Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

Uhlan

Интересующийся
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
89
Поблагодарили
82
Город
Улус Джучи
Доброго времени суток.
Просмотрел "ветку" форума, подивился эмоциональному восприятию Arty происходящего, заценил подначки Гастрабайтера... Смешно, да. Но решения нельзя принимать на уровне эмоций.
Итак, представьте, что Вы новобранец, необученый, никогда до этого не служивший, о войне имеющий представления по фильмам уровня "Мр. Питкерн в тылу врага"- попадаете реально на войну, о которой Вы не знаете, по сути, ничего. Вы даже не можете определиться с тем, находитесь ли Вы уже на передовой или еще в тылу. Вместе с Вами такой же сброд, который только что призвали и они знают немногим больше Вашего (возможно, что и меньше). И Вы, к сожалению, не можете оценить уровня компетенции вашего ротного командира, а он единственный в роте офицер, причем, скорее всего, он такой же "пиджак" как и Вы. И Вы не получаете, по сути, никакой информации о ходе боевых действий, разве что слушаете по радио какой- то сильно недоделаный аналог "Сводок советского информбюро". И Ванька-связист Вам шепнул по секрету, что и командование не имеет точной информации о ситуации и ротный тоже не получает никакой достоверной информации сверху. Но реально бомбят и вроде- бы воевать придется.
Ваши действия во время ВОЙНЫ:
1. Дезертируете?
2. Отстраните ротного от власти и сами будете командовать вместо него?
3. Будете безусловно и безоговорочно выполнять приказания ротного?
4. Будете обсуждать приказы командования и втихую их саботировать?
Ваши действия после войны:
1. Все простите?
2. Оцените действия всей цепи командования?
3. Затаите злобу и после войны посчитаетесь, если выживете?
Лично я безусловно и безоговорочно буду выполнять приказы ротного, каким "пиджаком" он бы не был. И заставлю других выполнять его приказы, при необходимости применю оружие против трусов, паникеров и саботажников.
Очень важный момент: лично я считаю, что в критической ситуации действия на низовом звене должны быть, прежде всего, предсказуемы. Не оптимальными, грамотными, тщательно продуманными, взвешенными и так далее. Просто шестеренки должны вертеться, цеплять и вертеть другие шестеренки предсказуемо. Тогда весь инструмент- государственная машина, сможет вертеться, может быть и не лучшим образом, но предсказуемо. И возникнет потенциальная возможность стабилизации положения.
Но вот после войны я оценю действия командования и если общая оценка будет негативной, то обязательно посчитаюсь с крайней жестокостью.
Сейчас часто говорят по телевизору о войне с коронавирусом.
Итак, что мы знаем о коронавирусе? По сути- ничего.
Вопрос на завал: Возможно ли повторное заражение уже переболевших коронавирусной инфекцией?
Ответа нет. Никто не знает.
Откуда в крови у вроде- бы не болевших пациентов антитела к коронавирусу?
Ответ: потому что инфекция распростанена значительно шире, чем предполагает официальная статистика.
Значит, официальная статистика неверна?
Да, изначальные данные были некоректны и статистика в целом не верна.
Я об этом уже писал на форуме. Перестаньте считать "несчитуемое", это не имеет смысла.
Но люди умирают? Да, это высококонтагинозная смертельно опасная инфекция.
Что делать?
Выполнять приказы вышестоящего командования.
Соблюдать режим самоизоляции, личной гигиены, обязательно носить маски, ограничить контакты и соблюдать правила социального дистанциирования.
И оценивать действия командования по стабилизации ситуации.
А потом, если выживете, посчитаетесь.
По моему глубоко личному мнению, ИМХО, должно переболеть 70% населения, затем эпидемия сама собой угаснет. Разумеется, если вирус не мутирует (а он может) и не начнется поворное заражение- волна реинфекции.

