обвинять жителей Москвы и Питера в том, что они заразу разносят. Может не они виноваты, а раздолбаи всех мастей из любого города?
Ты заболела? Где я такое писал? Мне иногда кажется, что ты спецом про других пишешь всякую хрень, чтобы другие поверили. Про себя я писал, что в опасность не верю, но правила соблюдаю.Немало было умников, которые прониклись идеями конспирологии и считали, что коронавирус не опасен, это простой грипп, ну как Гастарбайтер тут внушает. И вели себя соответствующим образом. Говорили, коронавирус придумал Путин, чтобы все за новую конституцию проголосовали.
Это лучше Арти спросить)Нормальные ответственные люди будут вести себя соответственно, носить маски, мыть руки, протирать продукты после покупки. Не шляться по гостям и на улице лишний раз. А то, что кому-то надо ездить в город по делам, ну так работать то надо, семью кормить. Хорошо, хоть есть возможность хоть что-то зарабатывать. К тому же от его деятельности зависит зарплата многих людей, не один десяток человек имеют возможность зарабатывать около него. В нынешние времена это очень важно. Какая разница, из своей квартиры он на почту или в банк пошел или из своего дома в другой области на своей машине выехал. Мозг включать не помешало бы кому-то лишний раз.
Зарабатывать многим надо, не всем же в РФ дали по 1200 баксов, чтобы дома сидели. Так что под эту тему многие могут наплевать на карантин. Ну я понял, для тебя экономика важнее карантина. Арти будет злиться)
С пятницы в Иллинойсе больницы штата стали заниматься и не короной, строймаги и садовые магазы открыли, открыли розничные продажи, разрешили отдых на свежем отдыхе, в куче других штатов также ослабления, в Техасе открыли рестораны и кинотеатры. Америка не загнется, выдохни уже)Уповаешь только на то, что вот-вот карантин снимут и все станет как прежде? Не станет еще очень долго, не надейся. А сколько бандосов у тебя под боком уже есть, и с оружием на руках, не стоит упоминать, я думаю.opcorm2: