Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Вытупление Путина 2014,12,18

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Предлогаю тут обсуждать ответы главы государства. Мысли, анализ, выводы.

Сюда пожалуйста :yes:

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ----------

Слушаю, но блин как-то всё не то. Буду ждать окончания. Да и начало пропустил. Буду скачивать да по новой пропущенные места.

ГО'шник

Выживальщик
Город
Свердловск
про топтыгина хорошо сказал - мол с начала на цепь посадят, потом клыки с когтями вырвут..
а там и вообще миша не нужен будет..

• Like

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
да понятно........... чё та я повидимому другого ждал от выступления.

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------

Рубль упал с началом выступления Путина

http://www.fontanka.ru/2014/12/18/093/

В первые минуты выступления президента России Владимира Путина (на тему состояния экономики в стране) стоимость евро и доллара на Московской бирже начала расти.

Так, с 12.10, когда президент начал выступление, до 12.16 средняя стоимость доллара выросла с 60,6 до 61 рубля, стоимость евро — с 75 до 75,5 рубля.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния

рейдовик

Выживальщик
Город
Русь
чё та я повидимому другого ждал от выступления
Расстрела "пятой колонны" у Кремлёвской стены, требований по возврату Аляски, и размещение ТЯО на Кубе!!?

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
не так котегарично..я не услышал как они хотят толстосумов заставить работать на страну.
Но в прочем я не всё выступление сушал, а с собчак.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
  • Like

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
А есть стенограмма выступления где? А то не все видео смотреть могут.

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
*Юрий*, телевизор есть, антенны нет :) Темные мы, нецивилизованные:)

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
или змея воздушного, если ветра позволяют.

---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ----------

"Путин он же как Дамблдор - он способен на любой вопрос дать полный и развёрнутый ответ, однако всем очевидно, что он что-то скрывает. И всё сводится к одному - доверяешь ты Дамблдору или нет."

---------- Сообщение добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------

3d8b15b0b510.jpg

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Расстрела "пятой колонны" у Кремлёвской стены, требований по возврату Аляски, и размещение ТЯО на Кубе!!?

Эх, а где-то в глубине души, в самом ее потаенном углу, теплилось услышать - "Братья и сёстры"...

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Если глава государства показывается на телеэкране 3 раз за месяц с успокоениями обывателя - дальше будет хуже...

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
Если глава государства показывается на телеэкране 3 раз за месяц с успокоениями обывателя - дальше будет хуже...
Все верно. Если его не будут показывать то все будут ездить на каенах и геликах и до дачи будет шестиполосная бесплатная дорога. По утрам все будут давиться икрой с устрицами, а дети будут гадить в позолоченные горшки.
Так оно и есть. Кругом знаки, надо просто их правильно "читать" и не забывать "готовиться" (тм), гладить ОЗК, точить нежги, протирать банки с тушняком и полировать резиноплюй. И главное верить что укус анунака эталонному выжевальщегу кроме диареи не грозит ни чем, по этому надо прикупить ящик Имодиума, а если все баблосы спустил на баксы, то можно у соседа стырить мешки из под цемента на подтирку.
Ну и не забываем про самоковку и полное сухое.

• Like

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Укроп покинул страну дураков, и его тут же отпустила дурман трава

10369880_1509440265996586_2509236666340815796_n.jpg

---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------

Подборка лучших высказываний Путина :

Курс рубля и ситуация на бирже

Сегодняшняя ситуация спровоцирована в основном внешними факторами, но нами многое не сделано из того, что планировали в области диверсификации экономики.
Считаю, что и Центральный банк, и Правительство принимают правильные меры. Есть вопросы по своевременности, но в целом меры правильные.

Экономическая стратегия

Мы собираемся применять меры, которые использовали (и достаточно успешно) в 2008 году, и сохранить все наши плановые социальные показатели.

Отскок в плюс и выход из сегодняшней ситуации неизбежен. При самом неблагоприятном стечении обстоятельств - через два года.
На чем основан мой оптимизм? На том, что экономика будет приспосабливаться в режиме низких цен на энергоносители.
Надо работать. И внешние условия заставляют нас быть более эффективными.

Социальная политика государства

Да, будет сложнее выполнять социальные обязанности государства. Можем мы это сделать? Можем.

Граждане недовольны качеством здравоохранения. Мы должны проанализировать, почему так происходит и что надо сделать. Ориентироваться нужно на потребителей услуг, т.е. на самих граждан. Московские власти не должны забывать самый главный принцип врача - “Не навреди”

Отношения с Западом

Разве после падения Берлинской стены нам не говорили что не будет расширения НАТО на Восток? Наши партнеры не остановились строить стены. Они решили, что они империя, а все остальные - вассалы.
По любому вопросу, что бы мы ни делали, мы встречаем проблемы и оппонирование. Давайте вспомним Олимпиаду - как мы готовились, но были приняты попытки дискредитировать подготовку к Олимпиаде.

Украина

Все люди, которые по зову сердца исполняют свой долг, в том числе и на Юго-Востоке Украины, не являются наемниками, т.к. денег они за это не получают. То, что происходит на Донбассе действительно называется карательной операцией, но проводит ее Киев.
Я считаю, что надо поменять всех на всех [обмен военнопленными между Донбассом и Киевом]. Но жизнь сложнее.

Если Украина хочет восстановить мир и территориальную целостность, то надо уважать людей, живущих в отдельных регионах страны, вести с ними политический диалог.

Санкции против России

Плата за Крым? Нет, это плата за наше естественное желание самосохраниться как нация и государство.
Как только нашего мишку удастся посадить на цепь - тогда вырвут и когти, и лапы. А тогда он будет вообще не нужен, из него чучело сделают.

Отхапать у Мексики Техас - это справедливо. А то, что мы на своей собственной земле живем - это несправедливо.

Оппозиция

Национал-предатели? Лакировать все бесконечно невозможно, надо называть вещи своими именами. Грань между оппозиционерами и пятой колонной - она внутренняя. Оппозиционер в конечном итоге борется за интересы своей Родины. А пятая колонна исполняет то, что продиктовано интересами другого государства.

Помилование Ходорковского? Я ни о чем не жалею.

Личное

Все мои действия направлены на то, чтобы сплотить наше общество, а не разделять его.

Спорт

Довольны ли мы Олимпиадой? Конечно. В некоторых странах все пустует после Игр, а у нас заняты почти все места на месяцы вперед. У нас появился круглогодичный центр отдыха и оздоровления.