Так ведь знакомые имеются, которые в курсе. Слухи быстро распространяются.У меня что на лбу написано - что я Крон с СЮ, или у дикдока, что он Дикдок?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Так ведь знакомые имеются, которые в курсе. Слухи быстро распространяются.У меня что на лбу написано - что я Крон с СЮ, или у дикдока, что он Дикдок?
Хочешь сказать ты узнаешь меря, или скажем Дикдока на улице? особые приметы?Так ведь знакомые имеются, которые в курсе. Слухи быстро распространяются.
Хочешь сказать ты узнаешь меря, или скажем Дикдока на улице? особые приметы?
Я недавно узнала одного чувака, тут выкладывали ролик с его канала, переехал в деревню.
И ничего не характерная - обычная! Злого человека.Я узнаю, благо засветился не раз на фото, внешность характерная![]()
Фигня - в моем районе много докторов - что за каждым следить будут? тем паче в своем районе я никогда не работал.Крон,не забывай о том что на форуме есть фото многих выживальщиков,и для людей заинтересованных узнать ,найти,это не проблема .никто ведь не мешает людям живущим в твремм районе и просто читаюшим форум ,получить инфу о тебе или любом другом человеке.
А если это не я буду, а Дикдок - думаешь узнаешь?Я узнаю, благо засветился не раз на фото, внешность характерная![]()
Речь о реальных знакомых, а не виртуальных. Ну и лично я тебя скорее всего узнаю (по телепередачи, где чувак в сугробе сидел).Хочешь сказать ты узнаешь меря, или скажем Дикдока на улице? особые приметы?
Попробую объяснить на примере...не, не понимаю.
В чем самопожертвование?
Нормальное здоровое отношение к жизни, завести семью, нарожать детей, дать старшим дожить достойно.
))) есть даже такие где смертности и болезней вообще не будет.Давай, надейся)))
Многое зависит от вида БП и уровня смертности при нем. Если вымрет много народа, плотность населения резко упадет, и ближайший медик может оказаться верст за 100 - не набегаешься случись что.
менеджер конечно, координатор на телефоне по вопросам страховых программ.Вот кто ты по профессии, если тебя спросят?
ты меня там видел - две секунды, врятли сто раз пересматривал - чтоб как следует запомнить. не узнаешь.Ну и лично я тебя скорее всего узнаю (по телепередачи, где чувак в сугробе сидел).
И в курсе что надо молчать о моей профессии, чтоб не возникло проблем - а они мигом возникнут, если проболтаются, и я это живописал своим в красках.У тебя же подготовленная база и группа, они же в курсе твоей профессии.
Хех, забавно =) а что за блоггер? Раз его тут выкладывали, то я наверняка смотрю его канал. Дай угадаю, "Дом в деревне"? =)
Да будут болезни, будут травмы. Почему я должен всем раскрываться? Своим - ладно , а дальше - моя-твоя непонимай. Я просто менеджер, ну курсы как то на ютубе посмотрел по первой помощи.))) есть даже такие где смертности и болезней вообще не будет.
а моя нет - вот ни разу тут меня не угадаешьЕго ни с кем не спутаешь, внешность запоминающаяся.
Ну так и регенерацию никто не отменял.Да будут болезни, будут травмы.
В Ад))) конечно, там хороший танцпол.Ну так и регенерацию никто не отменял.
Отрубил себе больную ногу, отрастил новую - пошел на танцы.
Что можешь рассказать на счет страховых программ?менеджер конечно, координатор на телефоне по вопросам страховых программ.
Ну если ты сейчас выложишь сотню фоток, на одной из которых будешь ты, то я узнаю и без повторного просмотра телепередачи.ты меня там видел - две секунды, врятли сто раз пересматривал - чтоб как следует запомнить. не узнаешь.
Если человек достаточно грамотный психолог (не по профессии, а от природы), то он практически любого в разговоре раскрутит.И в курсе что надо молчать о моей профессии, чтоб не возникло проблем - а они мигом возникнут, если проболтаются, и я это живописал своим в красках.
По ДмС - до хрена, тебе быстро надоест слушать)))Что можешь рассказать на счет страховых программ?
что на видео выше - узнал?))у если ты сейчас выложишь сотню фоток, на одной из которых будешь ты, то я узнаю и без повторного просмотра телепередачи.
меня? ты представляешь какие психологи скоропомощники?Если человек достаточно грамотный психолог (не по профессии, а от природы), то он практически любого в разговоре раскрутит.
а моя нет - вот ни разу тут меня не угадаешь
не узнать меня тут
а еще там полезные для здоровья системы "теплый пол" и никаких счетов за отопление.В Ад))) конечно, там хороший танцпол.
О, так сделай тему в профильной ветке. А то мы сидим и не знаем почему нас не лечут.По ДмС - до хрена, тебе быстро надоест слушать)))
Это не я! А если и я - то узнавание чисто интуитивное, это нельзя принять как доказательство. Сугубо субъективно.)))) не я это!)))) почти.зналаОт 8:28 и далее, Сергей
Привлек к себе внимание
Не читаете внимательно программу Дмс. А там мелкий шрифт есть!О, так сделай тему в профильной ветке. А то мы сидим и не знаем почему нас не лечут.
У нас на руках из всей программы, только полис. В нем крупным только серия и №.Не читаете внимательно программу Дмс. А там мелкий шрифт есть!