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------

Власть лодку качает? На сколько понимаю, в Осетии люди возмущены тем, что им скоро продукты питания не на что будет купить. Так как многие лишились работы или заработка (для ИП), денег в этом бедном регионе на руках у населения особо нет. Что делать, если у тебя:
1. Нет работы.
2. Нет возможности искать работу (самоизоляция).
3. Нет денег.
4. Хочется есть.
:pardon:
Проблемы индейцев шерифа не волнует.
Ты же важивальщик, камрад Arigato, понимать должен.
Это ведь обычная ситуация в БП и под всех руки не подложишь.
 

Ёсик

Выживальщик
Регистрация
15 Дек 2011
Сообщения
3,177
Поблагодарили
2,241
Город
Звони расскажу.
Спор в интернете похож на спор двух идиотов, не имеет значения кто победил в споре.
Корона по России ходит примерно со второй половины декабря.
Скорее всего после пятнадцатого всё закончится и начнет стихать.
Имхо.
 

Arigato

Выживальщик
Регистрация
28 Дек 2014
Сообщения
2,901
Поблагодарили
4,399
Город
-
Корона по России ходит примерно со второй половины декабря.
Пока не начнутся массовые тесты на антитела, ничего сказать невозможно. Но есть веские основания считать, что реально многие давно переболели, еще до начала истерии. Мои родители переболели: температура выше 38 долго держалась, сильный кашель. Начиналось как грипп, но болезнь тянулась дней 10, а потом еще долго спадала на нет. Врача вызывали, терапевта из поликлиники. Ничего особо не сказал, все как обычно - постельный режим, питье, сбивать температуру. Врач был без средств индивидуальной защиты (т.к. еще не было истерии).

Очень сильно подозреваю, что в результате переболела и жена, но у нее кашель в легкой форме был. Сам наверняка переболел бессимптомно (дня три начинало болеть горло по утрам, но полоскание к обеду сводило боль на нет, а через три дня вообще прошло).

И такие истории знаю от многих знакомых и коллег. Очень многие таким "нетипичным гриппом" уже переболели, когда о коронавирусе еще массово не трубили. Так что обязательно должно быть тестирование на антитела. Возможно, ситуация очень сильно отличается от официальной.
 

ionuchin

Выживальщик
Регистрация
15 Мар 2012
Сообщения
1,745
Поблагодарили
1,773
Возраст
58
Город
Пермь
Что-то слабо верится, что экспонента остановилась. 42 тысячи официально зараженных, при этом 50% скрытых, т.е. около 40-50тыс спокойно гуляют "сидят дома" и, при этом, заражают за день всего лишь 3-4 тыс.? Да и слишком быстро для выхода на прямую.
Думаю, тут дело в методах статистики. Что-то где-то не так учитывается.
 

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Регистрация
17 Июл 2011
Сообщения
8,894
Поблагодарили
11,731
Город
Спарта
Возможно, и я переболел без яркой симптоматики. Так как имелись признаки болезни в легкой форме, такие признаки, которых не было никогда раньше при ОРВИ и ОРЗ. В частности, сильно горело лицо, больше недели. Такого никогда не было. Ну и периодические периоды слабости вплоть до сильнейшей сонливости.
Заразиться мог легко, характер новой работы предполагает нахождение в самом центре событий, на меня самоизоляция не распространяется.
Окружение, с кем контактирую каждый день, тоже заявили, что чувствовали странное недомогание. Но все прошло.
И вот что еще интересно. В этом году у меня на цветение не было сезонной аллергии, которая меня мучала последние лет десять. И признаки сезонной аллергии на пыльцу были иные, стандартно: заложенность носа, сопливость, резь в глазах вплоть до невозможности их открыть. В этом году впервые за лет десять такого не было, не пришлось колоть "Дипроспан", единственное, что мне помогает.
Так что если это был коронавирус, то мы многое о нем не знаем, как он влияет на организм, и почему после моего недомогания (с горячим покрасневшим лицом) я не испытывал симптоматики тяжелой сезонной аллергии на цветение.
И да. В моем городе есть зараженные, официально их 4, десяток под подозрением. Ну и городок у нас маленький, так что больному достаточно один раз сходить в "Магнит" или в "Пятерочку" в центре, или в Гипермаркет, чтобы за один день заразить тысячи людей. Несмотря на все принятые эфемерные меры типа медицинских масок и самоизоляции.
 

