Привет камрады! У меня проблема.Вчера с сыном обожглись борщевиком,я хоть и сразу промыл и лицо и руки ,но сегодня у обоих ожоги как от огня. У кого есть что из народной медицины,Подскажите.темку я создал,да и по поводу термических ожогов заодно..
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
нихрена себе! Мазь «Лоринден С» или «Пантенол». ну и потом как от обычных ожоговобожглись борщевиком
И лечить ожоги!!!!! СРОЧНО И БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНО! Тем что уже в доме есть !!!, чем угодно начиная от пантенола, бипантена (детское) и пр. (рецепт мази которой пользуюсь я выложу ниже)Есть ли народные средства от ожогов Борщевика?
Смола хвойная.а народные средства имеются?
Как ты ее натерешь , она липкая свежая. Налепи свежак короче. Сосновая слабее , но пойдет. Пихта в Чувашии кажись есть.Смолой хвойной натирать что ли7
Делать нех с растопленной смолой...и вместе с растопленной смолой перемешать?
Не в пихтовом масле , а в масле вообще если что.вот про пихтовое масло и смолу сосновую(что их нужно смешать) не слышал.
Какая ?У пихты есть побочка!!!!!!!!!!!!
Ага и денюжки Чаплина ни кто и не получит,...а обидно мона было-бы и куш сорвать))))))А после БП всё может быть..