Odino4ka...Katya
Интересующийся
Gennadi, мдэ... даже печально как то.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Белыми полипропиленовыми мешками с иероглифами, обкладывается поле по периметру. Чаще всего, это арбузы, помидоры, огурцы и прочие культуры.срут на полях сами местные.
Gennadi, у нас в Хабаровске, совсем рядом есть озеро с лотосами. Не долго оно ещё проживёт. Сколько раз было случаев, женщина сорвёт и говорит "На один меньше... это не много", а потом туда дети лезут. "Не трогайте их! Пусть играют! #ОниЖеДети!" Лотосы так долго не проживут, про мусор молчу... вроде как туда охрану поставили. Вся надежда только на них.
Китайцы и у нас так же овощи выращивают...
И до Вас китайцы добрались!?!?!?:shok:
(в Краснодар?)
Без фото не верю. Я вообще на слово мало во что верю.Белыми полипропиленовыми мешками с иероглифами, обкладывается поле по периметру. Чаще всего, это арбузы, помидоры, огурцы и прочие культуры.
Жуткий резкий запах удобрений разносит по всей округе.
Ну не поеду специально (так бы сфотал конечно). Да и снег у нас уже лежит.Без фото не верю. Я вообще на слово мало во что верю.
Это я сказал не к тому, чтобы вас обидеть. Просто из личного опыта убедился, что слова о чем-то это одно, а реальность часто совсем другое. Это относится как раз к китайской теме.Ну не поеду специально (так бы сфотал конечно). Да и снег у нас уже лежит.
600 заявлений в день! Просто сумасшедший ажиотаж!Итак пришло время когда любой гражданин РФ может взять себе гектар на ДВ. Кто уже нарисовал себе мышкой на экране границы родового гнезда в тайге?)
Пару тройку лет назад я наблюдал другую картину "Из Приморья в Краснодар. " Очень интересно посмотреть сколько покинувших Приморье сюда вернутся.Ага, все так и поехали из Краснодара, в Приморье на гектар.
Собственно вы правы.По природе и условиям понравилось. Я бы на 102 площадке, взял б гектарчик, с видом на море )))