"СдохнЕте". А то пожелание получается.))Сдохните вы все
По-сути, то же самое говорит мой тесть.) Очень многое умеет мужик. Здесь был бы вполне авторитетом-практиком. Но...)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
"СдохнЕте". А то пожелание получается.))Сдохните вы все
Ну конечно не пожелание это, а констатация.СдохнЕте". А то пожелание получается.))
Детскими болезнями нужно переболеть в детстве...Сталкерство это конечно хорошо, но выживут те, которые посмотрят по сторонам, поплют на ладони, соберут вокруг пару-тройку крепких мужиков, взвалят на плечо бревно и потащат его строить мост, запруду, затыкать брешь или другое в том же духе.
А мультикам EDC это конечно все очень притягательно...но выживать будут мужики в стоптаных ботах и дешевом китайском пуховике, которые начнут ишачить.
Если будет,что выносить.Натыкалась на форумы,где как раз и обсуждались действия по раскулачиванию выживальщиков.
Если будет,что выносить.Натыкалась на форумы,где как раз и обсуждались действия по раскулачиванию выживальщиков.
А у меня четыре кошки и еще 10 уличных прикормлемленных. Как скрыть? Еще по кажому длинностволу в каждом окне и по два короткола на себе.А как они вычислят выживальщиков с запасами? Мы вот не афишируем никому.
Это если у тебя есть свой спутник, и ты можешь обновлять картинку хотя бы раз в неделю.Обитаемые ухоженные дома элементарно вычисляются со спутниковых снимков на гугле и яндексе. Особенно если вокруг всё заросло.
Это если у тебя есть свой спутник, и ты можешь обновлять картинку хотя бы раз в неделю.
А есть районы где:
1. Разрешение составляет 1 пиксель - 3 километра
2. Обновление - раз в 5 лет.
Масква и Питер, да, там часто обновляют фото, а какой нить сибирский Зажопинск - хорошо если будет просто в "ХД" качестве. Хотя бы этого года. Или прошлого.
Через максимум 2 года нейросеть прокачает детализацию до очень хорошей. Плохая детализация сейчас только на очень большом удалении от городов, а все "выживалища" как раз рядом с городами.
Поклеп на Староверов или Старожилов ))).Выживальщики и параноики, ну те которые очень застарелые в своих убеждениях, крайне неохотно воспринимают новое, и современное. Беспилотник, он же квадрик, он же коптер...Уже сейчас стоит не конских денег, и позволяет исследовать местность с очень большим разрешением, и проходить буквально по головам. Думаю не секрет, что среди "сюрвайверов" есть те которые активно готовятся к марадерке, в том числе и своих "собратьев по цеху" И знающих людей, как вскрывать схроны и лежки "бандформирований" вполне себе хватает в матушке России, благодаря внешней политики РФ за последние 20 лет. Не думаю что многие чапыжники и прочие, умнее чем натасканные псы войны что по горам скрывались. А значит и вскрыть расположение хутора будет достаточно легко, была бы цель.
Да и господин Случай делает свое дело. Незаметных жилищ не бывает. Всегда найдется мелочь что выдаст с головой все хозяйство, ну а дальше дело техники, как говорится.
Отличная связь, но снижаться не стоит ниже 100 -150 метров иначе может сигнал пропасть и нельзя забывать при каждом взлете перепрописать точку возврата, куда он полетит, если такое случиться. Я лично дальше 3 км от себя его не отправлял, как-то ссыкотно, ветер если не учесть, может батареи назад не хватить вернуться - 5 км, это на пределе дальности именно сигнала управления и видео-трансляции.Mih@il, а связь с управляющим смартфоном какая? за пять-то километров?