Скржитек

Команда форума
Регистрация
22 Июн 2012
Сообщения
10,928
Поблагодарили
20,376
Город
ДальнийВосток
Лукашенко считает, что карантин из-за коронавируса не даст положительного результата

Введенные в связи с пандемией коронавируса карантинные меры в России и других странах не дадут положительного результата. С таким утверждением выступил в воскресенье президент Белоруссии Александр Лукашенко, посещая с рабочей поездкой Гомельскую область.

"Попробовали в России изолировать. Получилось? Нет. А мы ж такие, как в России. Нас же не изолируешь", - считает Лукашенко, отрывок из выступления которого показал телеканал "Беларусь 1".

По словам Лукашенко, в условиях карантина "кто-то там в изоляции болеет, выдергивают их оттуда, лечат - все сидят в этих квартирах". "В затхлых квартирах, обессиленные, злые, расстроенные, запуганные и напуганные". "Сейчас открыли ворота - люди вышли. И они атакованы этим вирусом, который бродит. И получится вторая волна заболеваемости. Первая не ушла, и вторая волна их накроет", - считает Лукашенко. "Вот почему я принял решение идти своим путем", - добавил президент Белоруссии.
 

Arigato

Выживальщик
Регистрация
28 Дек 2014
Сообщения
2,901
Поблагодарили
4,399
Город
-

Гастербайтер

Выживальщик
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
1,162
Поблагодарили
635
Город
UA
Это ничего не значит, первые места у тех стран кто больше тестирует, а не там где много заболевших.
 

ionuchin

Выживальщик
Регистрация
15 Мар 2012
Сообщения
1,745
Поблагодарили
1,773
Возраст
58
Город
Пермь
Когда политики говорят о коллективном иммунитете, - это звучит обнадеживающе. Вот только они не акцентируют внимание на то, что на переболевших и сформировавших этот иммунитет, приходится более 20% умерших (по данным на 27апреля: выздоровевших 861218, умерших 205793).
 

Arigato

Выживальщик
Регистрация
28 Дек 2014
Сообщения
2,901
Поблагодарили
4,399
Город
-

ИскательИ

Выживальщик
Регистрация
19 Апр 2011
Сообщения
1,644
Поблагодарили
1,489
Город
Красноярск
Кстати, был тут разговор про преимущественные пути заражения. Вот что пишет питерский потребнадзор
"Новая коронавирусная инфекция является воздушно-капельной, и единственный путь передачи - воздушно-капельный. Как следствие, из этих путей передачи и выработаны все рекомендации Роспотребнадзора - это соблюдение дистанции в 1,5-2 метра, ношение масок, исключение дотрагивания до лица. Поскольку вирус устойчив во внешней среде, необходимо часто и тщательно мыть руки с мылом, особенно после возвращения с улицы",

ИМХО, что то с потребнадзором не в порядке) Уж больно жестко они косячат в своих интервью. Куда то делся контактный путь. Я тоже считаю основным путем воздушно-капельный, как и при всех остальных ОРЗ, но и контактный ( через руки на слизистые) тоже имеет большое значение.
https://www.interfax-russia.ru/nort...etsya-bessimptomnymi-nositelyami-koronavirusa

Второй интересный момент - статья про маски. Тоже уже про это писал тут. Жаль, что маски не сделали обязательными для всех. https://oleg-serge-ev.livejournal.com/2098.html
 

Uhlan

Интересующийся
Регистрация
5 Ноя 2015
Сообщения
89
Поблагодарили
82
Город
Улус Джучи
Это ничего не значит, первые места у тех стран кто больше тестирует, а не там где много заболевших.
Вот именно.

