Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Кто-Кому верит и доверяет!

Гадюця

Выживальщик
Город
туточки я
Я всё поняла,:mosking: тему нужно переименовывать в "Можно ли доверять женщине":scare:

По теме: У меня Семья есть и я ей доверяю.

Советская_львица

Выживальщик
Город
Урал
Гадюця, так есть здесь подобная тема, там много копий сломали.
Globus73, мне так приятно было читать Ваш пост. Это большая редкость в нашем мире. Да Бог Вашей семье расти и множиться, и чтобы Ваше отношение к жене оставалось всегда таким же, чтобы она всегда оправдывала Ваше доверие.
А я вот, наверное, тоже уже никому не доверяю, кроме матери. После смерти отца считаю себя старшей в семье, маму люблю и стараюсь опекать, как могу. Но она уже много пожила, устала. Хотя, если БП все-таки настанет, кто знает, может быть именно она вытянет всю нашу семью, есть в ней тот стержень, который и должен быть в истинной женщине

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Хочу немного подкорректировать тему, прежде чем отписаться: Кто-Кому верит и доверяет в интернете (на форуме)!

Предлагаю каждому задуматься над тем, кому мы доверяем среди форумчан. Часто, читая чьи-то сообщения, мы поддерживаем чье-то мнение или наоборот вступаем в спор, с кем-то создаем коалицию, с кем-то задираемся даже в нейтральных темах. Но кто-нибудь задумывался с кем мы вообще имеем дело? Может наши собеседники наивные идеалисты, а может расчетливые провокаторы? Может они с надеждой ждут ветра перемен сигнала к началу действий, а может они подготавливают почву, чтобы в нужный момент подать сигнал и получить нужный им результат? Кто кому доверяет?

Я для себя определил четкую позицию, воспринимать как людей, только тех, кого видел в живую и общался лично. Остальные для меня остаются "персонажами книг" т.е. я читаю их, но не воспринимаю как реальных людей, скорее как книгу, имеющую свою эмоциональную и сюжетную нагрузку. Я могу с ними соглашаться, могу не соглашаться, но мнение "людей" для меня важнее.
Есть еще категория форумчан (не только, и даже не столько на этом форуме), в постах которых я явно замечаю попытки управления общественным мнением. Навязывание каких-то мнений, дискредитация идей и взглядов и т.д. Особенно это заметно, когда в темах все "ЖИВЫЕ" участники придерживаются одной точки зрения (причем независимо друг от друга), а со стороны нескольких других участников навязывается противоположная точка зрения. Для меня однозначно, что "живые" участники высказали настоящее мнение, бытующее в народе, а "служивые" пытаются это мнение заглушить.
Еще одна категория - боты. Участники, созданные для продвижения какой-то идеи типа "гнилизма". Я даже не задумываюсь о цели их создания, для меня они являются самой низшей категорией и диалог с ними я могу поддержать только если это помогает мне сформулировать и донести какую-то информацию.

Теперь думайте сами, кому ВЫ доверяете на форуме?

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
Теперь думайте сами, кому ВЫ доверяете на форуме?

Сейчас основная масса говорит ,что ПО-ЖИЗНИ мало кому довеяряет( я в том числе),а вы еще спрашиваете про доверие людям ,которые связаны только одним форумом в инете.

XODOK73

Выживальщик
Город
Харьковский р-н. пос.Высокий
А я людям доверяю, хотя и проверяю. :))
С первой супругой не повезло, а вторую, пока не нашол. Но надеюсь, когда найду, доверять ёй буду полностью. Доверяю, своим пятерым кумовьям. О наставнике, даже речь не идет. Да и люди мне попадаются, по нынешним временам, вполне заслуживающие доверия. Я даже доверяю некоторым камрадам с форума. :)))

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
Никому не доверяю.себе разве что только...жизнь научила

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
XODOK73, кто знает,может наоборот повезло)

Bender

Выживальщик
Город
1
Хз, всем кто вызывает доверие, а чего не верить то? В большинстве своем люди нормальные, есть конечно умно всякое, которое к стене только ставить), без доверия на самом деле никуда, все вы верите и не надо рассказывать).
На счет форума, тем более, люди с одинаковыми взглядами на жизнь и без корыстных целей.

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
XODOK73, зато меньше шансов быть преданым

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
XODOK73, зато меньше шансов быть преданым
Может быть, но как-то плохо жить никому не доверяя. Тут я согласен с Ходоком-я, кстати, тоже кое-кому с форума могу доверится.
А так по жизни я могу на 101% доверится своей семье (папке, мамке, бабушке и сестре) и двум друзьям. Пока все. Думал это мало, очень мало, теперь почитал других и понял-это реально много.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Верю только себе-да и то не всегда.

Параноид

Выживальщик
Город
23
В мелочах доверяю многим, пока не докажут что им доверять нельзя. "Обманул меня раз - позор тебе, обманул дважды - позор мне" (с)

В делах важных, верю дейстительно единицам, делом доказавших надежность.

В вопросах жизни и смерти уверен только в самых близких (семья), за кого и жизнь положить не жалко буде.

Как то так.

Хитрый

Выживальщик
Город
Горноуральск
Может быть, но как-то плохо жить никому не доверяя. Тут я согласен с Ходоком-я, кстати, тоже кое-кому с форума могу доверится.
А так по жизни я могу на 101% доверится своей семье (папке, мамке, бабушке и сестре) и двум друзьям. Пока все. Думал это мало, очень мало, теперь почитал других и понял-это реально много.

К сожалению,с каждым прожитым годом жизни, круг тех кому доверяешь будет все уже и уже. Шрамов на душе больше---тех кому доверяешь меньше. Хотя может и минует тебя чаша сия,как исключение из правил общего порядка Жизни.