Потому что - это сказка.
В реале всё кончилось просто. Мужик обрабатывал свою жену и падчерицу. А родная дочка замёрзла в лесу.
Мне предложили обсудить сказку Морозко, я ее и придерживалась, ничего про реал не додумывала.
Наблюдаю некоторую упоротость, в желании доказать правоту тезиса.
Это сейчас, женщина - сама может. И то не у каждой это получается.
А мы же за Песца беседуем?
Я тоже наблюдаю некоторую упоротость в том, что не хотят признавать, что женщина может себя прокормить, если ей не надо заботиться о детях и тратить ресурсы на их рождение.
Продаёт - да. Но каждый товар, предложенный к продаже, покупают.
Учитывай это в своей стратегии.
У меня нет такой стратегии. Это вы этом ключе завели тему. Могу поднять цитату, если надо.
Зачем брать одну насильно, если толпа жаждет отдаться за миску еды. Я помню такую ситуацию, в 90х годах. Студентки охотно меняли удовольствие на еду.
А это и не Писец вовсе был. Просто жрать девкам хотелось.
Ну вот выжили ведь и еще замуж за иностранцев повыходили, уехали заграницу, ибо те были платежеспособнее. Чего-то в 90-х не помню случаев массового изнасилования женщин, не более, чем в другие года.
---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ----------
Сказка адаптирована пролетарским агитпросветом.
Для таких вот экзальтированных домохозяек. Которые выбирают, какие сказки читать и каким фактам верить.
Сказку предложил Арти вообще-то

Так совпало, что я тоже ее читала, и представьте, домохозяйке хватило ума запомнить, что в ней написано.