Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а электричество они из чего будут делать? Вроде, до приемлемой ядерной батарейки ещё далековато.
Все равно эту энергию у нас будут куплять..АЭС, ГЭС,
Все равно эту энергию у нас будут куплять..
"Юнипро" и "Русгидро".. уже продают..
Вот так и становятся патриотами. Слава Америке!!!))))))Кроме нефти вариантов вагон: АЭС, ГЭС, ветряки, солнечные панели и т.д. Западу до чертиков надоели углеводородные диктатуры, которые пытаются использовать западные деньги за нефть и газ против Запада. Поэтому даже если альтернативный киловатт будет стоить дороже, чем нефтяной и газовый, но даст Западу независимость, то Запад этот вариант устроит.
При чем тут это? Только факты, ничего личного. Если бы РФ была в силе, то поступала бы точно также. Все играют в одну игру.Вот так и становятся патриотами. Слава Америке!!!))))))
А как? Не слежу.
Соглашусь, что путинские эксперты это не наши эксперты. Из описания к ролику:Подсуну вам не наших "экспертов", чтобы не обвинили меня в за ангажированностиopcorm2:
Не зря наши последние годы золото активно скупали, видать что-то знали
Соглашусь, что путинские эксперты это не наши эксперты. Из описания к ролику:
Фрагмент программы "В гостях у Дмитрия Гордона" с российским экономистом, экс-советником президента РФ Владимира Путина Андреем Илларионовым. 2014 год.
почти весь объем был вывезен в Великобританию
]
Я понятия не имею, что это за мужик, и могу о нем судить лишь по тому, что там написано. Ты считаешь, описание к видео содержит заведомо ложные сведения?Ты реально ожидал увидеть "Путинского эксперта" в программе у Гордона?!
То есть не Россия продала Великобритании все своё золото и осталась с голой жопой, а вовсе даже наоборот: у нас запасы рекордные, можем и другим продать часть, если валюта нужна