Живодер
Выживальщик
ок...никто не выживет...Arty разумеется тоже )
можно продолжить тему причитаниями на тему как все плохо и как все помирать будем )
можно продолжить тему причитаниями на тему как все плохо и как все помирать будем )
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Честно и объективно не получится! Потому что каждый считает себя круче варёных яиц.Только честно, и объективно, иначе смысла нет, это же о вашем выживании речь идет.
Получится, если каждый сделает SWOT для себя, а не для выкладывания на форуме.Честно и объективно не получится
Разумеется, и я тоже.ок...никто не выживет...Arty разумеется тоже )
Именно это я и хотел сказать. Человеку цель противопоказана."Жизнь человека без маски бесцельна"
ОтчастиДумаю что Арти опять имеет ввиду мед неграмотность населения
Тоже согласен.Но и мед знания - не гарантия выживания, но без них - совсем труба.
универсальное торговое предложение??найдите свой USP
Уникальное! Единственное в своем роде!универсальное торговое предложение??
Значит, у меня правильные инстинкты.Все просто, оба эти варианта - НЕ стратегии. Это даже не тактики. Это обычное ситуационное поведение. Обезьяны, кабаны, зайцы, да даже дождевые черви выберут один из этих двух вариантов - "бежать или нападать".
Как до вас не дойдет... эти варианты - не ваш разумный выбор, это инстинкт.
Может.Цель. Нужна конечная цель. И она должна обладать:
- во-первых какой-то вероятной досягаемостью,
- а во-вторых достаточно большой значимостью для ВСЕХ ее исполнителей, чтоб поддерживать их мотивированность на всех этапах выполнения.
Вы же понимаете что рано или поздно умрете?? Это означает что ваша личная жизнь не может быть стратегической целью ввиду ее очевидной недостижимости.
А, да - уникальное, звиняйте, моя напутал.Уникальное! Единственное в своем роде!
))) вообще-то это значит совсем другое.Значит, у меня правильные инстинкты.
Потому что я подумал, и решил, что разумом с этими инстинктами полностью согласен.
А детям, внукам и их женам такая перспектива нравится??Моя цель умереть как можно позже.
и чтоб на похоронах были внуки.
С женами и правнуками.
нормальная такая цель, мне нравится.
самое прибыльное дело в пост АП- в видосе ))То, чего нет у других, что то такое, что нужно всем, но есть у единиц.
Короче то, что позволит тебе выжить, потому что все будут тебе в этом помогать.
не, не понимаю.А детям, внукам и их женам такая перспектива нравится??
Вы же понимаете что без их добровольного многолетнего самопожертвования в пользу вашей мечты "уйти богато" эта пастораль неосуществима.
Не знаю как электриков, а даже без БП - что всегда есть медик строго на месте необходимости?но и людей которые забыли о том что в бп и медиков и электриков и водителей будет как говна за баней.
Я так понял ты меня совсем не читаешь)) Я много раз п сал, что при БП я никогда не буду обозначать свою специальность и буду держать ее под секретом, и пользоваться - только лишь край совсем. (угадай почему?)ейчас здравая конкуренция есть в любой профессии а потом эта конкуренция усилится.
Так вот сдаётся мне что пугая народ смертью и болезнями и расписывая тут о медицыне,по сути медики заранее пытаются найти себе тёплое местечко )))
Ну я и не расчитываю, потому профессию свою в случае БП и буду скрывать.Похожая стратегия не только у медиков(приведённых мной в качестве наглядного примера),но и у людей с другими профессиями...хм...что могу сказать я таким людям :-не расчитывайте на то что травмирванные пост бп люди станут вас кормить за лечение,
Давай, надейся)))забыли о том что в бп и медиков и электриков и водителей будет как говна за баней.
Вот на себя и рассчитываю. Нафига мне колхоз на себе тащить, и лечить их переломы, потертости, фурункулы, и геморрой?начинайте рассчитывать на свой запас и подготовку атне на фиерические возможности и комуникаьельнось.
Думаю я успею первым)))Та с таким характером тебя первый же пациент пристрелит...
Это при интернет общении. В реале (ну насколько общаться приходилось) - ничего такого нет, включаются проф навыки - говорить корректно, безобидно, умно и по существу! Стрелять не хочется!Та с таким характером тебя первый же пациент пристрелит...
Вот на себя и рассчитываю. Нафига мне колхоз на себе тащить, и лечить их переломы, потертости, фурункулы, и геморрой?
Я так понял ты меня совсем не читаешь)) Я много раз п сал, что при БП я никогда не буду обозначать свою специальность и буду держать ее под секретом,
У меня что на лбу написано - что я Крон с СЮ, или у дикдока, что он Дикдок?Ну-ну....медики-партизаны,особенно на форуме ваша профессия в каждой теме "засекречена"))
Мы осознаем - что наше умение может стать товаром, с ценой. Мне это на хрен не надо.радует то что вы осознание то,что в бп лечить болезных вам может и под прицелом придется а не за банку меда )))