Alive
Атеист
может быть какая-нибудь мораль???)))) мне твоя точка зрения... непонятна и противоестественнану конечно , а кто еще в семье решает?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
может быть какая-нибудь мораль???)))) мне твоя точка зрения... непонятна и противоестественнану конечно , а кто еще в семье решает?
бывает.....мне твоя точка зрения... непонятна и противоестественна
Вот ты меня удивляешь, вы живете 12 лет, значит всех все устраивает, то о чем ты пишешь обычно называют взаимопониманием, смысл качать права если их не ущемляют?моя жена очень умная и правильная женщина, ведет и делает все правильно и права никогда некачает.
камрад, без проблемYuriy, давай не будем ссориться - у меня свое мнение - у тебя свое
вот ты умная женщина все правильно понимаешь...Вот ты меня удивляешь, вы живете 12 лет, значит всех все устраивает, то о чем ты пишешь обычно называют взаимопониманием, смысл качать права если их не ущемляют?
Ну во только исходя из твоих слов получается сумбур: с одной стороны твари с другой стороны умная и правильная? Я так подозреваю, что и о своей семье ты можешь сказать, что она крепкая и т.д.
У меня в голове не укладывается формулировка : Я женюсь на этой твари и она нарожает мне детей-продолжателей моего рода.
воооот! золотые слова!оба перенимаете друг от друга лучшее и отказываетесь от худшего
так в том тои проблема в способности перенимать друг у друга лучшее. "мы же все индивидуальные мы же все ,мля, особенные личности , чо ты меня тут учишь жить я сама (сам ) все знаю."Ну так может все таки, недочеты в родительском воспитании есть с двух сторон и в процессе совместной жизни вы оба перенимаете друг от друга лучшее и отказываетесь от худшего? Стараясь создать наилучший пример для своих деток?
не небредятина :А то твари, пиздить... -бредятина!
в силу своего скудоумия
Оппа! А эти которые неполноценные, они с марса что ли? Не потому ли они неполноценные и мужественности в них не на грош, что выросли то они под юбками мам которые скоропостижно разбежались с их отцами а? Это ведь не сегодня началось, а где то менее 100 лет назад, и вот теперь то развилось в полную силу и расцвело! И ничего что жены всяко разно обвиняя мужей и в неверности и в плохом отношении к себе (хотя вранья тут больше правды и счет явно не на стороне мужчин) потом идут по рукам и готовы стелиться под каждого практически, и их уже понастоящему бьют и понастоящему унижают. То чт я сейчас пишу девушки нашего форума-не примеряйте к себе, те о ком я пишу на форумах не бывают, их предел аська или типам того, но не забывайте о том что именно они и составляют львиную долю женщин в нашей стране, просто не надо закрывать глаза и отворачиваясь проходить мимо!каждого третьего полноценным назвать сложно!!!
Опять на вы? Давай объективнее! Если сейчас исходить из сложившийся ситуевины, не выискивая кто виноват (бессмысленно), то раз уж пошла речь о доверии, скажу что подавляющему большинству женщин нельзя верить ни на грош, та же ситуация и с "мужчинами" -в кавычках потому, что уже не всякого таким и назвать то можно. очень часто в угоду своим (не общим) планам бросается в жертву семья дети и вообще совесть как таковая. В силу различий между мужчиной и женщиной, подлость проросла в пышном цвете именно среди женщин!dimon547, ну так давайте тогда уж объективней,- и там и там говна хватает!
А то как не заглянешь-очередной ярлык, причем на всех (женщинах), а вы (мужчины) у нас идеал!
Кюри открыла радиоактивность совершенно случайно))))Женщины твари, скудоумные
Во во! Объективно то головастых женщин сотые доли процента, а уже поспешили уровнять-равные типа! Вот вспоминается "Божественная комедия" хорошие в советское время иногда вещи показывали, стоит глянуть еще разок, так как раз хорошо про первую жену Адама.Кюри открыла радиоактивность совершенно случайно))))
конечно нетак там все было по советски мир, труд, равенство, братство, жаль отец позно поумнел. но это уже совсем другая история.А ты повспоминай что было в семье твоих родителей не так как в твоей, может в твоей что-то лучше?