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------

А на счет погибших что можешь сказать? Почему в США 55 тыс погибших?
Я, как врач, тебе обьясню.
Во время прохождения интернатуры в реанимации в начале 2000х на Украине я как-то удивился и спросил у старших товарищей: "Почему у нас за три года не было тяжелых больных с бронхиальной астмой?"
Ответ:"Уси помэрлы"
В 90-е с лекарствами было совсем плохо, астматики не могли себе позволить покупать дорогие импортные препараты, они поступали в тяжелейшем состоянии сразу на ИВЛ. Аппараты ИВЛ позапрошлого, еще советского поколения, РО-6, имели приставку "Полинаркон" для эфирного наркоза, больных интубировали и им приступы снимали эфирным наркозом... Эфир при длительных ингаляциях высокотоксичен. Жуткое лечение, но помогало. Не всем и не всегда. Поэтому я тяжелых астматиков в/на Украине вообще не встречал. Те, у кого были деньги- нормально лечились и не доводили себя до астматического статуса, у кого не было денег быстро умирали... С хронической почечной недостаточностью тоже было, вообщем немного больных. Пока до тебя очередь на диализ дойдет... Помрешь скорее.
Поэтому смертность на Украине будет, скорее всего, небольшой. Просто "хроников" относительно немного и они долго не жили (еще до эпидемии).
Есть, конечно, и много других привходящих факторов... Так бывает, если назначить "Доктора Смерть" министром здравоохранения...
А вот в цивилизованных странах полно стариков и хроников. Которых ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ врачи буквально вытягивали с того света. За счет колоссальных расходов на высокоразвитую медицину. И вот сейчас эти старики и хроники вымирают... COVID-19 вызывает у них срыв из субкомпенсации в декомпенсацию и приводит к смерти. Поэтому статистика выглядит ужасно- умирают те, кто в предыдущие лет 20 не умер за счет усилий западной системы здравоохранения.
Ничего удивительного.
 

starik49

Выживальщик
Регистрация
29 Ноя 2012
Сообщения
814
Поблагодарили
1,241
Город
Юг России
Ответы на все вопросы
Полная ссылка на факты о Ковид-19, предоставленная экспертами в этой области, чтобы помочь нашим читателям сделать реалистичную оценку риска. (Обновлено)

https://swprs.org/на-ковид-19/

Семь ступеней от пандемии к тоталитаризму


Розмари Фрей получила степень магистра молекулярной биологии на медицинском факультете и была внештатным медицинским писателем и журналистом в течение 22 лет. Сейчас она работает независимым журналистом-расследователем в Торонто, провинция Онтарио. Вы можете найти ее более раннюю статью о романе coronavirus for Off-Guardian здесь, посмотреть и послушать интервью, которое она дала на COVID19, и следить за ней в Twitter.

От пандемической декларации до перманентного тоталитаризма всего семь шагов – и многие юрисдикции вот-вот начнут Шаг 5

Если бы это было запланировано заранее, миллиарды людей по всему миру шаг за шагом были бы вынуждены перейти к радикально иному образу жизни,который предполагает гораздо меньше личной, физической и финансовой свободы и свободы воли.

Вот шаблон для развертывания этого процесса.


Шаг1

Новый вирус начинает распространяться по всему миру. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявляет пандемию.

Международные агентства, чиновники в области здравоохранения, политики, средства массовой информации и другие влиятельные лица раздувают страх, сосредоточившись почти исключительно на заразности вируса и росте числа случаев заболевания, а также характеризуя вирус как чрезвычайно опасный.

В течение нескольких дней правительства на национальном и местном уровнях также объявляют чрезвычайное положение. С молниеносной скоростью они вводят запретительные меры, которые ограничивают большинство людей в их домах-начиная с закрытия школ – и закрывают большую часть мировой экономики. Мировые рынки взрываются.

