Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выживальщики не выживут

Arigato

Выживальщик
Город
-

Крон

Banned
Город
МСК
Так ведь знакомые имеются, которые в курсе. Слухи быстро распространяются.
Хочешь сказать ты узнаешь меря, или скажем Дикдока на улице? особые приметы?

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Крон,хорошо что вы с Арти понимаете и допускает возможность работы по профессии в БП и за тушняк и за пулю.
А вот что касается людей других профессий,у меня сложилось впечатление что они всё-таки надеются что во время бп они будут в шоколаде.И работа под прицелом им точно не гразит.

Народ если работа пользуюшаясь спросом в БП может быть связана с такими рисками,то какова всё-таки в таких условиях наиболее правильная стратегия выживания?

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб

Я узнаю, благо засветился не раз на фото, внешность характерная:)
Я недавно узнала одного чувака, тут выкладывали ролик с его канала, переехал в деревню. Видела в паспортном столе, сразу узнала по бороде:) Выписывался с адреса. А ты насчет себя сомневаешься :laugh4:

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Крон,не забывай о том что на форуме есть фото многих выживальщиков,и для людей заинтересованных узнать ,найти,это не проблема .никто ведь не мешает людям живущим в твремм районе и просто читаюшим форум ,получить инфу о тебе или любом другом человеке.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Я недавно узнала одного чувака, тут выкладывали ролик с его канала, переехал в деревню.

Хех, забавно =) а что за блоггер? Раз его тут выкладывали, то я наверняка смотрю его канал. Дай угадаю, "Дом в деревне"? =)

Крон

Banned
Город
МСК
И ничего не характерная - обычная! Злого человека.
Крон,не забывай о том что на форуме есть фото многих выживальщиков,и для людей заинтересованных узнать ,найти,это не проблема .никто ведь не мешает людям живущим в твремм районе и просто читаюшим форум ,получить инфу о тебе или любом другом человеке.
Фигня - в моем районе много докторов - что за каждым следить будут? тем паче в своем районе я никогда не работал.

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------

А если это не я буду, а Дикдок - думаешь узнаешь?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Речь о реальных знакомых, а не виртуальных. Ну и лично я тебя скорее всего узнаю (по телепередачи, где чувак в сугробе сидел).
У тебя же подготовленная база и группа, они же в курсе твоей профессии. А если попадешь в чужую группу, то первым делом будут профессией интересоваться. Можно соврать, но не так уж просто вести себя убедительно. Вот кто ты по профессии, если тебя спросят?

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
не, не понимаю.
В чем самопожертвование?
Нормальное здоровое отношение к жизни, завести семью, нарожать детей, дать старшим дожить достойно.
Попробую объяснить на примере...
Вот несколько категорий людей:
1. Ваши родители
2. Ваша жена
3. Ваши дети
4. Ваши соседи
5. Ваши коллеги по работе
6. Случайные знакомые
- расставьте в порядке предпочтения для вас, кого бы вы хотели видеть рядом с собой во время выживания.
Давай, надейся)))
Многое зависит от вида БП и уровня смертности при нем. Если вымрет много народа, плотность населения резко упадет, и ближайший медик может оказаться верст за 100 - не набегаешься случись что.
))) есть даже такие где смертности и болезней вообще не будет.
Например зомби. Им же не обязательно быть совершенно безмозглыми.
Вполне может быть что часть простых навыков сохранится, картошку-фри жарить или апендицит ушивать.
А где на всех апендиксов найти?? Значит безработица.

Последнее редактирование:

Крон

Banned
Город
МСК
Вот кто ты по профессии, если тебя спросят?
менеджер конечно, координатор на телефоне по вопросам страховых программ.
Ну и лично я тебя скорее всего узнаю (по телепередачи, где чувак в сугробе сидел).
ты меня там видел - две секунды, врятли сто раз пересматривал - чтоб как следует запомнить. не узнаешь.
У тебя же подготовленная база и группа, они же в курсе твоей профессии.
И в курсе что надо молчать о моей профессии, чтоб не возникло проблем - а они мигом возникнут, если проболтаются, и я это живописал своим в красках.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Хех, забавно =) а что за блоггер? Раз его тут выкладывали, то я наверняка смотрю его канал. Дай угадаю, "Дом в деревне"? =)

Не угадал:) "Моя стезя" называется. Его ни с кем не спутаешь, внешность запоминающаяся.

Крон

Banned
Город
МСК
))) есть даже такие где смертности и болезней вообще не будет.
Да будут болезни, будут травмы. Почему я должен всем раскрываться? Своим - ладно , а дальше - моя-твоя непонимай. Я просто менеджер, ну курсы как то на ютубе посмотрел по первой помощи.

---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ----------

Его ни с кем не спутаешь, внешность запоминающаяся.
а моя нет - вот ни разу тут меня не угадаешь
не узнать меня тут
https://www.youtube.com/watch?v=vro1NPw3oIE

HOTSMILE1

Город
55

Arigato

Выживальщик
Город
-
менеджер конечно, координатор на телефоне по вопросам страховых программ.
Что можешь рассказать на счет страховых программ?

ты меня там видел - две секунды, врятли сто раз пересматривал - чтоб как следует запомнить. не узнаешь.
Ну если ты сейчас выложишь сотню фоток, на одной из которых будешь ты, то я узнаю и без повторного просмотра телепередачи.

И в курсе что надо молчать о моей профессии, чтоб не возникло проблем - а они мигом возникнут, если проболтаются, и я это живописал своим в красках.
Если человек достаточно грамотный психолог (не по профессии, а от природы), то он практически любого в разговоре раскрутит.

Крон

Banned
Город
МСК
Что можешь рассказать на счет страховых программ?
По ДмС - до хрена, тебе быстро надоест слушать)))
у если ты сейчас выложишь сотню фоток, на одной из которых будешь ты, то я узнаю и без повторного просмотра телепередачи.
что на видео выше - узнал?))
Если человек достаточно грамотный психолог (не по профессии, а от природы), то он практически любого в разговоре раскрутит.
меня? ты представляешь какие психологи скоропомощники?

HOTSMILE1

Город
55
В Ад))) конечно, там хороший танцпол.
а еще там полезные для здоровья системы "теплый пол" и никаких счетов за отопление.

По ДмС - до хрена, тебе быстро надоест слушать)))
О, так сделай тему в профильной ветке. А то мы сидим и не знаем почему нас не лечут.

Крон

Banned
Город
МСК
знала:) От 8:28 и далее, Сергей
Привлек к себе внимание
Это не я! А если и я - то узнавание чисто интуитивное, это нельзя принять как доказательство. Сугубо субъективно.)))) не я это!)))) почти.

---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ----------

О, так сделай тему в профильной ветке. А то мы сидим и не знаем почему нас не лечут.
Не читаете внимательно программу Дмс. А там мелкий шрифт есть!

HOTSMILE1

Город
55
Не читаете внимательно программу Дмс. А там мелкий шрифт есть!
У нас на руках из всей программы, только полис. В нем крупным только серия и №.
Что там мелким читать, издательство, тираж?? ))