Survivalist
Интересующийся
Grigoriadis, могу предоставить рецепты, сам то я их не пробовал, поэтому доказывать ничего не буду, но вы если хотите можете попробовать.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
сумневаюсь...а спид существует?
как борщевик-то работает в курсе!?и с бощевиком тоже
как борщевик-то работает в курсе!?
блин...школьники...я ознакомился, как я понял сок под воздействием солнечного света оставляет ожог
мож ещё почитаешь, перед тем, как писать...!!!сок под воздействием солнечного света
а по моему есть менее изощренные способы самоубийства ...:russian_ru:в случае чего, может пригодиться...
Нестандартным кадрам несказал бы что обесспечена.-понос(причем страшнейший) рвота(причем до потери сознания)вам обеспечена,при том еще и асфиксия(остановка дыхания,постепенное онемение конечностей ,постепенное затухание сознания)
думаеться фигня это полная. чтоб быть берсерком нало иметь особенности психики и вегетатитики, уверен - это только наледственная предрасположенность.я вот тут озаботился чаем для берсерков
Может , но не обеспечено.Яд кумарин не различает ,сдохнуть может любой..
думаеться фигня это полная. чтоб быть берсерком нало иметь особенности психики и вегетатитики, уверен - это только наледственная предрасположенность.
Это откуда такая инфа? Не знаю как с официальными семьями(не уверен что там был вообще внятный институт брака), но не думаю что берсерк перед кем то отчитывался за наличие наложниц или изнасилованных женщин. Почему наследственная предрасположенность? Часто среди берсерков описанны - братья. Никогда не слышал чтоб берсерки что то принимали для вступления в боевое безумие, наоборот они описанны как люди крайне неуравновешенные, с которыми надо общаться аккуратно, так как они легко впадают в раж самопроизвольно.Да и берсерками становились не по наследству- берсерку запрещалось заводить семью и иметь детей, во всяком случае в своей общине, это были своего рлда наёмники, которые содержались за счёт всего рода...
Или выродили (начиная с 11 века),- есть документальные подтверждения о изгнании берсерков и даже заключении/каторге (в свете рассвета Христианства в Европе):После принятия в Скандинавии христианства старые языческие обычаи запрещались, в частности, бойцы в звериных шкурах. Изданный в Исландии закон 1123 года гласит: «Замеченный в бешенстве берсерка будет заключён 3 годами ссылки». С тех пор воины-берсерки бесследно исчезли.и главное они выродились! сейчас берсерков нет.