Ошеломленная, испуганная и доверчивая публика, убежденная в течение нескольких предыдущих лет, что их организм не обладает естественной способностью реагировать на патогенные микроорганизмы, вырабатывая антитела, которые обеспечивают длительный иммунитет, в основном охотно подчиняется.

Первый еженедельный виртуальный класс по местным чрезвычайным ситуациям и кризисным реакциям на COVID19 проводится для мэров и других городских чиновников по всему миру. В этих классах, организованных несколькими американскими организациями в академической, медицинской, финансовой, политической и транспортной сферах, принимают участие гости от Барака Обамы до Билла Гейтса.


Шаг 2

Национальные, государственные/провинциальные и муниципальные лидеры, а также государственные служащие здравоохранения начинают ежедневные брифинги для прессы. Они используют их для выкачивания пугающей статистики и моделирования, утверждая, что вирус может убить многие миллионы людей.

Большая часть этой информации трудно поддается расшифровке и проливает мало реального света на естественный ход распространения вируса в каждой географической зоне.

Чиновники и СМИ преуменьшают или искажают неудобно низкие показатели смертности от вируса и вместо этого сосредотачиваются на тревожной статистике, подготовленной совместимыми учеными, влиятельными лицами в социальных сетях и громкими организациями.

Главное послание состоит в том, что это война и на карту поставлено много жизней, если только практически все не останутся дома. Основные средства массовой информации усиливают тропу, что мир находится во власти вируса.

Одновременно центральные банки и правительства раздают огромные суммы наличных денег в основном на благо крупных банков. И они привлекают гигантские финансовые фирмы частного сектора для управления этим процессом, несмотря на очень плохой послужной список этих глобальных компаний во время краха 2008-2009 годов. Правительства также быстро начинают создавать программы стоимостью в триллионы фунтов стерлингов, которые включают компенсацию предприятиям и рабочим за их потери, связанные с остановкой производства.


Шаг 3

На всех уровнях государственного управления и общественного здравоохранения предпринимаются согласованные усилия по очень быстрому наращиванию тестирования на вирусную РНК наряду с производством средств индивидуальной защиты.

Они отодвигают в сторону необходимость регулирования, включая стандарты качества и независимую проверку точности испытаний, настаивая на том, что быстрое утверждение и внедрение крайне необходимы для спасения жизней.

Выпускаются модели, которые предсказывают рост числа случаев заболевания, госпитализаций и смертей даже при самых оптимальных сценариях.

Примерно в то же время чиновники общественного здравоохранения значительно ослабляют критерии вирусных инфекций, вспышек и смертей, особенно среди самых старых членов общества. Это увеличивает число случаев заболевания и смерти, приписываемых новому патогену.

Средства массовой информации продолжают требовать проведения дополнительных проверок и сурового наказания людей, которые не полностью соблюдают запретительные меры.

В результате возникает небольшая негативная реакция, поскольку полиция и военные с широкими новыми полномочиями применяют эти меры и назначают жесткие наказания или даже тюремные сроки тем, кто не подчиняется приказам. Государства также безнаказанно отслеживают массовые перемещения людей по своим мобильным телефонам.

Огромные людские ресурсы сосредоточены на выслеживании людей, имевших контакт с вирусозависимым индивидуумом, и запирании их в своих домах. Таким образом, доля населения, подвергшегося воздействию вируса, остается относительно небольшой.

Это также способствует социальной изоляции. Среди многих эффектов это позволяет тем, кто контролирует ситуацию, еще больше стирать индивидуальный и коллективный выбор, голоса и власть.


Шаг 4

Когда число случаев заболевания и смертей начинает расти, местные чиновники заявляют, что еще слишком рано говорить, закончился ли вирус, проходящий через их население, и поэтому ограничительные меры должны быть продолжены.

