CyberDim
Оплакивающий СССР
это еще большой вопрос, что гонять козла по городу обойдется дешевле..
А что такое козел? Животное такое знаю. Но зачем его гонять по городу? =)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
это еще большой вопрос, что гонять козла по городу обойдется дешевле..
Только поинтересуйся сколько там объем на этих американских бензиновых внедорожниках и сколько они жрут топливаНо чего так все уперлись в дизель ? В США 95% внедорожников с бензиновыми двигателями, дизельные там в основном грузовики и ничего, никто от слова "дизель" там не млеет.
Газ 69, в простонародье "козлик"А что такое козел? Животное такое знаю. Но зачем его гонять по городу? =)
Дело то не в количестве лошадок, а в крутящем моменте и оборотах двигателя, на которых и возникает максимальный крутящий момент... бездорожник ты наш вумный)))).ы. еще раз, на "чуть более чем" бездорожье автоматом врубается понижайка, и становится откровенно "до балды" количество лошадок. Если вы это не понимаете, и будете оспаривать, ну что же, но коммент... =) "асфальтовые водилы" форева!!! =)
А них КОРД на треноге в кузове - вот они и не торопятся, а ты догнал и что дальше?)))В случае необходимости можно догнать преступников которые передвигаются на более тихоходном ТС.
Он вообще то позиционируется как коммерческий автомобиль, а не семейныйчто касается карго на картинке. имеет право на жизнь для одиночек с бездетной бабой.
именно в том виде - лифт, колеса и пр. (даже без прочего уже достаточно для драпа).
как ежедневный автомобиль, уаз - гумно.
Совсем нет, или Вы настолько уверены в том, что когда БП Вас коснется будете как раз рядом со своей машиной для БП?)))как ежедневный автомобиль, уаз - гумно.
Вообще то эстафета прозвища "козел" до шестьдесят девятого несли доджи, виллисы и ГАЗ-67 а в позденее время козлами называли УАЗ-469. Он же луноход, он же бобик, он же цеминтовоз.Газ 69, в простонародье "козлик"
я вот последнее время подумываю о "изобретении" каких-нибудь надувных подушек под бортами моей буханки.
Мне что, надо было ставить табличку "сарказм"? =) Совсем народ одичал, шутки перестал понимать... =)) ясен пень, что я, как УАЗовод, в курсе, какую модель и за что прозвали "козлом", но спросил в том плане, какое отношение имеет патрик и его различные реинкарнации, к этому рогатому животному... =) Кстати, вроде же 469 (а не газ-69) прозвали "козликом", за излишнюю прыгучесть, ну и если сломается, то "упрется как козел" =)Газ 69, в простонародье "козлик"
Я не ощущаю недостатка "лошадок" на бездорожье. Ну да, "крутить" его надо, ну и что? Не, я конечно в дикие таежные экспедиции на нем не катался, он у меня вообще "стоковый".Дело то не в количестве лошадок, а в крутящем моменте и оборотах двигателя, на которых и возникает максимальный крутящий момент... бездорожник ты наш вумный))))
Есть двигателя высокооборотные, есть низкооборотные... У меня на буханке стоит 402 мотор - не нарадуюсь...
Только поинтересуйся сколько там объем на этих американских бензиновых внедорожниках и сколько они жрут топливаИ еще там именно по бездорожью они практически не ездят, обычно просто для разъездов по проселочным дорогам, но основное предназначение их это показать брутальность
А них КОРД на треноге в кузове - вот они и не торопятся, а ты догнал и что дальше?)))
А если она продается у нас, то это российский внедорожник? :rofl:У меня у самого Toyota с 1GR-FE которая поставляется на американский рынок.
А если она продается у нас, то это российский внедорожник? :rofl:
Американские внедорожники это то что разработано в США, а не то, что привезли в США из Японии
Так что ты сам "поинтересуйся сколько там объем на этих американских бензиновых внедорожниках и сколько они жрут топлива".![]()
Если не в курсе, какой тип машин называют американские внедорожники, а обратиться к поиску лень, то вот первая ссылка http://autonewsmake.ru/amerikanskie-dzhipy-vnedorozhniki.html
А Jeep Wrangler является потомком Willys MB, который изначально создавался на основе техзадания к лёгкому командирскому разведывательному автомобилю. Даже представленный заводом его прототип назывался "Пигмей"
В ЕС дизельные больше популярны чем у нас. Значит у гейропейцев из-за нищеты неудержимое стремление тырить соляру? :sarcastic_hand:Тяга к дизелю у народа появилась из-за относительной нищеты российского потребителя и возможности сливать соляру.
В ЕС дизельные больше популярны чем у нас. Значит у гейропейцев из-за нищеты неудержимое стремление тырить соляру? :sarcastic_hand:
Галлопер2 дизель, до этого ездил на бензинках.Ты сам то на чем ездишь ?
Галлопер2 дизель, до этого ездил на бензинках.