Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Дальневосточный гектар

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Нет, место среди туристов пока не особо популярное.
Арцах, город Аскеран.

Все еще впереди...

Если в прошлом крепость имела важное стратегическое значение, то теперь в качестве исторического памятника привлекает внимание туристов. Поэтому правительство выделило из своих стесненных средств 51 млн драмов на восстановление памятника. «До конца года прилегающая к магистрали Степанакерт — Аскеран часть крепостных сооружений предстанет перед посетителями в обновленном виде», — говорит начальник управления туризма Министерства экономики Арцаха Арман Григорян.

Источник: http://nkr-news.com/arcakh/vosstanavlivaetsya-krepost-askerana.html

Для любителей экстремального выживания местечко.

Chernui

Выживальщик
Город
питер
Все еще впереди...

Для любителей экстремального выживания местечко.

Я бы не сказал, что там экстремальнее чем на пустом гектаре Дальнего Востока.
Город есть, магазины есть, дом, земля, сад.

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Пришло письмо из Республики Саха. На двух языках. Мол я заказал гектар который находится в заповеднике и мое заявление на пересмотр отослали.

Bender

Выживальщик
Город
1
Travolta,
Пришло письмо из Республики Саха. На двух языках. Мол я заказал гектар который находится в заповеднике и мое заявление на пересмотр отослали.
Опоздал, я там уже дворец строю))

Gennadi

Выживальщик
Город
Находка
Поржал над местными новостями: "Жительницу Приморья, владеющую участком земли и не использующую его по назначению, обязали трудиться на благо государства"
http://deita.ru/news/incidents/05.0...-zemlyu-v-primore-porabotaet-na-gosudarstvo-/
- "В итоге участок земли, предназначенный для сельскохозяйственного возделывания, на протяжении 5 лет стоит, зарастая сорняками, травой и кустарником. Данное бездействие подпадает под статью федерального закона "Об охране окружающей среды" и Земельного кодекса. Россельхознадзор выписал землевладелице административный штраф на сумму 20 тысяч рублей
Неплохое начало. То ли ещё будет...

Последнее редактирование:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Неплохое начало. То ли ещё будет...
Давно по РФ этот закон действует и работает. Что тут удивительного? Забирают с/х земли и у физиков и у юриков если не обрабатывают

LV426

Banned
Город
LV426
Давно по РФ этот закон действует и работает. Что тут удивительного? Забирают с/х земли и у физиков и у юриков если не обрабатывают
Все правильно делают. Спекули сраные замлю купят, ни чего не выращивают. Сидят вымораживают покупателей и ценники ломят. Я интересовался в одном районе по сельхоз землям. Ни хрена ни чего не растет несколько лет. Зайцы и лисы расплодились как тараканы. По цене спросил, этот клоун мне такой ценник залупил. Я грю - Ты мне землю под картоху продаешь или домик Трампа на Манхеттене? - Берегов вообще спекули не видят.

• Like

Kantek

Новичок
Город
Горноправдинск
Здравия Камрады!Нужна помощь!Организовываю базу,в распоряжении земля площадью 6666га.
Там есть избушка и баня,этим летом планируется глобальная стройка,нужны единомышленики,отзовитесь?

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Организовываю базу,в распоряжении земля площадью 6666га.
Там есть избушка и баня,этим летом планируется глобальная стройка,нужны единомышленики,отзовитесь?

Да земля вообще-то не самая большая проблема. Так или иначе решается при желании. А вот что делать с этим чемоданом без ручки? Есть внятные планы?

• Like

Kantek

Новичок
Город
Горноправдинск
KOHTAKT, Планы есть.Хочу организовать промысловую базу,места богатые и позволяют своими ресурсами!Да и вообще должно быть много направлений в наше время.Тот же туризм попутно.Потихоньку уходить в продовольственную автономию что бы все было свое,на случай БП.

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
Свыше 6 тыс. га? Уж не княжество строить планируете?

• Like

Kantek

Новичок
Город
Горноправдинск
Лебедь,Были бы финансы,и княжество бы построил.Ну как говориться начинать нужно с малого :-D

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ----------

ttp://hmrn.ru/raion/rodugodya.jpg у меня 43 удел,только там площадь старая указана 6 563 сейчас 6 666 га

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ----------

Ссылку вставить не могу обычную так как новичок просто добавьте букву h

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
Так это не шутка про 6 666 га? Это реально получить такую площадь?

• Like

Kantek

Новичок
Город
Горноправдинск
Лебедь, ну я национал мне по наследству досталось.А так обычный человек может взять только в аренду охотугодья на сколько я знаю.

Kantek

Новичок
Город
Горноправдинск
mityai, отношусь к коренным малочисленным народам севера (КМНС)

• Like

Kantek

Новичок
Город
Горноправдинск
МазурОксана, К народу Ханты. Ну может быть в дальнейшем заведу не большое поголовье,но на этом акцент не собираюсь большой ставить.

Сверху