Альтернативная версия заключается в том, что если такие меры не будут приняты, то произойдет возрождение случаев заболевания и смертей. Еще одна причина заключается в том, что продолжающийся рост смертности пожилых людей означает, что все ставки на данный момент сняты.

Они признают, что первоначальные модели неверно предсказывали цунами случаев, госпитализаций в реанимацию и смертей. Однако они утверждают, что требуется больше времени, прежде чем можно будет определить, безопасно ли ослабить некоторые ограничения и позволить детям вернуться в школу или взрослым вернуться на работу.

Чиновники не пытаются подсчитать общие стремительно растущие издержки для своего населения и экономики в связи с закрытиями и другими мерами против них, а также не обсуждают, какой уровень затрат может быть слишком высоким.

Они и влиятельные организации средств массовой информации также настаивают на том, чтобы массовые вирусные тесты были чрезмерно мощными, чтобы использовать их для наблюдения за общей популяцией на предмет наличия вирусной ДНК в их телах. В то же время начинается широкое внедрение анализа крови на антитела к вирусу.

Тем временем публикуются новые данные, показывающие, что вирус обладает высокой способностью мутировать. Ученые и чиновники интерпретируют это как означающее, что для борьбы с ним потребуется более широкий медицинский Арсенал.


Шаг 5

Примерно через две-три недели резкое увеличение числа тестов на вирусную ДНК приводит к желаемой цели-значительному увеличению числа людей, у которых обнаружен положительный результат на вирус.

Чиновники общественного здравоохранения добавляют реактивное топливо к этому всплеску, добавляя к своему случаю и смерти большое количество людей, которые только подозреваются – и не подтверждаются лабораторными тестами-в том, что у них была инфекция. Политики и чиновники общественного здравоохранения говорят населению, что это означает, что они не могут вернуться к своей работе или другой деятельности вне дома в настоящее время.

Правительства сотрудничают с учреждениями общественного здравоохранения, научными кругами, промышленностью, воз и другими организациями, чтобы начать разрабатывать и внедрять системы паспортов иммунитета для использования результатов широко распространенного тестирования на антитела для определения того, кто может быть освобожден от блокировок. Это одна из многих целей семи шагов.

Тем временем руководители правительств продолжают подчеркивать важность вакцин для борьбы с вирусом.


Шаг 6

Крупномасштабное тестирование на людях множества различных типов противовирусных препаратов и вакцин начинается благодаря согласованному давлению со стороны ВОЗ, Билла Гейтса и его сотрудников, фармацевтических и биотехнологических компаний, правительств и университетов.

Большая часть населения не имеет антител к вирусу, потому что они не были подвержены его воздействию; они охотно принимают эти лекарства, даже если они были спешно выведены на рынок с неадекватным тестированием безопасности. Они считают, что эти медицинские препараты дают единственную надежду на спасение от цепких лап вируса.


Шаг 7

Вскоре новый вирус начинает новый цикл по всему земному шару – точно так же, как грипп и другие вирусы каждый год на протяжении тысячелетий. Чиновники вновь раздувают пламя страха, утверждая, что среди людей, еще не защищенных от вируса, могут погибнуть миллионы людей.

Они быстро развертывают тестирование вирусов и антител снова, в то время как компании продают миллиарды доз противовирусных препаратов и бустерных вакцин.

Правительства одновременно передают контроль над всеми оставшимися государственными активами глобальным компаниям. Это происходит потому, что налоговые базы местных и национальных правительств были уничтожены на первом этапе, и они фактически обанкротились из-за своих беспрецедентных расходов в войне с вирусом на других этапах.

Общий результат-полная медикализация ответа на вирус, который на популяционном уровне не более вреден, чем грипп.

Это сочетается с созданием перманентного тоталитаризма, контролируемого глобальными компаниями, и круглосуточного полицейского государства с инвазивным надзором, поддерживаемого широким расцветом "умных" технологий.

Ключевые игроки повторяют цикл истерии и массированного введения противовирусных препаратов и бустерных уколов каждые несколько месяцев.

