Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выживальщики не выживут

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55

Крон

Banned
Город
МСК
Да, заметил на 8:20 на заднем фоне, тумблер в голове сразу сработал. Ошибся?
и ни хрена не похож, йоб..й бред. ну да это я. Но хрен так меня с уверенностью опознаешь.
Не, это какой-то совсем детский развод, хуже лоттореек.
Да нет , ты платишь страховку деньги - в соответсвии с программой, договором , от 50 ти до 4 млн в год. В ответ ты получаешь что то в соответствии с договором.

HOTSMILE1

Город
55
от 50 ти до 4 млн в год. В ответ ты получаешь что то в соответствии с договором.
Ок. Просто интересно. Для примера, что такого нельзя купить за 4млн, но можно получить за 4млн от ДМС??

Крон

Banned
Город
МСК
Н.у к тебе приедут, посмотрят горлышко, если заподозрят что то не то - положат в ЦКБ в вип палату. Ну и тд - все обследование, все анализы которые придуманны человечеством(вип анализы), потом лечение (вип уколы в вип жопу)

Arigato

Выживальщик
Город
-
Но хрен так меня с уверенностью опознаешь.
Вот если изначально не ставить задачу найти в видео, то может и не узнаю. А может и узнаю, сложно заранее сказать.

HOTSMILE1

Город
55
Н.у к тебе приедут, посмотрят горлышко, если заподозрят что то не то - положат в ЦКБ в вип палату. Ну и тд - все обследование, все анализы которые придуманны человечеством(вип анализы), потом лечение (вип уколы в вип жопу)
А просто купить это разве нельзя?? и какой вариант выгоднее??
И потом, обследование - это же не самый дорогой этап. Я так предполагаю что лечение дороже. Так вот какие болезни выгоднее лечить по ДМС??

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
  • Like

Крон

Banned
Город
МСК
хомяковость, понимаешь... =)
Вообще я там много наговорил - на час наверное, все вырезали , а что оставили выдернули из контекста. Журналюги, но девочка приятная.

КОТАН

Выживальщик
Город
энск...
..Если взять условную средне статическую модель Джокервиля
описанную на форумах.
То получим поселение расположенное в тьму далеко*-
ведут к нему две дороги=одна минирована.другая к речке.
периметр охраняется+каждая точка пристреляна.
(хотя минометов и артиллерии вроде пока нет)) .
Население -сплошь спецы.
снайпера -пулеметчики...
...И НИ ОДНОЙ свободной бабы....

Крон

Banned
Город
МСК
КОТАН, При отборе в группы подобные - женатики ( с самоваром своим) всегда предпочтительней. Они и нужны. Холостяки и бобыли - даже не по нашей воле , так уж выходит - почти всегда в итоге мимо. В нашей группе неженатых - блин - два человека. И то у обоих есть пассии - просто не оформились.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Хиии.."одна минирована .другая к речке")))
Видимо выживальщикам такого Джокервиля как говорится"что водку пить,что пуля в лоб лишь бы с ног валило".
Порой правда грань между "выжить во время писца"и"лезть под пули во время писца"в головах мега спецов стирается.
Когда писец подкрадывается большенство людей растаются с влажными фантазиями на тему джокервилей такого плана .А до той поры народ остаётся заколдован сильным коллунством и ток писец сможет их расколдовать.

Крон

Banned
Город
МСК
Хиии.."одна минирована .другая к речке")))
Ну не так уж и смешно. к нашему Джоккервилю - ведет одна дорога - через мост. Мысль взорвать его и разместить огневые точки - давно есть. Все обходы на предмет минирования изучены. Конечно чисто теоретически. Ни каких средств взрывания у нас и быть не может. И мы мало в этом разбираемся! ни как точнее. В трансформерах по тв видал - мины делают против автоботов, все записал и запомнил.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Крон,ты щас хвастаешься или по тихой грусти сливаешь своих товарищей с их планами на выживание в вашем джокервиле?
Ой не по партизанских это. :))

Крон

Banned
Город
МСК
Крон,ты щас хвастаешься или по тихой грусти сливаешь своих товарищей с их планами на выживание в вашем джокервиле?
Да там вариантов то нету. Испокон веков так - уже веков 15-16. Захватчикам там делать нечего - один мост - всегда бъют.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
У меня знаешь по весне большая часть территории тоже заминирована!-но там минеры оптытные-лошадь и собака,наступил на такую мину и долго потом обувь отчищать придётся)) Щас какраз надо вызывать бригаду помощников по разминированию)))

Крон

Banned
Город
МСК
У меня знаешь по весне большая часть территории тоже заминирована!-но там минеры оптытные-лошадь и собака,наступил на такую мину и долго потом обувь отчищать придётся))
Мда уж, страшно то как! как страшно жить. Не у нас проще - ничего такого под каждым кустом не лежит.

желязяки какие то. спотыкаешься только.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
1. Ваши родители
2. Ваша жена
3. Ваши дети
4. Ваши соседи
5. Ваши коллеги по работе
6. Случайные знакомые
- расставьте в порядке предпочтения для вас, кого бы вы хотели видеть рядом с собой во время выживания.
Я ваще думал, что "коллеги по работе" это тавтология, ну да ладно.
2,3,1,4,5
С первым пунктом у меня, правда, некомплект, но в любом случае не брошу. И тещу тоже.
Соседи у меня золото. Что в городе, что в деревне. И вполне самостоятельны, кстати.
Коллеги тоже в основном люди правильные.
Но жена и дети по-любому приоритетны.

Попробую объяснить на примере...
Да, мне очень интересно.
Очень люблю примеры.