И они реализуют вариацию шагов с 1 по 7, когда на планете появляется еще один новый патоген.

Звучит неправдоподобно? К сожалению, это не так.

С приходом COVID19 многие страны быстро выполнили шаги 1, 2 и 3.

Этап 4 успешно осуществляется в большом числе юрисдикций.

Шаг 5 находится на пути к началу работы в начале мая.
 
Последнее редактирование модератором:

epich

Выживальщик
Регистрация
10 Сен 2012
Сообщения
131
Поблагодарили
143
Город
москва
Когда политики говорят о коллективном иммунитете, - это звучит обнадеживающе. Вот только они не акцентируют внимание на то, что на переболевших и сформировавших этот иммунитет, приходится более 20% умерших (по данным на 27апреля: выздоровевших 861218, умерших 205793).

Интересно, а почему ты считаешь соотношение выздоровевших к умершим, а не заболевших к умершим?
 

ionuchin

Выживальщик
Регистрация
15 Мар 2012
Сообщения
1,745
Поблагодарили
1,773
Возраст
58
Город
Пермь
Сейчас, пока не закончился основной период, без разницы, как считать, все равно, не будут учитываться последующие выздоровления/смерти. Нет необходимости получать точное значение. Будет 25% или 15%, все равно, это люди, некоторые из которых могут быть родственниками, друзьями и т.д. Это уже не какой-то абстрактный коллективный иммунитет, а конкретные, очень дорогие люди.
Из оставшихся заболевшими, кто-то выздоровеет, кто-то умрет. При таком же мед.обеспечении соотношение между выздоровевшими и погибшими из числа ныне зараженных, предполагаю, будет, примерно, таким же, что и сейчас. Значит процент от числа выздоровевших сильно изменяться не станет. Конечно, это не совсем верное утверждение, но, к тому времени, когда выздоравливать станет больший процент, их абсолютное количество уже будет значительно меньше, чем за всю пандемию, следовательно, большого влияния на соотношение оказывать не будет.
Меня российская статистика по умершим огорчает значительно меньше, чем по многим другим странам, которые решили ценой жизни людей накапливать коллективный иммунитет. Конечно, просчитать последствия экономического упадка сложно, насколько он отзовется теми же смертями, но, как сказал Arty, не кушать можно месяц, а не дышать минуты три. За время второй неприятности найти заработок удастся с трудом, ну, разве что, хайпануть и показать в прямом эфире свой уход.
 

Скржитек

Команда форума
Регистрация
22 Июн 2012
Сообщения
10,928
Поблагодарили
20,376
Город
ДальнийВосток
Конечно, просчитать последствия экономического упадка сложно, насколько он отзовется теми же смертями, но, как сказал Arty, не кушать можно месяц, а не дышать минуты три. За время второй неприятности найти заработок удастся с трудом, ну, разве что, хайпануть и показать в прямом эфире свой уход.
А озвучите ваше экономическое положение?
 

Скржитек

Команда форума
Регистрация
22 Июн 2012
Сообщения
10,928
Поблагодарили
20,376
Город
ДальнийВосток
"Русский" или "Китовый" грипп для молодых.

Свирепствовавший в Советском Союзе вирус гриппа выкашивал молодёжь до 25 лет. От него погибали молодые люди во всех регионах страны, данные до сих пор засекречены, но конспирологи насчитали миллион погибших.

Эпидемия гриппа 1977 года пришла в СССР словно из ниоткуда. Её не ждали. Только что по планете прокатилась "умеренная" эпидемия гонконгского гриппа, которая унесла почти 800 тысяч человеческих жизней, и вот, спустя всего год, на Советский Союз обрушилась новая эпидемия. Правда, в отличие от гонконгского гриппа, который выкашивал людей старше 65 лет, новый штамм специализировался на молодёжи и детях. В основном им болели те, кому не было 20 лет.
 

Похожие темы

Сверху